Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Harita написал(а):

Лилу поздравляю с  классным приобретением!!!!!
А у меня беда...комп включается через раз, синий экран и буковки... много буковок...отключается только насильно резетом. Надо в ремонт везти...а у меня срочная работа. Плакаю...

Харита спасибо!
что-то конкретное пишет или там не читаемые символы?

0

892

Harita
Вы пишете, что включается, но через раз. Очень похоже, что что-то отходит. Как я и говорил, проверьте контакты, прежде всего шлейф к жесткому диску и видеокарту.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

893

Volganin написал(а):

Богатство обычно наживается сволочным путём - это да

Если ты  с утра зашедши
А Волжанин  , уж в сети
Ты отбрось сомненья - нафиг
И Волжанина - прочти !!!
Он тебе  поможет (как же )
Твой доход распределить
Что продать ........
Отдать что другу .........
Куда бочечку катить !!!
---\\\-----
Но  сперва сменяй ты климат
Может  в Африку  уедь
А не то  ЧТО -  отморозишь
Иль в мороз найдёшь ТУТ смерть
-----\\\------
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

894

Ми
Вы видимо перепутали достаток и богатство.
Достаток,да, можно нажить своим трудом, богатство - только чужим трудом.

Подпись автора

0

895

0

896

0

897

Вот когда ВСЕ женщины будут обладать таким или лучшим телом, так радоваться жизни, а все мужчины будут достойны таких женщин, только тогда я успокоюсь и скажу что жизнь прожил не зря и на этом моя миссия будет выполнена. И я уйду на покой...8-)
А пока жизнь устроена так, что быть красивыми и радоваться жизни может только меньшинство, а остальные должны быть для них кормом, до тех пор я буду зудеть и сверлить всем мозг, особенно тем, кто так всё устроил. Уж извиняйте !
Когда я выйду на улицу и вместо коров и быков с обвислыми животами увижу таких как в клипе, только тогда успокоюсь ! ;)

Подпись автора

0

898

Volganin написал(а):

Ми
Вы видимо перепутали достаток и богатство.
Достаток,да, можно нажить своим трудом, богатство - только чужим трудом.

Volganin написал(а):

А пока жизнь устроена так, что быть красивыми и радоваться жизни может только меньшинство, а остальные должны быть для них кормом, до тех пор я буду зудеть и сверлить всем мозг, особенно тем, кто так всё устроил.

А я буду тебя  называть занудой ,  и  бить сковородой по лысине - пока ты не угомонишься  и не перестанешь -  всем сверлить мозг  :D

Подпись автора

0

899

Хорошо, попробую объяснить иначе. Что называется "на пальцах".
Все мы хотим жить. Это факт ? Факт. Вроде никто на тот свет не торопится, правда ?
Все мы хотим жить долго и счастливо и хотим , что бы так же жили наши дети и дети наших детей и дети детей наших детей и так теоретически до бесконечности. Ведь так ? Надеюсь что так. Никто не хочет, что бы его Род прервался. Это истина.
Но одно дело хотеть и совсем другое достичь этого в действительности.
И вот я учу человечество, как именно этого достичь в действительности. Я сам взял на себя такую миссию, ибо чувствую в себе на это силы и возможности.
И дело даже не в том, что в мире жестокая несправедливость и бардак, сейчас я хотел бы поговорить не об этом.
Бардак устроили мы сами, сами люди и устроили, нам и разгребать. Больше некому.
Ещё одна проблема вот в чём.
Сейчас мы живём в более-менее благоприятный для процветания жизни период на нашей планете. То, что мы не умеем этим пользоваться надлежащим образом это наши проблемы, профукаем время, сами потом и локти кусать будем.
Дело в том, что такие благоприятные периоды в истории Земли были не всегда. Ледниковые периоды, метеоритные атаки, потопы, извержения больших вулканов и т.д. и т.п. Жизнь почти вымирала на планете не раз. И опять возрождалась.
И вот собственно что я хочу вам сказать, человеки типа разумные - сегодняшний благоприятный период нужно использовать не только для содома и гоморы, но и для того, что бы подготовится к "чёрным дням", которые неизбежно наступят. Неизбежно.
И вот когда катаклизмы наступят, выживет только тот, кто к ним подготовился.
Вы же не хотите, что бы ваши Рода погибли ? Так почему кидаете в меня камни ? Я не верю что вы самоубийцы. Дело в том что я просто для вас не авторитет. Я и не хочу им быть, просто прислушайтесь к моим словам. Для вашего же блага переступите через своё эго.

Подпись автора

0

900

Volganin написал(а):

Сейчас мы живём в более-менее благоприятный для процветания жизни период на нашей планете. То, что мы не умеем этим пользоваться надлежащим образом это наши проблемы, профукаем время, сами потом и локти кусать будем.

ЛОГИЧНО !!!   А может проще -  Ной ты наш .....  Фиг с ними  ( тупыми )  , а построить свой КОВЧЕГ и спасать свой род и тварей по паре

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".