Религия - это опиум для народу.
Ты знаешь в этом опиуме мне живется удобно и хорошо, главное всё-всё понятно!!!!
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Настраивайся и не расстраивайся!)
Религия - это опиум для народу.
Ты знаешь в этом опиуме мне живется удобно и хорошо, главное всё-всё понятно!!!!
Понятно. Ласки не дождешься. Исус все скушал.
Понятно. Ласки не дождешься. Исус все скушал.
Хочешь ласки - топай в сауну с интимом ... заласкают тебя , зацалуют
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Хочешь ласки - топай в сауну с интимом ... заласкают тебя , зацалуют
Ой девчонки, какие же вы "сильные и наглые". Я то схожу, а Волжанину что - сок березовый пить? - Я вот пил неделю назад, свежий. Удовольствие на два глотка. После третьего выть хочется. Он ведь почему ноет - потому что душа ласки просит. А вам лишь бы в сауне, да по прейскуранту.
Ой девчонки, какие же вы "сильные и наглые". Я то схожу, а Волжанину что - сок березовый пить? - Я вот пил неделю назад, свежий. Удовольствие на два глотка. После третьего выть хочется. Он ведь почему ноет - потому что душа ласки просит. А вам лишь бы в сауне, да по прейскуранту.
Лечится пусть - природными средствами . Мужских гормонов дофига ... я тут одному несколько советов дала ( с год назад ), так даже лысина зарастать стала , а то уже себя на списание записал и это в свои 43 года
Пьёте , что не поподя , едите что не надо , а потом хныкаете , жалуетесь на жизньЮ
Пьёте , что не поподя , едите что не надо , а потом хныкаете , жалуетесь на жизньЮ
Мужики что дети малые. Мамка-жена накормит. А мне в войнушку поиграть охота. Понятно что Волжанин не твой мужик - вот и мучается...
твой мужик - вот и мучается...
а что мой , твой ... есть травники - пусть спросит .
Да и моему 57 уже , жалоб пока не поступало
Отредактировано Ми (17.05.2015 19:22:26)
Да и моему 57 уже , жалоб пока не поступало
Вот-вот. А кому-то сок березовый каждый день. Природа конечно хорошо... чё жалуется?
Природа конечно хорошо... чё жалуется?
Не перекручивай , сказала же не жалуются .
Жалуешься - ты , а что .... сок не помогает ?? и не поможет ... сидеть вам ( с Волжаниным ) семечки щелкать и облизываться на дам
Глупцы...
Только через страдания и мучения открывается истина...но вам ни одно ни другое не грозит...
Каждому своё. Страдальцу - истина, весельчаку - утехи и радости.
Только ваши радости пройдут и развеяться как сон, а истина людям останется...
Меня помнить будут, а вас ? Разве что вспомнят за то, что били и пинали меня...
Fortuna non permanet in aeternum
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Настраивайся и не расстраивайся!)