Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Сообщений 91 страница 100 из 985

91

gorozhanin
Зачем вы так ? Вы же знаете как все происходило.
Я пришел сюда с мирной проповедью разумных мыслей, на меня сразу накинулась с матюками МИ, вы еще благодарили меня за то, что я сдержался. Но терпение мое оказалось не безграничным. Пока я терпел оскорбления, я был хорош и всех устраивал, однако как только стал сопротивлятся, так сразу одномоментно превратился в изгоя. Ладно бы обвинения против меня и проповедуемого мной были аргументированными и разумными, я бы с удовольствием сам выслушал и прислушался к критике, однако публика ведет себя как слон в посудной лавке, совершенно не понимает предмета моего разговора, однако смело высказывается, рассуждает о том, о чем представления не имеет. Это по вашему разумно ? Конечно нет. Однако это никак не пресекается управляющими, получается так, что проповедовать Разумное нельзя, а вот огульно критиковать, вытаскивая слова из контекста и произвольно обсуждая, можно. Мне такое положение дел не нравится, но я знаю почему так происходит и стараюсь терпеть. Но помогите и вы мне, пойдите навстречу, постарайтесь отнестить к моему непредвзято, объективно, если такое вообще апринципе возможно...

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

92

Касаемо Фреско и проекта Венера. Самая суть.
Думаю ни для кого не секрет, как устроено современное общество, небольшая кучка жирует, остальные существуют и позябают. Это правильно ? Если вы скажете что это правильно разговор на этом будет закончен, если же скажете нет, тогда другое дело. Проект Венера это еще одна попытка построить достойную жизнь для БОЛЬШИНСТВА, а не для меньшинства. Вот в чем суть проекта Венера - достойная, человеческая  жизнь БОЛЬШИНСТВА !
Есть проблема, если большинство обретет достойную жизнь, сегодняшнее процветающее меньшинство свою жизнь не ухудшит, но потеряет свои преимущественные позиции. Говоря проще, богатые как жили так и будут жить, но они станут КАК ВСЕ, так как остальные люди подтянутся до их уровня. И вот это обстятельство видимо никак не приемлимо для сегодняшней элиты. В этом самая главная проблема человечества - найти общий язык, взаимопонимание межлу элитой и простым народом. Если бы такое взаимопонимание удалось найти, остальное было бы парой пустяков. Техническая реализация проекта готова и ждет лишь отмашки .

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

93

https://pp.vk.me/c629303/v629303180/19057/Ra_b6PLomto.jpg

Это вы еще наших белок не видели...

0

94

gorozhanin написал(а):

Вот Вишня создала, на мой взгляд, отличный клубик.
Но создать мало, надо еще развивать, приглашать писателей.
А она не стала этим заниматься и отличный клуб теперь зарастает полынью.

Опять, опять Фвишня во всем виновата....обиднАААА...
Воистину инициатива наказуема.
Сидела бы себе смирно, тихо, клубов не затевала и никаких упреков.

Докладываю, Горожанин.
Клуб не развиваю потому, что не увидела к нему интереса у постояльцев.
И даже некоторые выразили негативное отношение и пренебрежение (скрытое)
а ихнее ФИИИ...мне на фига?
Вишня- девушка нежная.
Творческая натура можно сказать....
И к тому же Горожанин, я, к примеру, арт - кафе не бросала и оно вполне в хорошем состоянии.
Одни дуэли чего стоят.
Потому что это кому - то интересно.

Так что ты/вы не прав. не прав....Горожанин про полынь.

Подпись автора

Ваша Вишенка

0

95

Кстати, крымское вино не понравилось мне.
Уж я пробовала, пробовала, не впечатлило нисколько. Чего не могу сказать о Крыме вообще.
очень мне там приглянулось и не хотелось уезжать.

В этом году делаю сама все.
Вишневку уже поставила и, дай бог, если будет виноград, то забодяжу чуть - чуть настоящего домашнего вина.
Опыт имеется. Правда лень, но цены на вино как-то подталкивают к возобновлению процесса виноизготовления))))

Отредактировано Вишня (03.08.2015 07:41:49)

Подпись автора

Ваша Вишенка

0

96

Вишня написал(а):

Клуб не развиваю потому, что не увидела к нему интереса у постояльцев

Бросила-бросила ребенка.
Не мать а кукушка.

Вишня написал(а):

даже некоторые выразили негативное отношение и пренебрежение (скрытое)
а ихнее ФИИИ...мне на фига?

Когда нас это останавливало?
Уж кто-кто, а Вишня по-моему стреляный воробей.

Вишня написал(а):

Воистину инициатива наказуема.

Да ладно тебе.
Кто тебя "наказывал" то?
Или упрекал в чем-то?
Грустно как-то. Че теперь с ним делать то? С клубиком?

Вишня написал(а):

что не увидела к нему интереса у постояльцев.

Нормальный был интерес у постояльцев.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

97

Вишня написал(а):

Чего не могу сказать о Крыме вообще.

Ждем историю и фотоотчет. (строгий смайлик)

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

98

gorozhanin написал(а):

Не мать а кукушка.

gorozhanin написал(а):

Уж кто-кто, а Вишня по-моему стреляный воробей.

То ли Вишня воробей, то ли ласточка.
Ну а для кого-то так касаточка.
Не кукушка, точно нет,
Наговор!
Горожанин, тут у нас точно
Спор!
Если надо вам чего – помогу,
А от злющих языков – я бегу.
Настроение было – пошалить.
Ну не вышло, с клубом как нам быть?
Предлагаю Вишне сильно не пенять,
Клуб желающим могу передать.
Будет Гуров там царить,
Как тапер.
Ну а Вишню вызывать на ковер….))))

Отредактировано Вишня (03.08.2015 18:02:47)

Подпись автора

Ваша Вишенка

0

99

Вишня, вы не правы. У нас , я так поняла, клубы по интересам. Кому ж интересно, читают, кому- то другие темы ближе. Кто любит арбуз, кто свиной хрящик...Лично меня эротика не интересует, но это не значит, что ее не должно быть! 
Дело в том, что нас мало,  в процентном отношении интерес нормальный получается, в человеко- единицах мало,  интересующихся вашей темой было бы больше, будь нас человек 50- 100, так что будущее у клуба есть. Ну а мелкие стычки, они даже полезны, держат в тонусе)
Зы.И потом у нашего форума есть интересная особенность - мало комментариев, хочется что-нибудь сказать,  мелочь, шутку -боюсь , сочтут за флуд, строгий у нас админ!) Только по теме))) Вобщем мы тут в отеле не в домашнем, а во фраках) Может так и надо...

0

100

Harita написал(а):

Вобщем мы тут в отеле не в домашнем, а во фраках) Может так и надо...

Щаззззз  ... разбежались 
По достатку ходим ,  может я в мешке из под картошки тут хожу , в панталонах с начёсом .
Или ещё скажи , что на лаковые туфли и плюнуть нельзя ??

А  что до флуда  ... так админ скоро плесенью покроется от ничегонеделания ...  Нескем флудить то  :dontknow:  ... одна политика и  умные разговоры .
А бедняжку Волжанина жалко задевать , у него уже и ядовитой слюны нету ... давно не плювался .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)