Лекция Волосатова Валерия Ивановича на затравочку.
2012.07.20 Настоящая физика (многа букаф, но задорно)
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Физика эфира - различные концепции
Удивительно интересный дядечка!
В нём столько знания, и оно оттуда ну просто изливается так, что он их даже озвучивать не успевает.
Удивительно интересный Человек, он так и светится весь!!! Побольше бы таких...
И всё же, он так и не объяснил, по какой же причине, рождённая в абсолютной пустоте точка, начинает закручиваться в спираль таким образом, что появляется эффект гироскопа...
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Вот ещё сюжет про эфир.
Снято Леннаучфильм. Длительность 20 мин.
Удивительно интересный дядечка!
мыслит оригинально парадоксально
но.....
антиматерию придумали квантовые физики чтобы оправдать несовпадение экспериментов с теорией
реальная антиматерия это электроны
а их странное поведение это и есть антиматерия, в том числе взаимопревращения электронов и фотонов
первая цель живого человека - наладить свое самочувствие
потом можно и за эфир взяться
давно здесь не был, ностальгия..... простите если кого обидел, но территория отчуждилась - здесь мне хуже чем не здесь хотя парю в пустоте
по поводу дядечки... не было никакого большого взрыва
мыслит оригинально парадоксально
но.....
Наверное... Но главное, мыслит он не зависимо от авторитетности, можно даже сказать вопреки ему...
Конечно, парадоксы тоже имеются, взять хотя бы пустоту в бесконечной протяжённости... - чистый парадокс, не иначе...
антиматерию придумали квантовые физики чтобы оправдать несовпадение экспериментов с теорией
Насколько я понял, его антиматерия иная, отличие первого от второго лишь в направлении вращения его "гироскопов".
Хотя, ума не приложу, как он у них определяет "верх" и "низ", ведь без этих маркеров направление вращения для определения той или иной принадлежности не имеет никакого значения....
реальная антиматерия это электроны
А как тогда рассматривать открытые ими пары электрон-позитрон, протон-антипротон?
Говорят, что даже построили антиатом = антипротон+позитрон....
первая цель живого человека - наладить свое самочувствие
потом можно и за эфир взяться
Согласен, наипервейшая цель - построение здорового общества.
давно здесь не был, ностальгия..... простите если кого обидел, но территория отчуждилась - здесь мне хуже чем не здесь хотя парю в пустоте
Как бы там ни было, думаю, будет лучше, если всё же вернётесь.
Отредактировано Ал (19.01.2016 16:15:51)
Ссылки на статьи:
http://igpr.ru/articles/yuimuhin_o_teor … oretikah_2 - Ю.И.Мухин - О теории относительности и теоретиках
http://igpr.ru/articles/upasi_gospod_do … h_k_vlasti - Ю.И.Мухин. "Упаси господь допустить ученых к власти"
http://bourabai.kz/velocity.htm - о скорости электромагнитных волн
http://bourabai.kz/catechesis.htm - эфирный катехизис. Почему релятивизм (СТО и ОТО) не является истинной наукой?
Здравствуйте. По поводу обнаружения гравитационных волн.
В инете меня натолкнуло на мысль о гравитационном притяжении. Есть такой активист гравитации Григорий Пивень, и из его выкладок я углядел, что гравитационного притяжения может не быть вообще.
Как понимаю, наше пространство достаточно напряжено гравитационными воздействиями, давление которых с разных направлений уравнено, и тела в пространстве должны находиться в покое. Ну, разве что сдавливаться.
Тела взаимодействуют по причине влияния дополнительных факторов, например действия электрических сил или же - непрозрачность для гравитационного давления с какой то стороны. Если тело планеты, например Земли непрозрачно для гравитационных волн, то мы не падаем с Земли не от притяжения к ней, а от отсутствия уравнивающего давления со стороны поверхности Земли.
Планеты вращаются вокруг звёзд и вообще тела в космосе ведут себя известным образом не от притяжения, а от экранирования воздействия гравитационного давления.
То, что удаётся рассчитывать движения тел в космосе, опираясь на наличие притяжения, не обязательно поддерживает саму версию о наличия притяжения - всё возможно легко пересчитается на изменение влияния гравитационного давления непрозрачностью.
Я даже антиграв придумал: внизу аппарата зеркало, отражающее давящие с верху гравитационные силы и направляющие их под "юбку" желающему полетать. Или даже связка в одном аппарате "самолёта" и зеркала, если есть возможность их как то разделить, типа зеркало небольшой массы, и может двигаться отдельно, пусть с моторчиком, но отражающая способность большая.
Или сверху аппарата устроить обтекатель гравитационных сил. Со световыми волнами такой фокус уже проходит.Даже плащ невидимку конструируют https://lenta.ru/articles/2006/05/31/invisible/
Отредактировано Осин (19.03.2016 19:00:52)
Осин
привет.
Хочу обратить Ваше внимание что похожие темы обсуждаются также в мастерской Артура Васильева.
Я пытался найти здесь раздел, где обсуждаются подобные темы. Прошу перенести мой пост в нужное место.
Какая интересная передача. Как же я это пропустил-то...
Делу время - потехе час.
Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Физика эфира - различные концепции