КолЛекция Уюта..)
Сообщений 211 страница 220 из 316
Поделиться21302.03.2018 20:09:07
Роскошь и тепло домотканого половика
Весенняя палитра, весенние дорожки)
Эта подборка цветов-компаньонов очень похожа на..коврики домотканые..половички)
Игорь Белковский. Зимнее солнышко. 1994
Я помню такие моя сибирская бабушка нам высылала: длинные и не очень, яркие!
Сама мастерица мастерила.
Очень нравилось переступать с одной полосочки на другую..
- Знаешь, почему ткали эти половики? В те времена полы не намоешься — они ведь были некрашеные. У нас с бабушкой на мытьё полов полдня уходило. Сначала битым кирпичом тёрли, затем несколько раз смывали. Сосновый пол становился белым, будто бы после стружки. Вот и закрывали его половиками, чтобы не запачкался.
- Когда-то давно так и было. Но моя бабушка жила в квартире с крашеным полом. А половики лежали, потому что так положено ) Голый пол не комильфо )
Заметила такие в продаже сейчас..но они не из детства, конечно...другие.
Половики перестали быть только дорожками, которыми застилают пол, их назначение стало более разнообразным. Но для этого не совсем годится традиционный узор в виде разноцветных поперечных полос. Мастерицы делают новый рисунок , например, из квадратиков .
Такие дорожки симпатично вписываются в дачный интерьер.
Поделиться21402.03.2018 20:14:29
Бегун)
Дорожка на стол или бегун) - простой и доступный способ декорирования стола.
В повседневной жизни мы редко накрываем стол скатертями, но вот узкое красивое полотно - вполне достойный вариант украшения обеденного стола, который доступен каждой хозяйке.
Огромный плюс - возможность сделать своими руками столько дорожек на стол, сколько хочется и можется: к дню рождения, к годовщине свадьбы, к семейному ужину, к воскресному завтраку и еще к сотне различных поводов.
Можно менять дорожки на стол так часто, как только возникнет желание.
Поделиться21503.03.2018 22:57:09
.
Отредактировано Гна (31.07.2018 23:22:38)
Поделиться21718.08.2018 12:51:51
Миниатюрная квартира
Бюджетка) одним словом.. скорее, не квартира, а шкаф для человека и его вещей..
Как жить в такой малютке?...Стоя) Не потанцуешь..
Однако, с современными идеями и 17 квадратов можно превратить в иллюзию нормального жилья: мал золотник, да дорог)
Такие квартиры подходят для одиночек, где бегать детям?
В такую квартирку зашел и сразу пора выходить)
Однако нам предлагают в них..жить.
Поделиться21821.09.2018 00:03:32
Уютные иллюстрации..
Михаэль Сова — «мастер беззвучного юмора», именно так его иногда называют на родине в Германии. Его творчество часто сравнивают со старыми голландскими и фламандскими мастерами 16-17 веков: те же насыщенные краски и любовь к детальным пейзажам. Михаэль так же рисует на холсте, но не маслом, как может показаться сначала, а прозрачным акрилом. При всём при этом мир художника всё равно иной, не копирующий ничей другой. Здесь животные не просто существуют наравне с людьми. Они гораздо органичнее выглядят в тех странных ситуациях, в которые помещает их автор.
Кролик у зеркала..
Можно долго гадать..чего он там рассматривает..)
Подрался..
Артист
Цифровые технологии
Поделиться21921.09.2018 09:27:33
Ох, нам на следующий год предстоит творческий полёт мысли. Решились наконец на своем участке начать строить дом. Вот теперь думаем какой... ))) Я не думала что это такая сложная задача - решить какой дом. ))) Хочется всё попробовать. И классический деревянный и с открытым внутренним пространством и патио и стиль лофт и всякие новые технологии типа сферы... как выбрать?
Поделиться22024.09.2018 00:10:48
Ох, нам на следующий год предстоит творческий полёт мысли. Решились наконец на своем участке начать строить дом. Вот теперь думаем какой... ))) Я не думала что это такая сложная задача - решить какой дом. ))) Хочется всё попробовать. И классический деревянный и с открытым внутренним пространством и патио и стиль лофт и всякие новые технологии типа сферы... как выбрать?
На самом деле сначала нужно определиться..что для тебя дом?
Дачный, легкий каркасный вариант, Летучий Корабль, так я называю деревянный дом..или же ты в этом доме будешь полноценно жить, а не забегать..
Вариантов множество.
Лучше, на мой взгляд, относиться к своему строению практично и серьезно..иначе зачем все эти игры?..Ведь строительство-это весьма затратная игра и может быть бесконечной..
Как тебе элитные землянки?...)
Лисья нора..
_______
Что значит твоя подпись?...Отговорка от злых духов?)