Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » А где все?

А где все?

Сообщений 191 страница 200 из 287

191

Век живи - век учись.
Наконец-то до меня дошло, после многих лет общения, что форумы это ловушки, куда завлекают доверчивых посетителей, которые летят как мотыльки на свет, забирают их Время, затем оскорбляют, унижают и дают пинка.
А потом создают темы с названием "А где все ?", что бы навялять ещё пинков))

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

192

Volganin написал(а):

вы разгоните последних постояльцев, которых не разогнали предыдущие Базилевсы...

Это я что-ли тут всех разогнал?

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

193

Volganin написал(а):

А потом создают темы с названием "А где все ?", что бы навялять ещё пинков

Надо же!
Вот оказывается для чего я создал эту тему!

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

194

Было бы у меня хоть какое-то вменяемое вознаграждение за что-то я бы с вами давно поделился. Мне просто нечем. И наверное и появиться чему-то не от куда.
Мыслями я делился. Напрасно. Они никому не нужны - так муть.

Я просто дурак который слишком поздно для себя осознаёт свои ошибки. Будь сейчас 2013 год я ни слова бы не написал в интернете, не завёл бы блог на ЖЖ и не участвовал бы в форумах.

Но теперь-то что? Я совершенно напрасно наоставлял в интернете очень много своего. И мне лично от этого один вред. Я был глуп.

0

195

Leshka написал(а):

Было бы у меня хоть какое-то вменяемое вознаграждение за что-то я бы с вами давно поделился. Мне просто нечем. И наверное и появиться чему-то не от куда.
Мыслями я делился. Напрасно. Они никому не нужны - так муть.

Я просто дурак который слишком поздно для себя осознаёт свои ошибки. Будь сейчас 2013 год я ни слова бы не написал в интернете, не завёл бы блог на ЖЖ и не участвовал бы в форумах.

Но теперь-то что? Я совершенно напрасно наоставлял в интернете очень много своего. И мне лично от этого один вред. Я был глуп.

и чем ЖЖ отличается от форума? неужели встроенным патентом на идеи?

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

196

Volganin написал(а):

Таким отношением,Чижов, вы разгоните последних постояльцев, которых не разогнали предыдущие Базилевсы...
В этом ваш смысл, всех разогнать ?

смысл не в этом, а в изменении отношения к себе и к тому что ДЕлаешь. тут незачем и непередкем выёбываться. именно по этому с форума сдуло всех баб, потому как им необходимо именно это: чтоб перед ними кто-то выёбывался и чтоб они выёбывались - больше ничего. то что вы с Лешкой что-то кидаете - это хоть и тлеющий, но всё-же свой, внутренний огонь, как и у Горожанина - летопись, ну и я что-то подкидываю своего или раздуваю этот Огонь. естественно, потухших и протухших такое не устраивает, они расчитывают на какие-то пышные одобрения, на хлопания по попке и поглаживания по головке, за просто выебон, как ожидают комплименты женщины, за то что они просто есть и что-то тут платочек уронили.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

197

Слушай, Чижов, ну если ты умеешь делать патенты на идеи, а у меня есть идеи достойные патентов возьми и сделай. Я то ведь не против. Но только ты сообщи - получили патент на такие-то идеи, ты, Лёха, в доле. Ну так ведь поступают нормальные люди?

А ненормальные люди поступают так, что я ничего не знаю. Какие там у вас дела, какие там патенты, я ничего об этом не знаю, не ведаю.

0

198

gorozhanin написал(а):

Вот оказывается для чего я создал эту тему!

Сама удивлена, смысл таких тупых тем. Ну, видимо, чтобы раз в жизни кто-то набросал латинские символы, потом их перевод. Мне интересно, он после своего наброска выглядывал в Окно?..
-----------
А Леший зажал свою книгу со стихами. Стихи у него стильно-дебильно-сильные, лучше сюда. Москва не поймёт.

Отредактировано Риша (30.12.2023 11:23:24)

0

199

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/64/t577787.png

Наверное это хороший подарок.
Ведь такого я ещё не видел.

0

200

Просто прекрасные переводы на Индонезии, Словении в всём её Аниматоре.
Шумы миров которые существуют, с их адресами, именами, кинотеатрами.

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/64/t621715.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » А где все?