.
Отредактировано Гна (23.08.2018 22:16:59)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Православный дворик » Поговорим о Православии
.
Отредактировано Гна (23.08.2018 22:16:59)
Как быть ?
- За богом обратись к попу, что в рясе.
- Я и без бога жить смогу.
- Лишь в ипостаси.
.......
- Ибо ста сен... Я прочитать хочу.
- Наоборот?
- Нёс ад собой.... Ибо спасён!
- Ну вот.... Язык не врёт.
К чему это здесь?
СРЕТЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ НАЧАЛ ПРИНИМАТЬ ПОМИНОВЕНИЯ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ
Москва, 7 июня 2018 года
На сайте Православие.Ru открылась официальная страница, на которой можно заказать поминовение о здравии и упокоении православных христиан сроком на 40 дней, полгода или год.
Поданные записки могут читаться как при совершении Божественной литургии, так и во время чтения Неусыпаемой Псалтири. Поминовение за Божественной литургией совершается в самой Сретенской обители. Чтение Неусыпаемой Псалтири с поминанием имён проходит в домовом храме монастыря в честь святого праведного Иоанна Кронштадтского, а также Свято-Серафимовском скиту обители в Рязанской области.
Адрес страницы: http://pravoslavie.ru/113099.html
Напоминаем, что все остальные сайты, через которые якобы можно заказать поминовение в Сретенском монастыре, со Сретенским монастырем никак не связаны.
ПС. ну вот не знаю, как относится к такому
Вроде бы, как понятно. Если есть необходимость к молитве, напр., на Афоне, Оптиной или еще там, куда попасть нереально, а если храм в зоне доступности? Самому дойти, лишний раз помолиться в храме...ведь само посещение храма благодатно...
Вроде бы, как понятно. Если есть необходимость к молитве, напр., на Афоне, Оптиной или еще там, куда попасть нереально, а если храм в зоне доступности? Самому дойти, лишний раз помолиться в храме...ведь само посещение храма благодатно...
Не каждый может попасть в храм .
Россия большая , дороги / расстояния разные . Особенно в захолустьях .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
К чему это здесь?
Подпись автора
Отель ле Гна?
А темок тьма?
Прочитала небольшой рассказ. Жила в семье бабушка, уже не вставала, только и могла молиться. Умерла. И вот семья заметила, что начались в семье и на работе проблемы. Знакомый священник просто сказал: "Ушла из дома молитва"...
И правда. Наше благополучие зависит от нашего молитвенного состояния, что мы можем без Бога, без его помощи? По себе замечала...
- Как жить без Бога?
- Умей разделять ответственность. Возьми любой разделяющийся предмет. Раздели его. Вот видишь и решение нашлось.... А теперь соедини. Вот, умей соединять ответственность. Раздели и часть отдай другому. Умей разделять ответственность.
А теперь самое главное. Никогда не лезь в сферу не своей ответственности. Впрочем, последнее я сказал зря... Ты всё равно полезешь)))))).
Ага. Я всё равно полезу:) ... мне ж закон то не писан:))
Прочитала небольшой рассказ. Жила в семье бабушка, уже не вставала, только и могла молиться. Умерла. И вот семья заметила, что начались в семье и на работе проблемы. Знакомый священник просто сказал: "Ушла из дома молитва"...
И правда. Наше благополучие зависит от нашего молитвенного состояния, что мы можем без Бога, без его помощи? По себе замечала...
Харита, здравствуйте. Да, да, да. Это именно Я. Крайне не удобный для вас собеседник. ... но ... т.к. это всё же форум и тут люди у которых мировоззрение может и не совпадать, то никуда вы от меня не денетесь.
Вот у меня пара вопросов:
1) у вас есть дети и внуки? ... Кирил Гундяев заявил не так уж давно, что человеку надобно страдать. Вы лично хотите страданий вашим детям и внукам и вашим потомкам?
2) вы считаете своих детей и внуков грешными от рождения (а ведь первородный грех то что такое???).
3) Христос все НАШИ ГРЕХИ УЖЕ ИСКУПИЛ И ИХ ОПЛАТИЛ! Соответственно нет более в мире никакого греха! О чём тогда наша РПЦ с батюшками лапочат?
4) кроме религиозной литературы, вы ещё что либо читали? ... например психологию? (да, да, да! бесовскую псевдонауку про нас самих)? ... ЕСТЬ ПОСТУЛАТ: ЗАПРЕТ САМ ПО СЕБЕ РОЖДАЕТ ЖЕЛАНИЕ ЕГО НАРУШИТЬ - ЭТО ВЕРНО, ЕСЛИ НЕ ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕ! А что такое "заповеди" - правильно! ЗАПРЕТЫ!
5) ...а чё вы, такие все громко верующие в своих молитвах тока какой то милости просите? ... А МОЗГОВ ХРИСТА ПОЗВАТЬ УМА НЕ ХВАТАЕТ? так если НЕ ЗОВЁТЕ САМИ, ЗНАЧИТ И НЕ НУЖЕН ОН ВАМ ЖИВЫМ, А НУЖЕН ТОКА НА КРЕСТЕ ВИСЯЩИМ!
..........
Харита, вы уж меня простите, но с вас я не слезу! Хотите проповедовать - на специализированные форумы и сайты идите и муть там свою гоните! ... С УВАЖЕНИЕМ. Я.
Вы здесь » Форум » Православный дворик » Поговорим о Православии