Вы заметили несущестаенные детали и пропустили главное. Главное это то, что ВСС это РЕЧЬ.
Ха ! ХА!
Речь - картечь .
Потому и появилась речь , что телепатию мы утратили !! У нас из-за речи всё деградировалось !!
У меня кот , так он понимает то , что я говорю.
У меня был кот Ричард , что в одно и тоже время будил сына в школу , и не мяуканьем , а словами ... вставай !!
Животные умеют говорить , хотя у них пасть , они нас понимают , а мы - дебилы ! потому , что только можем догадаться , и фигу понимаем их язык /речь .
Между прочим коты , мяукают потому , что мы тупари . И не только коты , но и другие ..собаки , козы ... даже рыбы и те всё понимают.
Ты за животными любишь наблюдать ? Так они молча разговаривают.
Самой интересное , что даже яблони , которые не плодоносят , стоит им погрозить ... на следующий год всё в цвету и фруктов девать некуда.
У меня бывает и ощущение , что они и видят , но как ?? и чем ?? вот , что интересно .
Доказательство ??
Пожалуйста . Сосед , у него груша , а их надо сажать два дерева , но у другого груши , потому он и посадил одну.
Лет 10 не плодоносила , пока он рядом с ней не заколол порося , который вырвался , и поймали его рядом с грушей .
Проросю - кирдык , сосед злой , что гоняться по саду пришлось , после этой процедуры с поросём , так на грушу посмотрел ,
что на следующий год она была вся усыпана грушками.
ну на тебя !
Это мы -биороботы пришлые , а они местные .
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.