gorozhanin
Зачем вы так ? Вы же знаете как все происходило.
Я пришел сюда с мирной проповедью разумных мыслей, на меня сразу накинулась с матюками МИ, вы еще благодарили меня за то, что я сдержался. Но терпение мое оказалось не безграничным. Пока я терпел оскорбления, я был хорош и всех устраивал, однако как только стал сопротивлятся, так сразу одномоментно превратился в изгоя. Ладно бы обвинения против меня и проповедуемого мной были аргументированными и разумными, я бы с удовольствием сам выслушал и прислушался к критике, однако публика ведет себя как слон в посудной лавке, совершенно не понимает предмета моего разговора, однако смело высказывается, рассуждает о том, о чем представления не имеет. Это по вашему разумно ? Конечно нет. Однако это никак не пресекается управляющими, получается так, что проповедовать Разумное нельзя, а вот огульно критиковать, вытаскивая слова из контекста и произвольно обсуждая, можно. Мне такое положение дел не нравится, но я знаю почему так происходит и стараюсь терпеть. Но помогите и вы мне, пойдите навстречу, постарайтесь отнестить к моему непредвзято, объективно, если такое вообще апринципе возможно...
- Подпись автора
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше