Прошу модератора, коли уважаемый Горожанин снова здесь, удалить видео из раздела "Технологии жизни" по адресу Эйдетика, самогипноз и управление трансами
Объясню свою позицию. На видео в явном виде идет воздействие на смотрящего (зрителя), то есть сеанс гипноза. Не говоря ничего плохого про гипнотезера, я хочу обратить внимание, что никто из нас, ни гипнотизер, ни зритель ни Артур Васильев разместивший этот пост, не могут быть уверены в том, что данный гипнотический сеанс не окажет на кого-либо негативного влияния. Пусть даже сеанс совершенно положительный и у ведущего не было темных мыслей. Просто люди все разные и бывают разные отклонения от нормы в восприятии подобных вещей. На сколько я знаю, в России применение любых видов гипноза запрещено кроме как очно и в специальных медицинских учреждениях. Запрещено в России применение гипноза и через средства массовой информации. Ну и от себя могу сказать, что управление сознанием, обучение через интернет, советы, как вводить себя или других в состояние гипноза или самогипноза должно происходить только лично с учителем, который в случае неадекватного поведения обучаемого способен вывести его из этого состояния.
Поэтому очень прошу своим правом модератора разрешить данный вопрос, поскольку автор поста на мои призывы к разуму не среагировал. Спасибо за понимание.