честно говоря, я даже не представляю, что именно ты принес на форум, что-то там своё мурлыкал-мурлыкал, мутил, ничего не понятно. даже у того же Волжанина есть более менее выраженная Тема, у тебя же - сплошная мутотень. при этом, за эту свою мутотень, ты еще тут клянчишь постоянно. так вот видимо ты выпускаешь книжку и получаешь за это конкретное вознаграждение, которое в теории должно отбить твои затраты - так вот в этом и будет тебе то, что ты клянчишь здесь, это справедливо, покупатель конкретно рублём докажет тебе востребованность твоих мыслей. здесь потребителей твоей мутотени нет. лично для меня, ты полезен лишь тем, что создаешь фон, правда, когда тебя последнее время конкретно заносило в пьяных бреднях я это объединяю в один пост, показывающий, на сколько ты не дружишь с головой.
у меня довольно обширный опыт общения с людьми и я очень часто замечаю, что они через какое-то время, с другими людьми кое что из моего выдают как своё.... мне же не жалко, даже забавно, ведь на сколько я помню, были споры и полнейшая неприязнь и отрицание, ан вот, эти же люди сами выдают мои мысли за свои. то есть внутренне они согласились, но демонстративно показывали отрицание... а может до них дошло позже, осенило.
вот и мне интересно, осенило ли тебя хоть что-то. по любому есть электронный вариант твоей книги, выкладывай, тем более не знаешь кому подарить.. подари форуму.
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037