Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ (Постоялец всегда прав)

КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ (Постоялец всегда прав)

Сообщений 111 страница 120 из 212

1

Помните в советские времена в каждом отеле//гостинице была книга жалоб?))) :flirt:
Ни разу в неё не написала в жизни, но знаю, что там всегда было много опусов различного характера.

Думаю здесь можно особо не стесняться. И писать ВСЁ, что раздражает и не нравиться.
Принцип темы - постоялец/гость всегда ПРАВ. Так сказать, обратная связь для администрации.
Допускаются эмоциональные отзывы ( ну что сделаешь - жалоба, есть жалоба)

Ну а если будут хорошие отзывы (немного масла и варения), так это только замечательно, потому что пряник всегда эффективнее кнута.

Отредактировано Вишня (22.02.2015 15:41:36)

Подпись автора

Ваша Вишенка

0

111

Ал написал(а):

Именно так. Вечный (читай вневременной) баланс постоянства и определённости есть суть вещей. Изменчивость и непостоянство есть иллюзия.

И вот когда ты наконец вернёшься к правильному взгляду, для тебя сие станет ясным как белый день.

Нет, батюшка, дозволь мне заблуждаться.

0

112

0

113

Leshka написал(а):

безо всяких причин

Не угадал  :)
Вот тут ты точно "слишком далеко зашёл с неправильной стороны" (Ал)

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

114

Leshka написал(а):

Нет, батюшка, дозволь мне заблуждаться.

Да ради Бога, заблуждайся себе насколько нравится...

Leshka написал(а):

Вот это я не приму и на дух.
Если в жизни не будет случайности жизнь мне не нужна.

Абсурдное выражение. Не в обиду сказано.  :)
Но скажи пожалуйста, нафига тебе случайность? Чем же она тебе так дорога?
И чем тебе не нравится случайность описанная мной?

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

115

Прошу обратить внимание, что вы находитесь в книге отзывов и предложений. Болтать - в болталку.

0

116

1. создать раздел "темных дел";
2. обложить предупреждениями "внимание", "тут вам отрежут хвост", "тут вам повысят давление" и т.д.;
3. дать абсолютную власть над этим разделом одному лишь Борисовичу;
4. форум станет полноценным.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

117

Улыбнуло название темы (то что в скобках), круто, прямо как в конституции - единственным источником власти является народ))

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

118

voghich написал(а):

2. обложить предупреждениями "внимание", "тут вам отрежут хвост", "тут вам повысят давление" и т.д.;

Чем раздел "темных дел" отличается от подвала?
Абсолютную власть имеет только управляющий отеля - Горожанин. Манипулятору вообще власть давать на мой взгляд нельзя.
Форум станет полноценным когда на форуме не будет войн по причине неуемного эго и самодурства. Когда постояльцы будут соблюдать правила, которые они обещали соблюдать при регистрации на форуме. Всего то ничего. Пустяк. А такой непосильный для многих :-)

0

119

Лила написал(а):

voghich написал(а):

Чем раздел "темных дел" отличается от подвала?
Абсолютную власть имеет только управляющий отеля - Горожанин. Манипулятору вообще власть давать на мой взгляд нельзя.
Форум станет полноценным когда на форуме не будет войн по причине неуемного эго и самодурства. Когда постояльцы будут соблюдать правила, которые они обещали соблюдать при регистрации на форуме. Всего то ничего. Пустяк. А такой непосильный для многих :-)

Я понял. надо просить Горожанина подправить правила, с тобой разговаривать бесполезно, ты слишком идеальна... до скукоты.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

120

Действительно, у людей, что был выбор. Мы участвовали в формировании законов и правил? Нам их навязывают, а потом упрекают.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»