Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » А где все?

А где все?

Сообщений 181 страница 190 из 287

181

Это старые данные разведки. Но они не изменились.
Да элитки не обладая мозгами где-то должны черпать мыслишки, а мы их добровольно приносим, совершенно бесплатно. А они их потом монетизирует в своё благополучие.

Я это знаю, поэтому всегда и рвался уйти из инета. Но только в отличие от тебя я алкоголик. Я никак не могу избавиться от этой зависимости.
Ну думаю, может хоть на дне стакана эта истина найдётся. Нет. Не находится.

0

182

Leshka
А как связано посещение интернета и алкоголизм ? Не с кем поговорить в реале ?
Вроде есть программы - собутыльники, на смартфон можно ставить, наверно и для винды есть.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

183

Пока в интернете были все равны было удобно. Потом, как выяснилось, как оказалось, равны только те кто равны. Для остальных это стало рабством и алкоголем, вредной привычкой - пахать на тех кто равны.

В реальности же, как разговаривать с тем кто тебя кидал девять лет, меньше лет...
Исполняйте свой долг.

0

184

Its such as you learn my thoughts! You appear to understand so much about this, such as you wrote the book in it or something. I think that you just can do with some percent to pressure the message house a little bit, however instead of that, that is fantastic blog. A fantastic read. I'll certainly be back.
(Это такое, как будто ты читаешь мои мысли! Вы, кажется, так много понимаете в этом, например, написали об этом книгу или что-то в этом роде. Я думаю, что вы просто можете использовать несколько процентов, чтобы немного надавить на дом сообщений, однако вместо этого это фантастический блог. Фантастическое чтение. Я обязательно вернусь.)

Пост написан 06.08.2023 12:04:22

0

185

LeotaPic написал(а):

Я обязательно вернусь.)

когда? (если поняли вопрос)
Интересно, кто Вам форум переводил

Отредактировано Риша (01.10.2023 21:00:00)

0

186

Риша! Я тут собрался ехать за книжками со стихами, которые напечатают в Москве, не знаю кому подарить, все отказываются. Даже Дядя Саша отказывается, говорит - не приезжай, я столько не выпью.

Может тебе завезти?

0

187

Leshka написал(а):

Риша! Я тут собрался ехать за книжками со стихами, которые напечатают в Москве, не знаю кому подарить, все отказываются. Даже Дядя Саша отказывается, говорит - не приезжай, я столько не выпью.

Может тебе завезти?

можешь выложить тут, посмотрим, сколько ты натырил с форума...

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

188

Ты забываешь, что я на форум это и принёс. Я что-то твоё взял? Я не понимаю?
Я с форума брал только то, что я на него и приносил. Вам всё равно не понравилось.

Вся проблема твоей философии заключается в том, что я то, как раз, ни у кого ничего не брал. Ты не сможешь вывести генетическую наследственность.

Поэтому для тебя я - либо первый человек, либо чужой человек.
Ты уже определись. А то у нас часто чужими становятся те прородители, родоначалие которых не хотят признать.

0

189

честно говоря, я даже не представляю, что именно ты принес на форум, что-то там своё мурлыкал-мурлыкал, мутил, ничего не понятно. даже у того же Волжанина есть более менее выраженная Тема, у тебя же - сплошная мутотень. при этом, за эту свою мутотень, ты еще тут клянчишь постоянно. так вот видимо ты выпускаешь книжку и получаешь за это конкретное вознаграждение, которое в теории должно отбить твои затраты - так вот в этом и будет тебе то, что ты клянчишь здесь, это справедливо, покупатель конкретно рублём докажет тебе востребованность твоих мыслей. здесь потребителей твоей мутотени нет. лично для меня, ты полезен лишь тем, что создаешь фон, правда, когда тебя последнее время конкретно заносило в пьяных бреднях я это объединяю в один пост, показывающий, на сколько ты не дружишь с головой.

у меня довольно обширный опыт общения с людьми и я очень часто замечаю, что они через какое-то время, с другими людьми кое что из моего выдают как своё.... мне же не жалко, даже забавно, ведь на сколько я помню, были споры и полнейшая неприязнь и отрицание, ан вот, эти же люди сами выдают мои мысли за свои. то есть внутренне они согласились, но демонстративно показывали отрицание... а может до них дошло позже, осенило.

вот и мне интересно, осенило ли тебя хоть что-то. по любому есть электронный вариант твоей книги, выкладывай, тем более не знаешь кому подарить.. подари форуму.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

190

voghich написал(а):

даже у того же Волжанина...

Таким отношением,Чижов, вы разгоните последних постояльцев, которых не разогнали предыдущие Базилевсы...
В этом ваш смысл, всех разогнать ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » А где все?