Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » ЧЕЛОВЕК. Что это? Чем он принципиально отличается от животного?

ЧЕЛОВЕК. Что это? Чем он принципиально отличается от животного?

Сообщений 221 страница 230 из 377

221

Мила написал(а):

Человек не знает меры  во всём , ему всегда всё мало .

Интересно душевное  состояние  триллионщиков ,  миллиардерщиков сейчас ...им всё мало и мало ...

Это называется дофаминовая ломка.
Душевное состояние как у наркоманов.
Я серьёзно,  без всяких шуток,  на полном серьезе. К ним относится надо как к наркоманам и тогда все становится понятно. Называется это эндогенная наркомания. Они зависят от эндогенных(внутренних) наркотиков,  гормонов, которые выделяются только на определенные события. Эндогенный наркоман создает или провоцирует создание таких событий, что бы получить очередную дозу.
Вы же должны понимать,  что такое обычный наркоман, вот, те,  имеют схожее поведение.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

222

Лила написал(а):

цену зарабатываемым деньгам,

Одна из причин нашего не понимания,  у нас с вами кардинальное,  фундаментальное расхождение по этому понятию - "зарабатываемых денег".
Вы под этим выражением понимаете одно,  а такие как  я совершенно другое и мы с вами никогда, подчеркиваю никогда,  не примем мнение друг друга.

Подпись автора

0

223

Volganin

Одна из причин нашего не понимания,  у нас с вами кардинальное,  фундаментальное расхождение по этому понятию - "зарабатываемых денег".

Тема вообще не про деньги :-) Ау... поднимите глаза, прочтите заголовок. Вы зациклены на теме денег. Мы говорим про отличия сильных и слабых личностей.

0

224

Лила написал(а):

Volganin

Тема вообще не про деньги  Ау... поднимите глаза, прочтите заголовок. Вы зациклены на теме денег. Мы говорим про отличия сильных и слабых личностей.

Вы,  можете говорить про что сами хотите,  а я буду говорить про то,  что сам хочу.
Не я зациклен на деньгах,  а деньги зацикленны на всех нас . Нас всех порабощают с помощью денег,  а вы хотите молчать об этом ?
Хотите о сильных и слабых? Мы все слабаки, так как тотально зависим от денег.

Подпись автора

0

225

Volganin
Пока вы демонстрируете четко те признаки, которые характеризуют скорее слабого и безвольного человека, боящегося выйти из зоны комфорта и ищущего себе оправдания за всякими высокими идеями. Служите наглядным примером для остальных. Такой бесплатный демо образец, всегда готовый к демонстрации.

Отредактировано Лила (02.07.2021 12:54:16)

0

226

Лила написал(а):

Volganin
Пока вы демонстрируете четко те признаки, которые характеризуют скорее слабого и безвольного человека, боящегося выйти из зоны комфорта и ищущего себе оправдания за всякими высокими идеями. Служите наглядным примером для остальных. Такой бесплатный демо образец, всегда готовый к демонстрации.

Я чуть со стула не упал, предупреждать надо.
Дыхание сперло от такой хуцпы. ..
Такой у меня комфорт,  что ажно слов нет  %-)
Обязательно расскажу мужикам,  посмеемся))
Впрочем,  вы же продукт психолухов, я и забыл,  поэтому ничего удивительного.

Отредактировано Volganin (02.07.2021 13:17:39)

Подпись автора

0

227

Volganin

Обязательно расскажу мужикам,  посмеемся

О, у вас есть время встречаться с мужиками? :-) Да, посмейтесь...  Скорее всего они такие же как вы. Вам с ними будет весело.

0

228

Щ

Лила написал(а):

Volganin

О, у вас есть время встречаться с мужиками?  Да, посмейтесь...  Скорее всего они такие же как вы. Вам с ними будет весело.

А вы думали я где живу,  на Луне ? Городок хоть и исчезающий но есть еще люди. Я же еще пока не безработный,  а где вы видели организацию из одного человека. Общаемся.. И поверьте,  с нашими мужиками вам лучше не встречаться и не общаться,  я по сравнению с ними эталон любезности. Помните ролик про пенсионера,  вот типа того. Народ настолько обозлен и запуган,  как загнанное животное на бойне перед убоем.

Подпись автора

0

229

Volganin

И поверьте,  с нашими мужиками вам лучше не встречаться и не общаться,

Я и не стремилась.

0

230

Лила написал(а):

Volganin

Я и не стремилась.

Естественно не стремитесь,  зачем вам грязь. Такие как вы хотите управлять всем из далека,  нажимая на кнопки, получая чистоган прибыли. А другие, незнакомые,  пусть ковыряются в грязи ради этого. Так работает эта система. Не вы ее создавали,  вы только пользуетесь...

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » ЧЕЛОВЕК. Что это? Чем он принципиально отличается от животного?