Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ (Постоялец всегда прав)

КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ (Постоялец всегда прав)

Сообщений 161 страница 170 из 212

1

Помните в советские времена в каждом отеле//гостинице была книга жалоб?))) :flirt:
Ни разу в неё не написала в жизни, но знаю, что там всегда было много опусов различного характера.

Думаю здесь можно особо не стесняться. И писать ВСЁ, что раздражает и не нравиться.
Принцип темы - постоялец/гость всегда ПРАВ. Так сказать, обратная связь для администрации.
Допускаются эмоциональные отзывы ( ну что сделаешь - жалоба, есть жалоба)

Ну а если будут хорошие отзывы (немного масла и варения), так это только замечательно, потому что пряник всегда эффективнее кнута.

Отредактировано Вишня (22.02.2015 15:41:36)

Подпись автора

Ваша Вишенка

0

161

gorozhanin написал(а):

Нет, не так это работает.

Если ты хочешь, чтобы Лёша выполнял работу Горожанина, то дай ему и полномочия Горожанина.
Просто в ином случае Лёша будет жрать бумагу, а не вытирать ей зад.

Вот стоил ли многостраничный диспут понимания укладываемого в две строки?
Может быть мне его стереть? Мои две строчки качественнее грамотнее чем весь диспут.  Зачем такое творчество?)))))
- Лёш, какое не есть, но оно есть.

0

162

Volganin написал(а):

А кто, должен оплачивать экспертизы, разве я?

А кто еще?

Я не обязан доказывать свою невиновность, это написано в Конституции.

Ну так Вас то никто и ни в чем не собирается обвинять.
Вы же собираетесь обращаться в суд?
Вы говорите что Имярек виноват, он превышает свои полномочия, требуете восстановления информации (если я Вас правильно понял) и компенсации ущерба (морального?).
Значит Вам и доказывать его виновность.
Правильно?

Лила написал(а):

"О правовом регулировании деятельности социальных сетей и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Надеюсь нас это не коснется.
Мы не социальная сеть.
И не пресса.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

163

Leshka написал(а):

Если ты хочешь, чтобы Лёша выполнял работу Горожанина, то дай ему и полномочия Горожанина.
Просто в ином случае Лёша будет жрать бумагу, а не вытирать ей зад.
Вот стоил ли многостраничный диспут понимания укладываемого в две строки?
Может быть мне его стереть? Мои две строчки качественнее грамотнее чем весь диспут.  Зачем такое творчество?)))))
- Лёш, какое не есть, но оно есть.

Алексей,
Вы, кстати, среди нас чуть ли не единственный юрист  :glasses:
Чувствуется  :)

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

164

gorozhanin написал(а):

Ну так Вас то никто и ни в чем не собирается обвинять.
Вы же собираетесь обращаться в суд?
Вы говорите что Имярек виноват, он превышает свои полномочия, требуете восстановления информации (если я Вас правильно понял) и компенсации ущерба (морального?).
Значит Вам и доказывать его виновность.
Правильно?

Не правильно. Информацию не удаляли, просто обвинили в том, что она ложная.
Я сказал, что выносить вердикт о ложность или истинности имеет право ТОЛЬКО СУД.
А Лила без решения суда обвиняет.
Обвинитель - она, ей и оплачивать все процедуры.
Повторяюсь - невиновность доказывать не нужно, обвинитель САМ должен доказывать виновность (ложность).
Канитель затеяла Лила, пусть сама и оплачивает все необходимые процедуры. С какой стали я должен, я что, рехнулся. Да и суд не примет, ещё раз повторяю, для Лилы, все процедуры необходимые для доказательства ложность информации, придётся оплачивать ей.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

165

gorozhanin

Надеюсь нас это не коснется.
Мы не социальная сеть.
И не пресса.

Пока сложно сказать. Там написано в какой то редакции " и сайтов". То есть под это определение подходит любой сайт. Там пока много тумана в определениях, но процесс идет. Что-то определенное пока рано говорить. Закон постоянно возвращают на доработку. С одной стороны хорошо, с другой количество возвратов, обычно говорит о компетентности создателей ;-) Хотя, опять же, утверждать не возьмусь.

0

166

Volganin

А Лила без решения суда обвиняет.

А вы то тут каким боком в таком случае. Вы что создатель ролика?  :D

0

167

gorozhanin написал(а):

,
Вы, кстати, среди нас чуть ли не единственный юрист 

Нет, ну если есть вопрос по этой теме, задавайте, я попробую ответить если знаю. Я вопроса в упор не вижу.
В законопроекте Лилы я указал на его разбалансированность. Она поняла меня как могла. Есть ещё вопросы?

0

168

Лила написал(а):

Volganin

А вы то тут каким боком в таком случае. Вы что создатель ролика?

Испугались, что придется отвечать за свои слова? Затыкаете мне рот? Что же так быстро? А я хотел бы продолжения истории, как вы подадите в суд на авторов ролика, как будете доказывать свою правоту и неправоту оппонента... Понаблюдать за ходом следствия хочется... В суде это вам не на форуме обвинять невинных, там придётся ДОКАЗЫВАТЬ каждое слово.
Ах, как же вы не хотите отвечать за свои слова...

Подпись автора

0

169

Volganin написал(а):

Испугались, что придется отвечать за свои слова? Затыкаете мне рот? Что же так быстро? А я хотел бы продолжения истории, как вы подадите в суд на авторов ролика, как будете доказывать свою правоту и неправоту оппонента... Понаблюдать за ходом следствия хочется... В суде это вам не на форуме обвинять невинных, там придётся ДОКАЗЫВАТЬ каждое слово.
Ах, как же вы не хотите отвечать за свои слова...

Если  по проще сказать , тебе  то , что парится .
Ты , если что ... ТЫ введённый в заблуждение роликом и всё .
Проверять на правда /нет смысла не вижу . 
Кто сомневается , тот пусть и ищет .
Лила  выступает  в роли прокурора /обвинителя  и судьи .
На основании  , что проверила и считает  ложью выложенное тобой .
Где её доказательство , что она не ошибается ?
А , если и нет .
То в чём твоя вина ??  В том  , что  непонятно кому верить ???
Взять всемирную историю , сколько в ней вранья . Кого обвинять , что  людей постоянно дурят , подтасовывая  события .
http://s7.uploads.ru/t/ApuU3.jpg

Отредактировано Мила (01.11.2018 19:18:15)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

170

Мила написал(а):

Если  по проще сказать , тебе  то , что парится .
Ты , если что ... ТЫ введённый в заблуждение роликом и всё .
Проверять на правда /нет смысла не вижу . 
Кто сомневается , тот пусть и ищет .
Лила  выступает  в роли прокурора /обвинителя  и судьи .
На основании  , что проверила и считает  ложью выложенное тобой .
Где её доказательство , что она не ошибается ?
А , если и нет .
То в чём твоя вина ??  В том  , что  непонятно кому верить ???
Взять всемирную историю , сколько в ней вранья . Кого обвинять , что  людей постоянно дурят , подтасовывая  события .

Скажу больше, история человечества это история того, как небольшое количество хорошо организованных людей смогли нагнуть и держать в подчинении и страхе огромную толпу атомизированных, не способных к самоорганизации индивидов.
Огромное разнообразие информации в СМИ есть один из способов разделения людей, каждый верит в то, что ему ближе и на этой почве люди разделяются. Разделяй и властвуй!

Отредактировано Volganin (01.11.2018 19:25:43)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»