Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Volganin написал(а):

Ал
Это у вас предвзятое однобокое мнение обо мне сложилось. Я люблю и умею радоваться жизни.

Волжанин, я просто пошутил.  8-) Извиняюсь, ежели что не так.  :blush:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

942

Ми написал(а):

Встала - словно я свалилась
С сеновала кувырком
Волосы стояли дыбом
Или сбились колтуном

Снилась мне: гора , подруги
Что то сделать я должна
Разбудили дики вопли
Тёпки милого - кота

А теперь сижу - кривая
Волосья торчат торчком
Кофе мирно попиваю
В монитор  смотрю глазком

И с весёлою -  улыбкой
Очень глупой - может быть
Я желаю  ВАМ - сегодня
С ДОБРЫМ УТРОМ , НЕ ТУЖИТЬ !!!!

Очень живописная картинка. Представляю. 
Замечательно! 8-)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

943

В воскресенье у меня большой переезд на дачу, на всё лето. Буду общаться с вами через планшет, не теряюсь...Люблю лето, свою дачу, баньку, у меня там так здорово. Дача на Волге.
ЗЫ. Меняю жизнь городскую на дачную и аватар тоже меняю на летний!

Отредактировано Harita (19.06.2015 20:58:09)

0

944

Harita
Ми
:cool:
В стиле Волжанина!!!!!!!!!

Фига .. в моём стиле , я всегда говорю , что люди  - паразиты на планете , убивающее всё живое

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

945

Ми написал(а):

Фига .. в моём стиле

Спелись...

0

946

Harita
Да ладно...
Неужели вы так и не поняли сути того, о чём я ? А она ведь так проста...
Нужно думать не только о благополучии сегодняшнего дня, но и о дне завтрашнем, который неизбежно наступит.

Наша любимая планета несётся в космосе как большой космический корабль, а мы все члены экипажа и пассажиры корабля.
Путешествуем...
А на каждом корабле есть запас провизии и прочих ресурсов для жизнеобеспечения.
Можно конечно всё сожрать, пропить, прогулять за короткий срок, да, пожить всласть, но очень коротко. Хорошо долго не бывает.
Чем лучше, тем короче.
А можно экономить и расходовать ресурсы разумно, тем самым продлив наше существование и путешествие  на максимально длительный срок.
Сейчас  мир разделился по большому счёту на два лагеря - лозунг первых; после нас хоть потоп, взять от жизни всё здесь и сейчас.
Вторые стараются максимально разумно вести себя и экономить ресурсы, что бы не только мы, но и наши дети, внуки, правнуки могли наслаждаться жизнью и радоваться. Что бы будущие поколения говорили нам благодарные слова, а не сыпали на наши могилы проклятия за глупое и безумное поведение, которое мы сейчас исполняем. Мол сами всё сожрали, а нам, внукам, шиш с постным маслом. Вы хотите, что бы вас проклинали ваши потомки ? Вот и я нет. Только вы не понимаете ситуации, а я понимаю. И говорю об этом. Вот и всё. 8-)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

947

Volganin написал(а):

Вот и всё. 8-)

АГА   и я всегда об этом твержу .
В ЭТОМ мы с тобой единомышленники  - точно
-----\\\\-----
Умом Россию не понять
Логично мыслить не умеет
Сегодня под асфальт - поля 
А на дорогах будем сеять 

Так и живём  .. всё через -Ж
Ей думаем , а как иначе
На  службе зад свой отсидел
В субботу-  шашлыки на даче

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

948

Ми
Люди совершают глупости, пока условия их существования позволяют им совершать их. Это как ездить на гоночной машине, какие бы ограничения не были, всё равно будет тянуть нажать на газ и оторваться. Люди придумывают себе законы*ограничители и что, жизнь от них стала лучше ? Те, у кого есть мощная машина, как давили на газ, так и будут давить. А у кого нет машины, тому и ограничители не нужны...
Вот не станет ресурсов, ТОЛЬКО тогда начнёт человечество умнеть, а пока есть чем поживится - после нас хоть потоп...
И ничего с этим не поделать...потому что мудрецы не влияют достаточно на жизнь общества. Как там пел Наутилус, если ты сел пить с ворами, опасайся за свой кошелёк. Если мы ходим под ворами и глупцами, какое нас ждёт будущее ? Никакого. У нас его просто нет.

Подпись автора

0

949

На одном форуме нашёл такие стихи

Они захватили недра,
Присвоили право владеть,
Мол наступила их эра,
Время рабов нагреть.

Элита владеет богатством,
Быдло-для них народ,
А может пора ребята
Сделать наоборот.

Кто же в среде элиты?
Крысы и хомяки,
В законных костюмах бандиты,
Пираты валютной реки.

Они нам вбивают- работай,
Бросают куски-подачки,
У них же свои заботы,
Деньги, девчонки, тачки.

Дети любимой отчизны,
Мы же все это видим,
Как допустили тризну,
Чтоб правил страной грабитель?

Где ж благородная совесть?
Где же интеллигенты?
Всех поглотила корысть,
Adieu end sacramento.

Это не мои стихи. Как вы считаете, они актуальны ?

Подпись автора

0

950

Эх, Волжанин, куда тебя заведет жизнь?...На одном из форумов была одна дамочка- библиотекарь по профессии из маленького городка Центральной России, сколько лет с ней общалась, постоянное нытье, жалобы на жизнь, ругательства в отношении нашего действующего правительства и пр. Лейтмотив всех высказываний: как замечательно за границей и как ужасно в России. Не хорошее слово, но задолбала всех и вся. И самое интересное нашла приют на  форумах созвучных ее пониманию жизни. Сейчас ошивается на проукраинском и проамериканском, ругает нашу действительность, совершенно неприятно читать и общаться.
Думаешь мы не видим и ничего не понимаем??????????? Нас тоже многое не устраивает, выбери себе такую страну, где тебе будет легко и радостно жить. Какая бы мать не была, ее любят, плачут, но любят. Какая бы родина не была, ее тоже любят. И говорят о проблемах с пониманием, с сожалением, а не с пренебрежением и не с  озлобленностью. Успокойся, всё у нас будет хорошо!

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".