Я однажды перебирала обувь и нашла гирлянды-переплела их интерьерными тюльпанами: включила и все поменялось)
Интересно...Ты имеешь специальное образование или это просто так от души идет?
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Технологии жизни » КолЛекция Уюта..)
Я однажды перебирала обувь и нашла гирлянды-переплела их интерьерными тюльпанами: включила и все поменялось)
Интересно...Ты имеешь специальное образование или это просто так от души идет?
В отношении украшалок специального образования не имею..специальность совсем иная.
Но) в праздниках проработала больше семи лет..оформление цветами, шарами-работа интересная и кипучая.
Чтобы было празднично и красиво, нужно потрудиться и постараться.
.
Отредактировано Гна (06.03.2016 14:33:45)
Невесомые столы..)
Все ненужное на таких не уживается-скатится)
Интересные..и опять же-таким кораблям нужно свободное плаванье, как можно больше места..
Иначе они утратят свою прелесть.
Кораблики для чая и прочих напитков))
В холода каждая нормальная кружка имеет свой собственный свитерок)
Отличная идея для тех, кто хочет повязать...а терпения не хватает..
Чтобы желание даром не пропадало можно просто нарядить свою любимую кружку)
.
Отредактировано Гна (06.03.2016 14:33:58)
В коллекцию Гна (к столам и кухне) - спальный гарнитур. Будь настоящим дельфином-космонавтом.
Елок много не бывает!)
Дома под Новый Год у меня всегда распускается сразу несколько елок..зеленая-традиционная, белоснежная и..стеклянная)
Набор целый..чтобы уж праздновать, так праздновать..и чтобы от елок этих уже рябило в глазах)
В этом году иначе...хочу живую)
Даже просто..букет.
И вкусная елка бывает..)
Елка для тех, кто любит поспать)
Воздушная елка..
А у нас в городе в " карновале " проводят конкурс , на красивую , самодельную ёлку . Их будут продавать на аукционе , деньги на подарки детям в ДД . Мои сделали ёлку , я к ней снеговика из ваты
Потом покажу фотку .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Вот какая ёлка и снеговик .
Из чего = картон , блёстки , зелёные нитки , зелёная лента ( упаковочная ) , упаковочная бумага , бусинки , игрушки, пуговки = ёлка
вата , 2 китайские палочки , лак для волос , бутылка ( пепсиколки ) проволочка , краски , бумага, нитки = снеговик
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Вы здесь » Форум » Технологии жизни » КолЛекция Уюта..)