Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Музыка и танцы » Этник, Эмбиэнт, Нью Эйдж, и другие подобные музыкальные направления.

Этник, Эмбиэнт, Нью Эйдж, и другие подобные музыкальные направления.

Сообщений 121 страница 130 из 174

1

Вообще, все что мы обычно называем "этник" не всегда является таковым при строгой классификации. Тем более, что сегодня разные стили могут смешиваться совершенно непредсказуемым образом. Сегодня любой из стилей, таких как опера, классика, джаз, рок, фанк, рэп - могут иметь оттенки этнического окраса. Я думаю, что нет смысла погружаться в тонкости терминологии, тем более. что подсознательно все гораздо понятнее.
Здесь музыка создающая настроение, атмосферные темы. Жестких границ нет.

0

121

Volganin написал(а):

А надо ? Желающие сами могут набрать в поисковике.

Вам решать...

0

122

Ума Мохан

Ссылка
Падма Преви

Ссылка

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

123

Volganin
Padma Previ это адище конечно... ужасная безвкусица. Неужели это вам нравится?  :canthearyou: Я имею в виду видеоряд.... Типичная кстати тема дял индийского видео, когда они пытаются влезть в европейско-американскую культуру. Примерно так же выглядяь европейские клипы на тему Индии  :D

0

124

Лила написал(а):

Volganin
Padma Previ это адище конечно... ужасная безвкусица. Неужели это вам нравится?   Я имею в виду видеоряд.... Типичная кстати тема дял индийского видео, когда они пытаются влезть в европейско-американскую культуру. Примерно так же выглядяь европейские клипы на тему Индии

Сами же попросили выложить.
Я видео не смотрю, слушаю музыку на плеере.
Подскажите что ещё можно послушать.

Подпись автора

0

125

Volganin написал(а):

Сами же попросили выложить.
Я видео не смотрю, слушаю музыку на плеере.
Подскажите что ещё можно послушать.

Вся тема полна предложений :-) Опишите конкретнее, какого типа музыка?

0

126

Лила написал(а):

Вся тема полна предложений  Опишите конкретнее, какого типа музыка?

Типа Карунеша, Шанти, эти я наверно всё переслушал.

Подпись автора

0

127

Есть такая известная блюзовая певица из Англии Дана Гилеспи. Дочка известного трубача

Dana Gillespie (Дана Гиллеспи) - родилась 30 марта 1949 года в Англии. Будучи дочерью знаменитого трубача, тромбониста и мастера эпатажа Джона Биркса Гиллеспи, с успехом унаследовала творческий талант. Свой первый диск она записала в 15 лет. В 60-е она исполняла фолк, в 70-е перешла к року (ее продюсировал Дэвид Боуи), а в 80-е вернулась к своей давней любви - блюзу. Далее последовало весьма удачное исполнение индийских баджанов

0

128

Volganin написал(а):

Типа Карунеша, Шанти, эти я наверно всё переслушал.

Прослушали Карунеш и Шанти или всех подобных, что есть в теме ? :-)

0

129

Лила написал(а):

Прослушали Карунеш и Шанти или всех подобных, что есть в теме ?

Что то прослушал,что то возможно пропустил.

Подпись автора

0

130

Наверно неоклассика тоже подходит под эту тему ?
Хочется познакомить уважаемых постояльцев (если не знакомы) с некоторыми интересными музыкантами, чья музыка достойна к прослушиванию
BERNWARD KOCH

Ссылка

Ludovico Einaudi

Ссылка

Daniel Hope

Ссылка

Ссылка

ДиДюЛя

Ссылка

Kevin Kern

Ссылка

Deep Forest

Ссылка

Corciolli

Ссылка

Constance Demby

Ссылка

SHASTRO

Ссылка

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Музыка и танцы » Этник, Эмбиэнт, Нью Эйдж, и другие подобные музыкальные направления.