Про кровать. По сути получается, что человек взял за основу обычную кропать и "распилил" ее на составные части. Обратно, что бы ее собрать надо повозиться...Для дачи получается весной собрал, осенью разобрал. А раскладушку не проще использовать? Гамак согласна, не очень удобно, да еще с нашими остеохондрозами, а вот раскладушечка- минутное дело разложил-сложил. Мне тоже нужна кровать не кровать, а раскладывающееся что-то, что бы на веранде полежать и места не занимать. Но такая конструкция сложновата... для веранды. А так интересная вещь...
руки не из Ж
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться1223.12.2018 19:12:17
Но такая конструкция сложновата... для веранды. А так интересная вещь...
Я знаю , что тебе надо .
Я даже знаю , как сделать ... плёвое дело , но я не умею гифки вставлять ... а то показала , что надо . Эта тебе точно бы понравилась .
===
Хотя в магазинах продают кровать/тумба
Но это чисто эстетически хорошо , а так раскладушка ... цена от 7 / 9 труб
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться1323.12.2018 22:09:51
Мила
Вот спасибо, друже!!!!!!! Не знала, что кровать-тумба есть...буду искать!
Поделиться1424.12.2018 17:23:11
Мне тоже нужна кровать не кровать, а раскладывающееся что-то, что бы на веранде полежать и места не занимать.
А я, когда уйду на пенсию, сделаю себе топчан, мягенький такой, в огороде его поставлю. Чтобы можно было б отдохнуть на солнышке, так сказать, не отходя далеко от грядки...
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться1524.12.2018 18:16:00
сделаю себе топчан, мягенький такой, в огороде его поставлю. Чтобы можно было б отдохнуть на солнышке, так сказать, не отходя далеко от грядки...
А когда он после дождя мокрый ... лежать на нём и думать , что ты после морских волн , ещё не обсох
- Подпись автора
Поделиться1624.12.2018 19:18:51
А когда он после дождя мокрый ... лежать на нём и думать , что ты после морских волн , ещё не обсох
Мила, так ведь в моих мечтах дождь не предусмотрен. Как же он тогда мокрым окажется?
- Подпись автора
Поделиться1724.12.2018 21:52:45
.
Отредактировано Мила (24.12.2018 21:53:47)
- Подпись автора
Поделиться1825.12.2018 19:32:21
.
Должно быть моя шутка оказалась неудачной...
Мила, если я тебя чем-то обидел, не сердись на меня, пожалуйста, это нечаянно так вышло. Хотел как лучше.
Ну глупость сказал, каюсь.
- Подпись автора
Поделиться1925.12.2018 19:57:45
это нечаянно так вышло. Хотел как лучше.
Ну глупость сказал, каюсь.
Нечаянная радость. Каин.
Поделиться2025.12.2018 20:06:11
Нечаянная радость. Каин.
Не смешно.
- Подпись автора