Да я бы ей всю жопку отшлепал бы.
(потом бы правда пожалел)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)
Да я бы ей всю жопку отшлепал бы.
(потом бы правда пожалел)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Для меня большинство новостей с мониторов складываются в одну новость, впрочем и не новость, а уже данность: человечество не хочет жить в раю, на первом месте по важности у человечества на данный момент выяснение вопроса : кто главный ???
А выяснение этого вопроса сопряжено с неописуемыми страданиями, фантастически бессмысленной тратой невосполнимых ресурсов планеты, сил, средств, жизней...
Если человечество все-таки образумится, то сегодняшний период будет описыватся как период бессмысленного расходования ресурсов какой только можно придумать.
Миллионы лет наша планета копила и создавала ресурсы и условия для достойной жизни, а люди так БЕЗДАРНО И БЕССМЫСЛЕННО всем этим пользуются.
И конца и края этому безумию не видать...к величайшему моему сожалению !
Человечеству давно пора образумится, опомнится, выгнать с трона лже-элиту (причем это во всем мире) и посадить на трон мудрецов. Иначе наши бессмысленные страдания не прекратятся никогда и получится что мы все зря на свет божий рождались. Какой смысл было рождатся, что бы натворить кучу глупостей и кануть в небытие ?!...
Ведь практически любой вопрос можно решить разумно, обстоятельств непреодолимой силы не так уж и много пока...
Столько настоящих, интересных дел, освоение космоса, путешествие к новым мирам, а у нас как было так и остается самым любимым занятием - самоуничтожение и уничтожение себе подобных. Жизнь не такое уж распространенное явление во Вселенной, что бы вот так бездарно ей распоряжатся и расбрасыватся.
Отредактировано Volganin (06.08.2015 12:39:41)
Fortuna non permanet in aeternum
Добрый день!
Знаю, тут большинство с форума ФФ.
forum.filosofia.ru
Не могли бы вы проверить - вы можете войти на сайт форума?
Вроде бы они переехали на новый дизайн, в итоге вчера он раздвоился (выкидывал то на старый пустой сайт, то на новый). А сегодня пишет, что аккаунт приостановил свое действие. Я не из России пишу, поэтому мы можем видеть разное.
Жаль будет, если они его прикрыли совсем.
Добрый день!
Знаю, тут большинство с форума ФФ.forum.filosofia.ru
Не могли бы вы проверить - вы можете войти на сайт форума?Вроде бы они переехали на новый дизайн, в итоге вчера он раздвоился (выкидывал то на старый пустой сайт, то на новый). А сегодня пишет, что аккаунт приостановил свое действие. Я не из России пишу, поэтому мы можем видеть разное.
Жаль будет, если они его прикрыли совсем.
Я на ФФ захожу свободно, правда не привык еще к новому интерфейсу.
Захожу свободно, но это меня не радует, разве там есть что делать и с кем общатся ? Впрочем это всеобщая беда, мир погряз в междуусобице и непонимании и происходит это с подачи правящей элиты. Миллиарды денег вложены в оболванивание и разделение людей. Как будто некуда больше деньги вложить...
Я на ФФ захожу свободно, правда не привык еще к новому интерфейсу.
Захожу свободно, но это меня не радует, разве там есть что делать и с кем общатся ? Впрочем это всеобщая беда, мир погряз в междуусобице и непонимании и происходит это с подачи правящей элиты. Миллиарды денег вложены в оболванивание и разделение людей. Как будто некуда больше деньги вложить...
А по какому адресу вы входите? Можете здесь вбить url?
Там видимо что-то с аккаунтами сделали. В итоге сначала их стало 2, меня выбрасывало на старый. А потом старый закрыли и теперь пишут что - аккаунта нет. Вроде кэш почистил.
kirill
вошел вроде без проблем.
Так давно там не был что забыл на латинице или кириллице мой ник пишется. Даже не знал что поменяли интерфейс.
Не могу подтвердить что тут большинство с ФФ. Было больше, но сейчас многие или редко заходят или не заходят совсем.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Человечеству давно пора образумится, опомнится, выгнать с трона лже-элиту (причем это во всем мире) и посадить на трон мудрецов. Иначе наши бессмысленные страдания не прекратятся никогда и получится что мы все зря на свет божий рождались. Какой смысл было рождатся, что бы натворить кучу глупостей и кануть в небытие ?!...
Volganin,
но это же пустая трата слов.
Могу, конечно ошибаться, возможно мне не доступен тайный смысл написания этих слов...
kirill
вошел вроде без проблем.
Так давно там не был что забыл на латинице или кириллице мой ник пишется. Даже не знал что поменяли интерфейс.Не могу подтвердить что тут большинство с ФФ. Было больше, но сейчас многие или редко заходят или не заходят совсем.
Горожанин, здравствуйте!
Не могли бы вы там сообщить Админу (хоть в теме, но лучше продублировать в личку). Что вот те, кто НЕ в России - (возможно, все) не могут выйти на новую версию. Вчера меня выкидывало на старую версию (причем там все работало). А сегодня просто выбрасывают на страницу, где пишут "действие аккаунта приостановлено". И никак нельзя перейти на сайт, заходил с разных браузеров, чистил кэш.
Вбиваю тот же url что и вы: forum.filosofia.ru. Может, разберутся.
Буду очень признателен. Можно просто скопировать этот пост и ему отправить.
kirill, здравствуйте.
Сейчас попробую.
Сообщу Вам в местную личку по исполнению.
А по какому адресу вы входите? Можете здесь вбить url?
Там видимо что-то с аккаунтами сделали. В итоге сначала их стало 2, меня выбрасывало на старый. А потом старый закрыли и теперь пишут что - аккаунта нет. Вроде кэш почистил.
Вхожу без проблем Философский Форум
Попробуйте связаться с администрацией форума или новый аккуант заведите.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)