Volganin написал(а):У вас мания величия, Лила, вы путаете себя и суд. Только суд может выносить вердикт. Сколько ещё раз мне это повторять?
У меня нет мании величия, но у вас есть недопонимание првовой, судебной систем, систем модерации сайтов, в том числе.
На данный момент правительство активно разрабатывает законопроект от 2017 года,"О правовом регулировании деятельности социальных сетей и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" который предусматривает серьезные изменения в интернет сетях. В том числе, правительство собирается обязать владельцев соцсетей и сайтов проверять информацию на достоверность. Так что когда будете общаться с юристом, можете и этот вопрос ему задать. Если же вам хочется пройти судебный процесс по вопросу о статусе опубликованной вами информации, то я сомневаюсь в том, что она будет признана правдивой. Но последствия для вас же в этом случае будут гораздо более серьезные, чем тут на сайте. Зачем вам это? Вы конечно имеете полное право обжаловать действия модераторов сайта в суде. Но подумайте хорошенько, будет ли суд на стороне человека, который публикует ложную информацию и противится её удалению, аппелируя к конституции, которая яко бы дает ему право публиковать любую информацию, в том числе ложную