Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ (Постоялец всегда прав)

КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ (Постоялец всегда прав)

Сообщений 151 страница 160 из 212

1

Помните в советские времена в каждом отеле//гостинице была книга жалоб?))) :flirt:
Ни разу в неё не написала в жизни, но знаю, что там всегда было много опусов различного характера.

Думаю здесь можно особо не стесняться. И писать ВСЁ, что раздражает и не нравиться.
Принцип темы - постоялец/гость всегда ПРАВ. Так сказать, обратная связь для администрации.
Допускаются эмоциональные отзывы ( ну что сделаешь - жалоба, есть жалоба)

Ну а если будут хорошие отзывы (немного масла и варения), так это только замечательно, потому что пряник всегда эффективнее кнута.

Отредактировано Вишня (22.02.2015 15:41:36)

Подпись автора

Ваша Вишенка

0

151

Лила написал(а):

Volganin

А разве факт серийного производства уже одной модели и возможность ее покупки, а так же предсерийные образцы еще нескольких производителей не являются доказательством??

Я не понимаю о чем вы вообще говорите, сколько ещё раз мне повторить, что у вас нет полномочий суда. А выносить решение об истинности и ложности может только суд. Вы что разучились читать, сколько мне раз ещё это повторить? У вас есть постановление суда о признании данной информации ложной?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

152

Volganin

Пусть даже так, как вы говорите, но у вас нет полномочий, что выносить решение и вердикт о ложность той или иной информации.
Вы не судья, Лила, вы говорите о фактах, так с юридической точки зрения конкретно ваши заявления тут это нарушения закона. Вы не юридическое лицо, у вас нет полномочий выносить решения.

Ну, вот, похоже вы начинаете мыслить здраво.
У меня нет полномочий выносить решение? Почему же? Есть у меня право. Право даннное мне правилами форума. Я не судья в государственном смысле, но я судья в рамках форума, в рамках, отведенных мне должностью модератора. Опять же, обращаюсь к правилам форума:

В любой момент времени модератор или администрация могут удалить любое сообщение, а так же закрыть любую тему (в некоторых случаях - удалить её), если посчитают, что дальнейшее развитие темы может привести к ругани, разборкам, накаляет или негативно сказывается на атмосфере форума и на настроении участников.

Помните, правила трактуются модераторами, исходя из собственного здравого смысла. В некоторых темах модераторы могут разрешить отступления от правил, в контексте конкретной темы и форума в целом. На действия модераторов можно жаловаться администратору.

Нарушением какого закона являются мои заявления, если я каждый раз ссылаюсь на закон? :-)

Я не хочу сама нарушать правила форума, поэтому я предлагаю их изменить таким образом, чтобы они с одной стороны не ущемляли права на публикацию и распространение информации, с другой стороны ограничивали бы возможность вливать сюда откровенную дезинформацию. Опубликованный вами ролик никуда не делся и никаких санкций к вам не применялось. Но я вижу в таких роликах проблему и говорю о ней. Вы же пока что пытаетесь оправдать публикацию ложной информации.

0

153

Лила написал(а):

Но я вижу в таких роликах проблему и говорю о ней. Вы же пока что пытаетесь оправдать публикацию ложной информации.

Лила, вы скажите сразу, сколько раз нужно написать тут информацию, что бы она до вас дошла. В очередной раз, повторяю - ложность нужно доказывать следствием и выносить соответствующее решение суда. У вас нет для этого полномочий. Ещё раз повторяю, существует иерархия законов, закон низшей юридической силы подчиняется законам высшей юридической силы.
Вы можете писать на форумах любые ваши местные законы и правила, но если они противоречат высшим законам, это будет пшик. Вы не можете своими местными законами и правилами нарушать мои неотемлимые конституционный права.
Я нахожусь в правовом поле Конституции РФ и ваши местные прихоти местных царьков на меня не действуют.

Подпись автора

0

154

Кстати, что бы решить этот вопрос раз и навсегда, можно получить официальную юридическую консультацию, что я и сделаю. Сейчас нет времени этим заниматься, если у кого есть займитесь, вроде есть юридическая консультация онлайн.
Нужно задать вопрос, могут ли местные царьки отменять закон высшей юридической силы.

Подпись автора

0

155

Volganin

Вы не можете своими местными законами и правилами нарушать мои неотемлимые конституционный права.

Конституция не дает вам права на распространение лжи :-)  Я вроде бы объяснила, что правовое поле распространяется на факты, то есть на истинную информацию. А вы пытаетесь пропихнуть ложную. Никакого суда не надо чтобы понять, что информация противоречит фактам.

Представьте ситуацию, когда вы пришли в магазин за апельсинами и видите что там продается картошка, хотя на ценнике написано апельсины. Вы будете ее покупать? Или купите, чтобы получить решение суда о том, что данный товар не является апельсином и только тогда вернете в магазин? Не доводите до абсурда. Точно так же и здесь, есть достаточное количество фактов, чтобы без суда понять, что в ролике ложь. Следовательно информация в нем из правового поля конституции автоматически выпадает, так как не является фактами.

0

156

Volganin

Кстати, что бы решить этот вопрос раз и навсегда, можно получить официальную юридическую консультацию, что я и сделаю.

Замечательное решение. Не забудьте только консультанту сказать, что ваша информация была ложная :-) Это ключевой момент.

0

157

Лила написал(а):

Volganin

Замечательное решение. Не забудьте только консультанту сказать, что ваша информация была ложная  Это ключевой момент.

У вас мания величия, Лила, вы путаете себя и суд. Только суд может выносить вердикт. Сколько ещё раз мне это повторять?

Подпись автора

0

158

Volganin написал(а):

В очередной раз, повторяю - ложность нужно доказывать следствием и выносить соответствующее решение суда.

Нет, не так это работает.
Вы, скорее всего, дабы подкрепить свое Исковое заявление документально, приложите к нему Результат независимой экспертизы.
Суд, если примет на рассмотрение Ваше заявление, скорее всего, "независимую экспертизу" только примет к рассмотрению,
но всё-равно назначит Судебную экспертизу.
В настоящее время весьма не дешевую, кстати.
Вам придется оплатить как независимую экспертизу, так и судебную.
Скорее всего суд будет опираться на данные именно судебной экспертизы при вынесении Постановления.

Но при этом, проигравшая сторона может это Постановление обжаловать и все опять завертится по новой.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

159

gorozhanin написал(а):

Нет, не так это работает.
Вы, скорее всего, дабы подкрепить свое Исковое заявление документально, приложите к нему Результат независимой экспертизы.
Суд, если примет на рассмотрение Ваше заявление, скорее всего, "независимую экспертизу" только примет к рассмотрению,
но всё-равно назначит Судебную экспертизу.
В настоящее время весьма не дешевую, кстати.
Вам придется оплатить как независимую экспертизу, так и судебную.
Скорее всего суд будет опираться на данные именно судебной экспертизы при вынесении Постановления.

Но при этом, проигравшая сторона может это Постановление обжаловать и все опять завертится по новой.

А кто, должен оплачивать экспертизы, разве я? Я не обязан доказывать свою невиновность, это написано в Конституции.
Это обвинитель должен доказывать мою виновность и оплачивать расходы.

Подпись автора

0

160

Volganin написал(а):

У вас мания величия, Лила, вы путаете себя и суд. Только суд может выносить вердикт. Сколько ещё раз мне это повторять?

У меня нет мании величия, но у вас есть недопонимание првовой, судебной систем, систем модерации сайтов, в том числе.

На данный момент правительство активно разрабатывает законопроект от 2017 года,"О правовом регулировании деятельности социальных сетей и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" который предусматривает серьезные изменения в интернет сетях. В том числе, правительство собирается обязать владельцев соцсетей и сайтов проверять информацию на достоверность. Так что когда будете общаться с юристом, можете и этот вопрос ему задать. Если же вам хочется пройти судебный процесс по вопросу о статусе опубликованной вами информации, то я сомневаюсь в том, что она будет признана правдивой. Но последствия для вас же в этом случае будут гораздо более серьезные, чем тут на сайте. Зачем вам это? Вы конечно имеете полное право обжаловать действия модераторов сайта в суде. Но подумайте хорошенько, будет ли суд на стороне человека, который публикует ложную информацию и противится её удалению, аппелируя к конституции, которая яко бы дает ему право публиковать любую информацию, в том числе ложную :-)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»