Volganin,
но это же пустая трата слов.
Совершенно согласен.
Но не более чем все остальные слова тут или где-либо ещё.
Какой практический смысл в форумах ? Никакого. Кроме специальных, по технике, где люди решают конкретные проблемы и задачи. Более того, форумы для общения вредны, ибо отвлекают людей от решения насущных проблем, которые вместо данного конкретного человека никто не сделает. То есть получается. что человек тратит своё время, деньги (интернет же не бесплатный), нервы, а взамен получает почти одни неприятные эмоции. Вот вам же неприятно меня читать ? Неприятно, знаю, но вы же читаете, тратите время...
Все вещи/люди в мире делятся на две большие части/кучи. Одна часть жизненно важна и необходима, без второй можно вполне обойтись.
Определить что есть что и кто есть кто очень просто - нужно представить, что та или иная вещь (объект) исчез и смоделировать вашу реакцию на эту ситуацию. Если ваша жизнь никак не изменится, а может даже улучшится, то вещь/человек совершенно вам не нужна и вы сможете без неё обойтись. Если же вещь/человек исчезла и вам стало хуже, тогда это вам нужно, жизненно необходимо.
Моделируя ситуацию, например, с данным форумом или ФФ я пришёл к выводу, что если они исчезнут, то моя жизнь улучшится, я перестану бессмысленно тратить своё время ибо,видимо, невозможно людям что-либо втолковать, не будучи у них в авторитете. Так же невозможно, в денежной системе, убедить в чём либо людей бесплатно. Вот за деньги люди примут всё, а бесплатно за те же самые слова будут плеваться. Увы...
Отредактировано Volganin (06.08.2015 15:32:38)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum