Harita написал(а):Я тебе не доверяю, уж прости... У тебя энергетика негативная, заразишь мой комп, тоже начну жаловаться на жизнь и всех и вся ругать...
Нормальная у меня энергетика. А ругаю я тех, кого надо ругать. И не только ругать, а и большее.
Вор должен сидеть в тюрьме. Или вы с этим не согласны ?
На их совести миллионы разрушенных жизней и что же им за это талоны на усиленное питание выдать вместо 3.14здюлин ?
И не надо мне пожалуйста приписывать то, что я никогда не делал - я никогда всех и вся не ругал. Только тех, кто этого действительно заслуживает. Невинных я никогда не трогал. Не надо ля-ля.
Если вы читаете мои посты один через десять, по диагонали и не вчитываясь, то это ваши проблемы, не мои.
Я же говорю, что вы обращаете внимание ТОЛЬКО на мои ошибки.
Двадцать толковых сообщений напишешь - ноль реакции, как будто и не писал. Стоит допустить одну ошибку - сразу стая коршаков налетает. Это как, нормально, по-человечески ? Выбираете из моих сообщений только то, с чем вы хотите спорить. Нормальные люди так не поступают, поэтому я и ругаюсь периодически. Сами доводите, а потом я виноват. Я тихо и мирно философствовал в своей первой теме "абсолютные истины", когда на меня как стая псов спустилась Ми, другие "умники". Если критикуете - автоматом должны предлагать что взамен, как лучше. Вы же ничего не предлагаете, только критикуете. Отсюда мой естественный вывод о вашем предвзятом ко мне отношении. Небось к своему ребёнку или родственнику так бы не относились как ко мне ?
Отредактировано Volganin (15.06.2015 16:36:55)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum