Лила
Понятно. Давайте второй пример.
Учитывая что "сыр-бор" начался с того.... вот специально посчитал... что у вас на 8 положительных слов нашлось 124 слова про нелогичность. И как они просочились? - Как-как, типичные кавычки манипулятора. Цель внутри кавычек и ее много.Было бы разумно дать 100 примеров фанта-фильмов, где с логикой лучше. Раз уж такое дело. Ну хотя бы два и сразу - ориентируясь на название темы и первые посты. Вот дескать - наслаждайтесь по настоящему.
Так что жду второй пример - желательно с ИИ.
А я попробую пока ваше первое блюдо.
А зачем? Можно перебрать много фильмов и найти логику лучше. Но зачем? К чему эти сравнения? Что они дадут? Что докажут?
Вот честно мне лень ковыряться. Это уход в сторону. Да, я сказала о нелогичности, причем нелогичности поведения создателя. Человек в здравом уме будет работать именно с тестом Тьюринга а не создавать себе кукол. Ну не стал бы ученый так себя вести. Так себя ведут люди с больным ЭГО с проблемами по части общения с противополодным полом. Этакий псевдо Альфа. Вот что не понравилось. Но это косяк сценария. Аву даже понять можно. В ее положении она все логично сделала.
Отредактировано Лила (04.06.2015 00:17:41)