"Действую на мыслительном уровне" - Зачот.
ЧЕЛОВЕК. Что это? Чем он принципиально отличается от животного?
Сообщений 141 страница 150 из 377
Поделиться14214.04.2015 10:06:19
"Действую на мыслительном уровне" - Зачот.
Ну как же без подколок Лилы ? Скорее небо упадёт на землю, чем Лила перестанет гнуть пальцы.
Я занимаюсь тем, что мне доступно. Было бы доступно большее, занимался бы большим.
У меня же нет, например, вашего влияния и богатства. Это Вам флаг в руки, с Вашими то ресурсами, а мы, сирые и убогие, постоим в сторонке и посмотрим, как это получится у вас.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться14314.04.2015 11:48:29
Ну как же без подколок Лилы ?
так, мужчина- Лилочку не трогать!
Она ребячится, а не подколывает и
тем более никогда не гнет пальцы.
А нам с Вами повезло, что мы имеем возможность лицезреть
и разговаривать, хоть и на "мыслительном уровне" с такой
девушкой, как Лила. И не надо роптать- да, "голубая кровь",
но такой интеллигентности, поверьте, еще поискать надо, а
к нам тут сама ласковая доча пришла, так что радуйтесь.
Лилу можно только еще сильней лилеть.
Поделиться14414.04.2015 12:23:37
так, мужчина- Лилочку не трогать!
Она сама кого хочешь тронет. Вы просто её плохо знаете, сколько голов она поотрывала в сети !
Мы знакомы с ней больше пяти лет и поверьте, я знаю о чём говорю. Это скорее меня нужно от неё защищать.
- Подпись автора
Поделиться14514.04.2015 12:26:50
Мы знакомы с ней больше пяти лет
тогда извините- это меняет дело.
Поделиться14614.04.2015 12:29:58
тогда извините- это меняет дело.
Мне не за что Вас извинять, Вы просто не владели информацией.
Много бед творится по причине того, что люди не владеют какой-то информацией.
- Подпись автора
Поделиться14714.04.2015 16:20:26
У меня же нет, например, вашего влияния и богатства. Это Вам флаг в руки, с Вашими то ресурсами, а мы, сирые и убогие, постоим в сторонке и посмотрим, как это получится у вас
Вшивый всё про баню...
Помнишь выражение "Из грязи в князи"... я чесслово, боюсь, если тебе дадут возможности и деньги...в твоей голове не изменится ничего...абсолютно! Только перестанешь прибедняться и пальцы гнуть начнешь...
Девочку не трогай, данное ей от природы, она приумножила сама своим трудом
Поделиться14814.04.2015 16:25:11
Отредактировано Volganin (15.04.2015 06:15:38)
- Подпись автора
Поделиться14909.07.2015 16:41:07
Если очень серьёзно, то надо прочитать http://samlib.ru/l/lena_kalugina/vladrim.shtml
Поделиться15010.07.2015 11:47:34
arismoksha
Мне понравилось Ваше определение биороботов. С вашего разрешения выложу.
Характерными чертами биороботов являются:
- Отсутствие сопереживания другим людям, даже самым близким. Им не жалко никого. Им свойственна жестокость и склонность к насилию. Если им будет выгодно, то они без колебаний пожертвуют своей матерью и своими детьми. Бесполезно другим людям взывать к ним о сострадании - они не могут это сделать. Но, если им выгодно, то могут разыграть целый спектакль про свою заботу о других людях и безграничную скорбь о погибших.
- Отсутствие чувства вины и стыда. Они лгут и обманывают всех и вся. Для своей выгоды будут отрицать очевидные факты и извращать всё в своих интересах.
- Чрезмерная подозрительность: во всём и везде им мерещится подвох, опасность, обман. Они никому не верят, кроме своего бога - золотого тельца.
- Безграничная жадность, они стремятся захватить весь мир. Их аппетиты никогда не насытятся, наоборот: успешные грабежи только сильнее разжигают желание хапнуть ещё больше.
- Безудержное влечение к роскоши, получение всех доступных и всевозможных наслаждений для своего тела.
- Полное подчинение своему хозяину, получение восторга от его похвалы. Все их помыслы сводятся к подобострастному исполнению команд.
- Подпись автора