Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Volganin все твои высказывания  речи , мысли - укладываются  в эту притчу .

(((Однажды добрый человек беседовал с Богом и спросил его:

- Господи, я бы хотел узнать, что такое Рай и что такое Ад.
Господь подвел его к двум дверям, открыл одну и провел доброго человека внутрь. Там был громадный круглый стол, на середине которого стояла огромная чаша, наполненная пищей, которая пахла очень вкусно.

Добрый человек почувствовал, что у него слюнки потекли. Люди, сидящие вокруг стола, выглядели голодными и больными.
Все они выглядели умирающими от голода. У всех их были ложки с длинными - длинными ручками, прикрепленными к их рукам. Они могли достать чашу, наполненную едой, и набрать пищу, но так как ручки у ложек были слишком длинные, они не могли поднести ложки ко ртам. Добрый человек был потрясен видом их несчастья. Господь сказал: "Только что ты видел Ад."

Господь и добрый человек затем направились ко второй двери. Господь отворил ее. Сцена, которую увидел добрый человек, была идентичной предыдущей. Тут был такой же огромный круглый стол, та же гигантская чаща, которая заставляла его рот наполняться слюной. Люди, сидящие вокруг стола, держали те же ложки с очень длинными ручками. Только на этот раз они выглядели сытыми, счастливыми и погруженными в приятные разговоры друг с другом.
Добрый человек сказал Господу: "Я не понимаю."
"Это просто", - ответил ему Господь, "Эти научились кормить друг друга. Другие же думают только о себе.")))
(с)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

932

Ми
Это интересно ;)
Но я не думаю, что сидящие в аду в описанных в притче условиях, не догадались бы тоже кормить друг друга. Как показывает практика, именно негодяи охотней и эфективней всего объединяются в разные шайки-лейки. Именно негодяи и аферисты более всего предприимчивы и шустры. Стаей ловчей заниматся грабежом. А вот добрые интеллигентные люди как раз не охотно идут на сближение и вяло участвуют во всяких объединеиях. Этим видимо и объясняется отчасти феномен того, что миром правит зло. Злодеи успешно объединяются и правят миром, потому что очень хорошо понимают, что именно в объединении Сила. А добрых и честных поодиночке прихлопывают как мух, без проблем...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

933

Меч-2 вышел.

Подпись автора

0

934

Volganin написал(а):

Меч-2 вышел.

АГА  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
А про притчу - хрясь тебе по тыкве  :D сковородкой
Ты её не понял 
Там мысль , что не только о себе надо думать , но и о других .
Мол , если я не могу покушать и умру с голоду , то пусть  другой  поест и протянул челу ложку .

Человек не богатый  быстрее поделится куском хлеба  и пустит под свой кров переночевать , чем   богатый , зажиточный .

Подпись автора

0

935

Ми написал(а):

АГА   
А про притчу - хрясь тебе по тыкве   сковородкой
Ты её не понял 
Там мысль , что не только о себе надо думать , но и о других .
Мол , если я не могу покушать и умру с голоду , то пусть  другой  поест и протянул челу ложку .

Человек не богатый  быстрее поделится куском хлеба  и пустит под свой кров переночевать , чем   богатый , зажиточный .

Конечно нужно думать не только себе и с тем что бедный быстрее поможет согласен, я это знаю очень хорошо на собственном опыте.

Подпись автора

0

936

А куда это все сегодня подевались?
Неужто Волжанин уговорил всех и увёл на митинг?  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

937

Ал
Это у вас предвзятое однобокое мнение обо мне сложилось. Я люблю и умею радоваться жизни. Я даже на том раздолбанном стадионе бегаю с мальчишками и радуюсь как пацан, вспоминая детство. Конечно хотелось бы,что бы большие дяденьки в больших кабинетах образумились и обратили внимание на насущные потребности простых людей, а не только бы играли в свои элитные закулисные игры...
Лучше пусть построят нам новый стадион и мы все вместе с большими дядьками поиграем в футбол, а ребятишки все хором скажут им большое спасибо , а я низко-низко поклонюсь им в ноги...
http://s009.radikal.ru/i309/1506/4d/fd178cd63c3a.jpg

Подпись автора

0

938

Volganin написал(а):

бегаю с мальчишками и радуюсь как пацан, вспоминая детство

Умник-разумник  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif 
Спрятала сковородку и погладила по лысинке .
Редко кто из взрослых возится с ребятами , старшего возраста ... предоставляя их самим себе  , а потом плачут - курят , пьют , колятся , нюхают и тд , а  ты молодец   :flirt:

Подпись автора

0

939

Встала - словно я свалилась
С сеновала кувырком
Волосы стояли дыбом
Или сбились колтуном

Снилась мне: гора , подруги
Что то сделать я должна
Разбудили дики вопли
Тёпки милого - кота

А теперь сижу - кривая
Волосья торчат торчком
Кофе мирно попиваю
В монитор  смотрю глазком

И с весёлою -  улыбкой
Очень глупой - может быть
Я желаю  ВАМ - сегодня
С ДОБРЫМ УТРОМ , НЕ ТУЖИТЬ !!!!

Подпись автора

0

940

Ми написал(а):

Я желаю  ВАМ - сегодня
С ДОБРЫМ УТРОМ , НЕ ТУЖИТЬ !!!!

Спасибо Ми ! И Вам того же !
Солнышко светит, пчёлки жужат, речка течёт, ветерок освежает, облака бегут по небу, зелёная листва переливается на ветру, трава колышется...
Жмите "посмотреть на ютуб"

Отредактировано Volganin (18.06.2015 11:35:54)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".