Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Технологии жизни » КолЛекция Уюта..)

КолЛекция Уюта..)

Сообщений 181 страница 190 из 316

181

.

Отредактировано Гна (31.07.2018 23:25:25)

0

182

.

Отредактировано Гна (31.07.2018 23:25:36)

0

183

.

Отредактировано Гна (31.07.2018 23:25:45)

0

184

.

Отредактировано Гна (31.07.2018 23:25:55)

0

185

Мила написал(а):

Я учла , так как  вы там не живёте , то вполне  комфортно .
даже , если в комнате почти  нет  мебели , и все  сидяче/лежачие места на полу.
Для молодёжи достаточно  ...что то в виде матрасиков и подушек , с низким столиком, такой ...на махоньких ножках .
Чайный кажется .
Я бы так сделала .пару комодиков - вещи убрать ,заодно поставить что то , и парочку столиков ... куча подушек , матрасики на полу .
Мне такие кресла нравятся , у меня на даче есть . Очень удобно . Таскай их куда хочешь , на кровать по бросай , то запихай вместе(такой спец мешок  сшила )  три штуки  и  спи .  

Отредактировано Мила (27.11.2017 13:44:37)

Так вот снятто из такой зоны... Тут еще зальчик, с большим диваном икеевским серии "бединго". Если его разложить, то получается как палуба авианосца.... поваляться, посидеть, там же подушки, столик низенький и телевизор... который мы почти не смотрим. Если только кино из интернета...

Кресла такие бесформенные прикольные, согласна. Но в науш стилистику не очень вписываются... да и как то я на твердом привыкла сидеть больше. Такие мешки у нас на даче есть.

Отредактировано Лила (14.12.2017 00:05:18)

0

186

Дочь снегов..

У меня тоже живут колокольчики...борисовские)
Недалеко от Белгорода есть поселок Борисовка.. В 1705 году это был центр    богатейшей вотчины Шереметьевых.
Село являлось знаменитым центром художественных ремесел и народного искусства.

Никогда про них не слышала, спасибо, поинтересуюсь.

Колокольчики испокон веков имеют смысл не только звука - оповещения. но и очистки пространства от негативных вибраций. Колокола, колокольчики и трубы используются во всех религиях без исключения. :-)

Кстати, Лила в интерьер твоей кухни прекрасно вписывается глиняная посуда. Она просто просится на твою кухню)

Так она там и живет. Нижняя полка над плитой в заднем ряду вся состоит из глиняных горшочков. Один там виден с края. И в шкафу за холодильником глиняные миски и пиалки из которых мы едим часто. Еще есть деревянная посуда.

Мои кокольчики тоже звенят..у них звон приглушенный..смиренный такой.

кстати мои тоже не пронзительные.. такие глуховато низкие частоты. Ну как у коровы на шее :-)

0

187

Гна написал(а):

Культуры праздничных настроений  в нашей стране нет. В лучшем случае, жилье украшается внутри, для себя- любимых. Жаль, что не для всех соседей.

Приезжайте ко мне в деревню.
У нас уже сейчас полно иллюминации.
Некоторые дама по всему контуру в сверкающих огнях и "сосульках".

У меня, поскольку весь палисадник разворочен ремонтом (который до сих пор продолжается) в этом году все будет скромно, что бы не привлекать внимание к разрухе.
Обязательно конечно разместим венок на парадной двери и уже повесили на большой балкон взбирающего по ограде Деда Мороза. (типа крадется в дом)

Йолочко фундаментальное в башне в этом году наверное монтировать не будем.
Мелкий все перебьет и перепробует на вкус. Он к нам чуть не каждый день приезжает.
Поставим маленькую живую.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

188

Гна как в воду глядела..)
Я тоже повесила на входную дверь новогодний веночек..)
Правда, я не уверена, что он останется на своем месте..но все же) очередная попытка)
Почему очередная...
Уже который год, планомерно, у меня отрывают кнопку зконка, на новогодние праздники)
Детвора, колядующая, так решает отметиться около моей двери)) Снимают кнопку..я остаюсь без звонка, ну..чтобы никто не мог дозвониться, зато..достучаться можно)
Так и живу целвый год без звонка..Не решаюсь больше даже и пробовать..ну, потому что уже третьей кнопке отвинчена голова)

А на своей площадке лестничной, вернее у нас длинный коридор, мы с соседкой- моей подружкой однажды навели порядок)
Решили изменить окружающую нас действительность..)
Купили краску и..затмили наше темное царство- пространство светом и теплом)
Стены получились такими лучистыми..когда открывали дверь, казалось, что тепло и свет врывается в квартиру и уютно распространяется вокруг)
На стены мы нанесли рисунки-иллюстрации по мотивам Винни-Пуха и компании..Рисовала соседка, я только раскрашивала)
Получилось очень классно, помню, как сбежалась детвора со всего дома и спрашивала нас: А у нас так тоже нарисуете?)
Некоторые соседи тоже освежили свои этажи...сами)

Детки наши выросли, каждый погрузился в личные проблемы..и..когда затеялся очередной общедомовой ремонт, наше художество закрасили. Мы не отстояли свое добро.
Стены снова погрузились в свой привычный подъездный..мрак.
Быть может придёт тот час и все снова оживет)

0

189

Лила написал(а):

Такие мешки у нас на даче есть.

И у меня на даче .
Когда надо  на  воле посидеть  :D
Ковёр на травку , притащил  мешки , подушки -  на ковёр  евро поддон ( под столик сделан) скатёрка  иии  сиди , лежи .
Обычно после застолья за столом , облопавшиеся  переходят в горизонтальное положение

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

190

.

Отредактировано Гна (31.07.2018 23:26:12)

0

Вы здесь » Форум » Технологии жизни » КолЛекция Уюта..)