Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Настраивайся и не расстраивайся!)

Настраивайся и не расстраивайся!)

Сообщений 11 страница 20 из 49

11

Минувших дней очарованье,                                                 ((Минувших дней очарованье ))
Зачем опять воскресло ты?                                                   Сиянье звёздочек в глазах
Кто разбудил воспоминанье                                                  Прошедшие любви страданья
И замолчавшие мечты?                                                          Забытое  в прощанье -АХ
Шепнул душе привет бывалый;                                             Слова и щеконанье - уса                                               
Душе блеснул знакомый взор;                                              Глухой , не крашенный забор
И зримо ей в минуту стало                                                     И радость там , где было пусто
Незримое с недавних пор...                                                   ((Незримое с недавних пор...)))

ЗдОрово, Ми!))

http://img-fotki.yandex.ru/get/9314/176020397.3/0_a6b13_783a18e1_L.jpg

0

12

Жить иллюзиями -  это прекрасно.
Жизнь становится ужасной, когда начинаешь постигать правду,  истину.
Не зря древние говорили - во многих знаниях много печали.
Счастье - в неведении ?
Но как жить, если уже познал истину ? Может мне сделать себе лоботомию  и тоже стать счастливым дурачком ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

13

Хочу добавить, что когда у меня не было интернета, я чувствовал себя куда счастливей☺
Теперь я понимаю слова парня, который проводил и подключал мне интернет в дом,
он сказал: добро пожаловать в ад.

Подпись автора

0

14

Волжанин...)Вы все тучи вместе собрали и носите за собой..
Не верю, что человек, делающий такие замечательные фотографии, чувствует себя постоянно несчастным..
Красоту вокруг замечаете и с помощью ада-гада интернета показываете..Разве это плохо?!)

Похолодало..
И листья в трубочку свернулись..)
НО солнце светит все равно!)

http://zastavki.com/pictures/640x480/2012/Nature_Mountains_Snow-capped_mountains_on_the_horizon_030168_29.jpg

0

15

Дочь снегов..
Вы правы, я не всегда несчастен. Я несчастен только в социуме. На Природе я счастлив, я хожу на природу как в Храм.
Вот сейчас сижу в лесу и обливаюсь слезами, прося прощение у Природы от всех людей, за то, что мы с Ней сделали и продолжаем делать...
Я бы давно покинул социум, но не могу, не пускает что-то, да и обязательства перед семьей много значат.

Подпись автора

0

16

Не простит Природа, слишком много люди "наворотили" дел, это понятно...но может хоть пощадит, глупцов ...
Даст ещё шанс исправится...

Подпись автора

0

17

Volganin написал(а):

Не простит Природа, слишком много люди "наворотили" дел, это понятно...но может хоть пощадит, глупцов ...
Даст ещё шанс исправится...

Обязательно даст!
А настроение у тебя такое, что нет веры в промысел Божий.  Сказано, что спасемся-значит спасемся! Ну может не все... :playful:

0

18

Harita
На Бога надейся, да сам не плошай.
Бог нам создал условия для нормальной жизни, планета с условиями, Солнце, воздух, вода, ресурсы, а вот как именно мы этим богатством распорядимся, видимо в нашей воле.
И пока мы с этим справляемся скверно. Много недовольных жизнью, слишком много и виноваты в этом сами люди. Конкретные виновные имеются, но они ловко умеют переводить стрелки на невинных, вот мы и лупим по ложным целям. Запутались мы.

Подпись автора

0

19

Volganin написал(а):

Бог нам создал условия для нормальной жизни, планета с условиями, Солнце, воздух, вода, ресурсы, а вот как именно мы этим богатством распорядимся, видимо в нашей воле.

Проверку на "вшивость" не прошли  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif  Причем было ясно с начала истории. Что бы выжить нужно быть сильным и наглым.

0

20

Harita
Ты б его к груди прижала и головку почесала
Пожурила - Ты ж святой...
Рассмеялась - Голубь мой.
Уложила на траву, запахнула облаками, спи мой милый - я пою
Баю-баюшки-баю... придет боженька родимый и окажешься в Раю...
Баю-баю-баю-бай... спи мой мальчик, засыпай...

ПС. Религия - это опиум для народу. От самобичевания других до садо-мазо рукой подать. Хотя лучше женской ласки опиуму нет.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Настраивайся и не расстраивайся!)