Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Volganin, Harita права  , я хоть и ратую что бы планету  берегли , но  не крою всех и вся .
А ты  только этим и занимаешься . То богатых , то правительство , то всех подряд .

С ДОБРЫМ УТРОМ  !! ВСЕХ ЗАШЕДШИХ
с ДОБРЫМ УТРОМ  - ЗАГЛЯНУВШИХ
А [b]Volganin
ну  особый ...
даже с кисточкой - ПРИВЕТ !!
НЕ ГРУСТИТЕ КТО В КВАРТИРЕ
ВЕСЕЛИТЕСЬ , КТО НА ДАЧЕ
НЕ ГУЛЯЙТЕ  там налево
КТО  У МОРЯ  НА ПЛЯЖУ
ВСЕМ ВЕСЁЛОГО ДЕНЁЧКА
КОМУ НАДО - ЧТО БЫ СОЛНЦЕ
КТО ЛЕНИВЫЙ - БУДЕТ ДОЖДИК
ЧТО Б ПОЛИЛ ВЕСЬ ОГОРОД
И ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ  С ПОЛЬЗОЙ
БЫЛО ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ
ЧТО БЫ ВСЁ У ВАС СВЕРШИЛОСЬ
ЧТО ЗАДУМАЛИ - ВЧЕРА [/b]

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

952

Ми
Cтих в тему! И тебе доброго утречка! Как раз отъезжаю на дачу, столько барахла набрала: сумки, пакеты, коробки... 16 мест. Господи, сколько всего человеку надо, сама удивляюсь...

0

953

Harita написал(а):

Эх, Волжанин, куда тебя заведет жизнь?...На одном из форумов была одна дамочка- библиотекарь по профессии из маленького городка Центральной России, сколько лет с ней общалась, постоянное нытье, жалобы на жизнь, ругательства в отношении нашего действующего правительства и пр. Лейтмотив всех высказываний: как замечательно за границей и как ужасно в России. Не хорошее слово, но задолбала всех и вся. И самое интересное нашла приют на  форумах созвучных ее пониманию жизни. Сейчас ошивается на проукраинском и проамериканском, ругает нашу действительность, совершенно неприятно читать и общаться.
Думаешь мы не видим и ничего не понимаем??????????? Нас тоже многое не устраивает, выбери себе такую страну, где тебе будет легко и радостно жить. Какая бы мать не была, ее любят, плачут, но любят. Какая бы родина не была, ее тоже любят. И говорят о проблемах с пониманием, с сожалением, а не с пренебрежением и не с  озлобленностью. Успокойся, всё у нас будет хорошо!

Опять я должен оправдываться в том, чего не говорил и не совершал...
Харита, дорогая, из каких моих слов вытекает, что я не люблю Россию и люблю заграницу ? Ну из каких ?
Да я вообще уже нахожусь на другом уровне восприятия действительности, для меня ВСЯ планета наш общий дом. Это вы всё делите на своих и чужих. Для меня все свои.
Помните "Мастер и Маргариту", начало книги, первую встречу Иешуа и Прокуратора, когда Прокуратор спрашивал, действительно ли не существует злых людей ? А Иешуа ответил, да, все люди добрые, злых людей не существует на свете. только многие несчастные.
Я хотел бы продолжить и расширить эту мысль. Злых людей не существует в мире, есть не образованные, невежественные, одураченные, забывшие свои природные корни, зомбированные своими и чужими правителями, люди.

Но есть желаемое и есть суровая реальность, в которой приходится копаться.

Харита, вы, как и Лила, создали в своем мозгу некий  образ меня как нытика и злодея и пытаетесь всё время меня настоящего втиснуть в этот фантомный созданный вами образ. Вы глубоко ошибаетесь и заблуждаетесь в оценке меня. Вам так хочется...

Что касается отношений к России и загранице, я считаю, что вся грязь как раз в Россию пришла из-за границы. Из-за своей доверчивости мы пустили в свой дом негодяев, теперь устанем разгребать это всё. И что, разве сейчас есть серьёзные попытки очистить Россию от заграничной грязи ? Нету. Потому что своё почти всё позабывали и окромя заграничного скоро ничего и не останется. Критикуя дела в России я как раз критикую нашу не способность очистится от чужестранной грязи. Разве русские сейчас правят Россией ? На русском теле не русская голова. А такие как вы довольны этим, потому что вам бросили жирную кость, объедки со стола поработителей.. Вас почему то устраивает то, что Россия фактически находится в оккупации, об этом говорят серьёзные люди на всех уровнях, даже депутаты. Вы бы и в 41-45 годах наверно комфортно устроились бы при фашистской оккупации и ругали тех, кто пытался бы от них освободится. Понимаете,Харита, я сейчас, как молодогвардеец, пытаюсь освободить свою родину от иностранного ига, а вы, вроде русские, ведёте себя как предатели родины, почему то вставляете мне палки в колёса и всячески гнобите. Вам так нравится жить в оккупированной стране ?
Когда наши придут, потом не примазывайтесь, что кровь мешками проливали за Родину. Всех вспомним, кто и что делал в оккупации и всем воздастся.
А если вы не понимаете о чём я или делаете вид, что не понимаете, так не знание закона не освобождает от ответственности.

Понимаете...человечество рано или поздно должно будет поумнеть и объединится, этого потребует необходимость выживания.
Но всё дело,как обычно, в нюансах, деталях, на каких именно принципах произойдёт это объединение ? Сейчас нас как обычно пытаются обмануть и загнать куда-то силой. Вершители планеты уже распределили роли в этой игре и нам досталась незавидная участь сырьевого придатка. А сырьевому придатку не нужно большое и умное население, обслуживать трубу хватит 15 миллионов рабов.
Такие управители планетой нам не нужны. Поэтому и сопротивляемся. Но серые управители тоже хитры, они заманивают в мышеловки и ловушки очень грамотно, а такие как вы охотно клюют на это

Понимаете, вы мыслите эмоционално, на основе какой-то мутной информации. У вас просто нет нужной информации, вы не понимаете глобального расклада, что действительно творится на планете и куда всё идёт.

Отредактировано Volganin (21.06.2015 09:49:47)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

954

Ми написал(а):

Volganin, Harita права  , я хоть и ратую что бы планету  берегли , но  не крою всех и вся .
А ты  только этим и занимаешься . То богатых , то правительство , то всех подряд .

Тут вы не правы, потому что не внимательно читаете мои посты, воспринимаете их на эмоциональном уровне.
Где-то выше я даже впервые перечислил конкретные фамилии конкретных людей, ответственных за происходящее.
Так что я не занимаюсь огульщиной, у каждого есть в этой Игре своя роль.
Суть то происходящего проста. Представьте что в ваш дом залезли грабители и грабят вас. Вы видите и пытаетесь сопротивляться. А ваши домашние вас останавливают, мол, страшно, а вдруг грабители нас убьют, покачечат, держат вас за руки, мол не нужно сопротивляться, пусть и дальше грабят. Вот вы сейчас в роли этих домашних. Пускай и дальше захватчики грабят нашу с вами родину, так что ли ?

Подпись автора

0

955

ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!
Юридические факты оккупации России

И не говорите потом, что не видели и не знали.

Подпись автора

0

956

ТУТ =я рада за вас ,  москвичи  :D

Отредактировано Ми (21.06.2015 10:34:06)

Подпись автора

0

957

Volganin написал(а):

ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!
Юридические факты оккупации России

И не говорите потом, что не видели и не знали.

Сервер не найден))) так  еж ли шо - НЕ ЗНАЮ ,  НЕ ВЕДАЮ и вообще  меня тута нет   :D

Подпись автора

0

958

Ми написал(а):

Сервер не найден))) так  еж ли шо - НЕ ЗНАЮ ,  НЕ ВЕДАЮ и вообще  меня тута нет

Не знаю, ВСЁ ОТКРЫВАЕТСЯ Наверно враги мешают, диверсии устраивают.
Наберите в поисковике три буквы и ларчик откроется. Но не те, что вы подумали, а Н О Д. 8-)

Подпись автора

0

959

Сам великий инет сопротивляется )))Не удается нашему молодогвардейцу пропаганда)))

0

960

Harita написал(а):

Сам великий инет сопротивляется )))Не удается нашему молодогвардейцу пропаганда)))

Интересно, а чему вы так радуетесь ?  :dontknow:  Может тому, что в нашей стране хозяйничают враги ?
Вы действительно этому рады ? :O

Отредактировано Volganin (22.06.2015 22:08:58)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".