Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Ми написал(а):

А я буду тебя  называть занудой ,  и  бить сковородой по лысине

Volganin написал(а):

Я сам взял на себя такую миссию, ибо чувствую в себе на это силы и возможности.

Вот такая судьбинушка всех спасителей, их по лысине - а они спасают.  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

902

Ми написал(а):

ЛОГИЧНО !!!   А может проще -  Ной ты наш .....  Фиг с ними  ( тупыми )  , а построить свой КОВЧЕГ и спасать свой род и тварей по паре

Не так всё просто, дорогая Ми. Угрозы настолько серьёзны, что преодолеть их можно,только мобилизовав весь потенциал всего человечества. Лучшие умы должны объединится и изучать эту проблему, сейчас же лучшие умы объединяются зачастую с противоположной целью - как придумать более совершенное оружие.
Природа не только прекрасная, но и жестокая вещь - она не судит и не приговаривает тех, кто совершает глупости, она просто тихо и молча лишает их жизни.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

903

Лила написал(а):

что-то конкретное пишет или там не читаемые символы?

Примерно так: Если это случилось в первый раз, то произведите рестарт... если не в первый  воспользуйтесь загрузочным диском, потом что-то про драйверы...
Вчера включился с первого раза, сегодня с 4-го...завтра отвезу в ремонт к дочке на работу, мальчик обещался посмотреть (он мне всё устанавливал). Слава Богу, что на свете есть "мальчики", головастые и рукастые! :D

0

904

Harita
Я бы вам ваш комп за пол дня сделал бы. Если железо в порядке переустаносить систему и программы пара пустяков.
Любую технику нужно обслуживать, прочищать внутренности от пыли и грязи. Шлейфы в первую очередь посмотреть.

Подпись автора

0

905

Volganin написал(а):

И вот я учу человечество, как именно этого достичь в действительности. Я сам взял на себя такую миссию, ибо чувствую в себе на это силы и возможности.

Что-то не заметила, что учишь... Жаловаться на жизнь, доставать Лилу, периодически оскорблять  форумчан, флудить...так разве учат?  Хреновый из тебя учитель... http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

0

906

Volganin написал(а):

Harita
Я бы вам ваш комп за пол дня сделал бы.

Я тебе не доверяю, уж прости... :dontknow: У тебя энергетика негативная, заразишь мой комп, тоже начну жаловаться на жизнь и всех и вся ругать...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

907

Harita написал(а):

Я тебе не доверяю, уж прости...  У тебя энергетика негативная, заразишь мой комп, тоже начну жаловаться на жизнь и всех и вся ругать...

Нормальная у меня энергетика. А ругаю я тех, кого надо ругать. И не только ругать, а и большее.
Вор должен сидеть в тюрьме. Или вы с этим не согласны ?
На их совести миллионы разрушенных жизней и что же им за это талоны на усиленное питание выдать вместо 3.14здюлин ?

И не надо мне пожалуйста приписывать то, что я никогда не делал - я никогда всех и вся не ругал. Только тех, кто этого действительно заслуживает. Невинных я никогда не трогал. Не надо ля-ля.
Если вы читаете мои посты один через десять, по диагонали и не вчитываясь, то это ваши проблемы, не мои.
Я же говорю, что вы обращаете внимание ТОЛЬКО на мои ошибки.
Двадцать толковых сообщений напишешь - ноль реакции, как будто и не писал. Стоит допустить одну ошибку - сразу стая коршаков налетает. Это как, нормально, по-человечески ? Выбираете из моих сообщений только то, с чем вы хотите спорить. Нормальные люди так не поступают, поэтому я и ругаюсь периодически. Сами доводите, а потом я виноват. Я тихо и мирно философствовал в своей первой теме "абсолютные истины", когда на меня как стая псов спустилась Ми, другие "умники". Если критикуете - автоматом должны предлагать что взамен, как лучше. Вы же ничего не предлагаете, только критикуете. Отсюда мой естественный вывод о вашем предвзятом ко мне отношении. Небось к своему ребёнку или родственнику так бы не относились как ко мне ?

Отредактировано Volganin (15.06.2015 16:36:55)

Подпись автора

0

908

Harita написал(а):

Я тебе не доверяю, уж прости... :dontknow: У тебя энергетика негативная, заразишь мой комп, тоже начну жаловаться на жизнь и всех и вся ругать...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

909

Harita написал(а):

Что-то не заметила, что учишь... Жаловаться на жизнь, доставать Лилу, периодически оскорблять  форумчан, флудить...так разве учат?  Хреновый из тебя учитель...

А вы возьмите и перечитайте все посты и проанализируйте спокойным разумным взглядом (если способны на такой), кто и кого доставал, прежде чем напраслину гнать.

Подпись автора

0

910

Ал написал(а):

Вот такая судьбинушка всех спасителей, их по лысине - а они спасают.

Это точно ! :flag:
Что я, не таких спасителей как я затаптывали. Люди слабы и глупы, им нравится жить только сегодняшним днём, те, кто говорит им о том, что и о завтрашнем дне нужно подумать, они топчут. После нас хоть потоп ?

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".