Volganin написал(а):Лила, Вы меня простите, с Вашими запросами скорей всего Ваши фото будут единственными в этой теме...
Если Вам так ненавистна толпа, зачем Вы участвуете в общественных форумах, похожих на соцсети ? Вы же можете создать свой ресурс, в котором будет всё именно так, как захотите именно Вы и будете приглашать туда только избранных.
По поводу совершенства. Совершенства не бывает, это МИФ и стремится к нему величайшая иллюзия. Можно что-то сделать более лучшим, чем было, но не совершенным. То, что Вам сегодня кажется совершенством,завтра может вызвать совсем другие чувства и наоборот. Я думаю, лет через 20-30 Вы перебеситесь и будете во много согласны со мной. Мы с Вами просто владеем разной информацией, на основе которой и строим своё видение мира. Это нормально и естественно.
По поводу меня.
Вы же инвестор и прекрасно должны понимать, что вложив 10 р. денег и пять минут времени не построить, например, дом. Не построить даже песочницы рядом с домом. Почему же Вы считаете, что написав пару гневных постов в мой адрес, можно сделать из меня классного фотографа или ещё кого-то ? Вложение не адекватно ожиданиям, Лила, вы хотите слишком многого за слишком малую цену. Идёте по пути наименьшего сопротивления ? Ай-ай...
Может быть только мои. Может быть кто-то выложит сюда свои фото или чужие придумав название или историю. Вы можете свои фото выложить. У вас есть интересные. Но искать за вас их я не буду конечно...
Если Вам так ненавистна толпа
Ненависть мне не знакома. Это вы считаете что она мне ненавистна. Видимо вы ненавидите кого-то сами и измеряете мир своими категориями. Я не знаю что это такое
зачем Вы участвуете в общественных форумах, похожих на соцсети
Чтобы делиться.
По поводу совершенства. Совершенства не бывает, это МИФ и стремится к нему величайшая иллюзия.
Величайшая иллюзия не в наличии или отсутствии совершенства, а в отсутствии желании сделать себя лучше. Вот где иллюзия. Бог есть совершенство. И у нас всего два пути или К НЕМУ или ОТ НЕГО. Каждый сам выбирает направление.
То, что Вам сегодня кажется совершенством,завтра может вызвать совсем другие чувства и наоборот.
Да, верно, и что в этом плохого? Это нормально.
Вы же можете создать свой ресурс, в котором будет всё именно так, как захотите именно Вы и будете приглашать туда только избранных.
Могла бы .... если бы хотела.
Почему же Вы считаете, что написав пару гневных постов в мой адрес, можно сделать из меня классного фотографа или ещё кого-то ? Вложение не адекватно ожиданиям, Лила, вы хотите слишком многого за слишком малую цену. Идёте по пути наименьшего сопротивления ?
Я не собираюсь из вас никого делать. Я лишь сказала что вы это можете. Я не верю в ваши причины, поскольку они выдуманы вами. Все препятствия - иллюзии. Не начиная ничего делать вы говорите "невозможно". Я лишь говорю - возможно. Но не хочется. И какой смысл скажите вкладывать что-то в людей, которые не хотят ничего делать? Мне не интересны люди. которые ждут что за них все сделают. Нужно желание, действие... нужен какой-то поток. Тогда его можно усилить, развить, помочь, синвестировать, как вы говорите. Но там где помощь (именно помощь), там нужно желание, желание чего-то добиться, готовность что-то делать. Просто желать бессмысленно. Желания всегда должны быть подкреплены действием. А если его нет, то это просто сотрясение воздуха. Так меня учили. Если же идет именно инвестирование с желанием прибыли, то инвестор не будет спрашивать "как вы хотите?" Он будет говорить "как надо" и требовать исполнения. Вас ни тот ни другой способ не устраивает. Желания нет, а командовать я никем не желаю. Я всегда работаю с единомышленниками.
На этом прекращаю с вами препирательства, иначе вы - гений флуда, убьете мою идею
Есть что тут выложить - милости прошу. А не по теме - в сад пожалуйста.
Отредактировано Лила (14.04.2015 19:28:04)