Дочь снегов.. написал(а):Я в общем формате, Лила, выразилась)
Когда на полках много вещей и все они на виду, их волей-неволей начинаешь рассматривать..
Отсюда можно смело делать вывод, что все твои гости именно так и поступают)
Отметила сразу ламповую гирлянду, если не ошибаюсь, над мойкой..это просто для красоты или она рабочая?)
И Маски..какие истории таят твои Маски?..
Нет, не все разглядывают, но многие.
Изначально я хотела стиль марокканской мазанки. Отсюда цвета и скругленные углы между потолком и стенами. Но по ходу ремонта стало понятно, что это не очень удобно и практично. Поэтому в итоге получился вот такое нечто среднее между мазанкой и американским салуном. В итоге в этот коктейль намешали и разных предметов. То, что ты назвала ламповой гирляндой это связка колокольчиков, которые вешают на востоке на шею животным чтобы не потерялись. От Египта до Тибета. Они довольно грубые из меди на грубой веревке. Но очень прикольно звонят. И очень хорошо вписываются по цвету. Беря моющее средство или мыло хочешь или нет, ты часто их задеваешь и они звонят
Маски Балийские, традиционные ручной работы. Но к мифологии они особого отношения не имеют. По сути это сувенирка. Правда хорошего качества. украшенная традиционной символикой черепах и ящериц. очень популярных там.
Есть как редкие штучки типа кувшинов. сделанных друзами, так и бутылки из ИКЕИ Слева над мойкой на стене вверху окно в ванную, закрытое ветражом ручной работы. Моя подруга художница нам сделала подарок. А справа на полке висит черный икеевский "рождественский" фонарик, который я все никак не доделаю в стиле ветража, благо краски подруга мне оставила. Я люблю всякие этнические штучки. Причем разные. А стилистика позволяет сюда вешать (ставить) все что угодно практически.