Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Лила написал(а):

Потом если фон поменять, небо другое вставить...
серьезные задачи по сращиванию нескольких изображений, то конечно фотошоп.

да, здесь да- в таких деталях Фотошоп незаменим...
тогда конечно- ставьте на Винду 10 и рекомендую
установить Кодаки (правда, на большие форматы им
память нужна, но не помню, чтобы при 2 ГБ зависало
на файлах довольно хорошего качества)

0

872

Вниманий написал(а):

да, здесь да- в таких деталях Фотошоп незаменим...
тогда конечно- ставьте на Винду 10 и рекомендую
установить Кодаки (правда, на большие форматы им
память нужна, но не помню, чтобы при 2 ГБ зависало
на файлах довольно хорошего качества)

У меня 8... и еще 2 отдельно на видео карте... надеюсь не будет тормозить. Спасибо  8-)

Отредактировано Лила (14.06.2015 00:58:09)

0

873

Ми написал(а):

Не люблю - фотошопные фото .

Ну, грамотно выполненный фотошоп фото не портит. А не любите вы скорее всего когда просто плохо сделано. Иногда приходится например сфотографировать человека на фоне серого однородного неба. Во первых контровой свет и надо вытягивать в кадре лицо. Тогда небо становится немного пересвеченным. Да и серое небо без просветов не лучший фон. Вот тогда берется фотошоп, ищется небо подходящее по освещению. но с тучами, подраматичнее и вставляется на место серого ничто. Если хорошо сделано вы и не заметите. Но правда надо или отдельно идти фотографировать небо или взять из заранее набранных (сделанных) заготовок.

Ну или банально угри и прыщи на лицах... Сейчас такие камеры, что при полном увеличении все неровности и точки видны сразу. А люди почему-то не любят себя видеть с угрями. прыщами и морщинами  :flirt:  Вот тут фотошоп.. Мне кажется просто не нужно излишеств.

0

874

Лила написал(а):

У меня 8... и еще 2 отдельно на видео карте

ох, детишки. Летите вы куда- то, для нас
в неведомых пространствах.

0

875

НЕ буду  флудить в теме  Внимания , коего  уважаю и ценю .

Хочу сказать тебе , Артурчик ... Я из тех , немногих , не стадных людей , которые НА ВСЁ - имеют своё мнение  ... с раннего детства .
И мне  наплевать  , что говорят  другие ... будь они хоть известными критиками , искусствоведами , профессорами .

Как доказывает история - все их слова  абсолютная лабуда , повторяемая  за кем то , а если и  высказывают что то СВОЁ , ТО КТО ОН ТАКОЙ ?  ... Бог???  .... что бы я прислушивалась  к нему .... обычный грешник ,  подверженный  СТАДНОМУ   веянию моды и всё .

Так я не овца  что бы  слушать  - баранов  :D

Но  , если мне захочется узнать чьё то мнение , так я его выбью  ... пусть для этого мне понадобится - нагреть утюг   :flirt:

(скромная Я , стИснительная ))

Отредактировано Ми (14.06.2015 08:46:45)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

876

:D нууу , как и говорила  ... пришёл  , прочитал  и смылся .... обдумывать ответ .

Давай , Артурчик , выдай "на гора" ещё одну из великих  своих мыслей-заключений
Я - сплошное внимание , жду .... в предвкушении экстаза от твоего - ума  :flirt:

УРААА!!!  Я в тебе не ошиблась  ... ты вернулся  ... Карлосон ты наш

Как" пропеллер ", ещё работает  или его  эбонитом смазать надоТЬ ??

Отредактировано Ми (14.06.2015 09:19:59)

Подпись автора

0

877

Ми
Успокойся милая. На тебе клин светом не сошелся. Если интересно - то я в основном - уже неделю - думаю и примеряю на себя модель Нагваля и Тоналя как стенок целостности всего человечества - внешней и внутренней. В совокупности с их фокусами в пупе и солнечном сплетении. Цель простая - увидеть дверь к природе таланта. В основном я опираюсь на модели Акимова-Клименко, Кастанеды и Свои. Примерно в равной пропорции. Ведь это вершины человеческого Логоса. Так что ты права: у Карлсона самооценка высоченная - ему на философских форумах делать нечего. Хотя конечно интересуюсь - вдруг что-то новое. А здесь я по простой причине - я вполне доверяю хозяину форума. А собачиться я не люблю, хотя и умею. Это тебе и Горожанин и Вниманий подтвердят.

0

878

Повеселил ты меня , Артурчик ... спасибо тебе .
А что касается иконописи , так КАНОН  запрещает  отсебячену городить .

А на вопросик - не обижайся  ( заботливая Я , сострадательная и ехидная = вредина Я)

ПС.  Ладно надо в столицу ехать  , ох... и не люблю я её  -  не город , а сплошная лимита .

Отредактировано Ми (14.06.2015 09:39:56)

Подпись автора

0

879

Ми написал(а):

А что касается иконописи , так КАНОН  запрещает  отсебячену городить .

Есть прямые речи Иисуса и есть Повесть Иаковлева о Марии. Какой еще канон тебе нужен?

0

880

Артур Васильев написал(а):

Есть прямые речи Иисуса и есть Повесть Иаковлева о Марии. Какой еще канон тебе нужен?

Отвлекаешь ты меня , некогда объяснять ... вот почитай = ТУТ

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".