Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Понятно, ты в курсе. Исследовать русский язык можно только в личке, иначе бан, нонсенс!
- Подпись автора
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Русский язык: Исследование глубинной истории русского языка
Подпись автора
Понятно, ты в курсе. Исследовать русский язык можно только в личке, иначе бан, нонсенс!
(сс)
Что -то вы сегодня грозны .
Погоды настроение портят ?
Погоды настроение портят ?
У меня третий день ни зима, ни лето. Ноль на улице. Настроение много выше ноля, где-то 40 градусов.
Исследовать русский язык можно только в личке, иначе бан, нонсенс!
Это там запуганным кажется .
Хозяин дал тему , значит разрешено .
А "розовощёким" можно и не заглядывать , только вяло и не интересно .
Куража нет .
В жизни надо знать разное направление .
Когда -то от комсомола ( я не комсомолка по идейным соображениям ) , в наказание , от работы послали меня в строй бригаду.
И на этой стройке мне очень пригодилось знание разговорной , короткой по значению смысла , указывающей на недостатки в короткой формулировки и повелительно приказная речь .
Когда 12 мужских особей не видели меня и под микроскопом , и на все просьбы отвечали удивлением или не знанием литературного , классического языка .
Пятиминутная речь на международном языке нашей страны , в ту бытность ссср , развеяла туман в голове и привело в действие .
Заставило слажено действовать их руки и ноги , а так же ускорило работу головного мозга.
И то , что они пытались сделать три дня (без меня ) , было сделано за 2 часа .
Это там запуганным кажется .
Ну, незапуганная, процитируй чо-нить своё. Если тебя не забанят, додолбаню, может даже в рифму.
Вот так, провокация на провокацию. Шутка, от тебя провокаций не жду, но матерные стихи тока в личку.
Не этично, не договариваешь.. что бы эротично.
Не знаю , как у вас, в вашей местности , а у нас так говорят .
Не стоит совать свой нос туда , куда отец свой хер не совал.
( всё по теме и в тему )
Тайна о камышах с Виталием Сундаковым
А сегодня я расскажу вам нечто весьма неожиданное и интересное - о камышах. Итак, сейчас, камыш так и называется - "камыш", а раньше, изначально по-русски он назывался "железо".
https://www.youtube.com/watch?v=tob1otr … =emb_title
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Он в том покое поселился,
Где деревенский старожил
Лет сорок с ключницей бранился,
В окно смотрел и мух давил...
/Нашевсё - роман в стихах Евгений Онегин/
При чтении, фразу: "мух давил", многие из нас воспринимают буквально, но речь тут идёт вовсе не о насекомых!
Старинное выражение «задавить муху» означает выпить, отсюда и дошедшее до нас выражение «быть под мухой». Происходят оба выражения от названия маленькой рюмки - (15-20 граммов), которую называли "мухой".
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Старинное выражение «задавить муху» означает выпить
Надо ж, а я думал что оно означает - бездельничать...
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Русский язык: Исследование глубинной истории русского языка