Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Сообщений 121 страница 130 из 985

121

gorozhanin написал(а):

Volganin,
но это же пустая трата слов.

Совершенно согласен. 8-)
Но не более чем все остальные слова тут или где-либо ещё. 8-)
Какой практический смысл в форумах ? Никакого. Кроме специальных, по технике, где люди решают конкретные проблемы и задачи. Более того, форумы для общения вредны, ибо отвлекают людей от решения насущных проблем, которые вместо данного конкретного человека никто не сделает. То есть получается. что человек тратит своё время, деньги (интернет же не бесплатный), нервы, а взамен получает почти одни неприятные эмоции. Вот вам же неприятно меня читать ? ;) Неприятно, знаю, но вы же читаете, тратите время...

Все вещи/люди в мире делятся на две большие части/кучи. Одна часть жизненно важна и необходима, без второй можно вполне обойтись.
Определить что есть что и кто есть кто  очень просто - нужно представить, что та или иная вещь (объект) исчез и смоделировать вашу реакцию на эту ситуацию. Если ваша жизнь никак не изменится, а может даже улучшится, то вещь/человек совершенно вам не нужна и вы сможете без неё обойтись. Если же вещь/человек исчезла и вам стало хуже, тогда это вам нужно, жизненно необходимо.
Моделируя ситуацию, например, с данным форумом или ФФ я пришёл к выводу, что если они исчезнут, то моя жизнь улучшится, я перестану бессмысленно тратить своё время ибо,видимо, невозможно людям что-либо втолковать, не будучи у них в авторитете. Так же невозможно, в денежной системе, убедить в чём либо людей бесплатно. Вот за деньги люди примут всё, а бесплатно за те же самые слова будут плеваться. Увы... :dontknow:

Отредактировано Volganin (06.08.2015 15:32:38)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

122

kirill, вроде отработал по Вашей просьбе.

Теперь только не знаю как из ФФ выйти :)

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

123

Попрошу железяку чтобы пернес крайние посты во флудилку.
Тут все-таки тема новостная.

Подпись автора

0

124

Volganin написал(а):

Какой практический смысл в форумах ? Никакого. Кроме специальных, по технике, где люди решают конкретные проблемы и задачи.

Ну почему только по технике?
Не обязательно по технике. :)

Только чтобы была ... ну пусть будет синергия от нескольких участников надо говорить по-существу, а не постоянно тролить одни и теже тексты с упорством достойным лучшего применения.

Кроме того форумы удобны для накопления информации.

Ну и для общения конечно.
Тут каждый сам выбирает что ему в данный момент нужно.

Плохо когда мешают. Троллят. Орут...

Volganin написал(а):

То есть получается. что человек тратит своё время, деньги (интернет же не бесплатный), нервы, а взамен получает почти одни неприятные эмоции.

Ну у меня совсем не так. Бывает конечно,
но позитивных эмоций от пребывания в инете гораздо больше.

Volganin написал(а):

Вот вам же неприятно меня читать ?  Неприятно, знаю, но вы же читаете, тратите время...

А что мне остается делать?
Взялся за гуж...
Но Вы такую роль для себя избрали зачем-то.
Чтож, каждый выбирает свою маску.

Но всех остальных читаю с удовольствием.
Правда, крайнее время между Лилой и Артуром что-то весьма жестко искрит, но будем надеется что "притрется".

Подпись автора

0

125

gorozhanin написал(а):

kirill, вроде отработал по Вашей просьбе.

Теперь только не знаю как из ФФ выйти

Спасибо, горожанин!

0

126

.

Отредактировано Гна (06.03.2016 15:48:34)

0

127

Оставаться долго не могу, может получится позже. Но пока искренний привет - Суок, Джуни-Пони, которая здесь Лила. Волжанину также - вас там Пелеван искал, пока форум был старый.

Это Martie на форуме ФФ, если что.

0

128

.

Отредактировано Гна (06.03.2016 15:48:49)

0

129

Гна написал(а):

kirill здрвствуйте. Трудно жить в эпоху перемен. Переждите в тиши отеля.))

Присоединяюсь :)

kirill написал(а):

Спасибо

kirill,
нет проблем. Обращайтесь.
Ивану Пелевану привет передавайте.

Подпись автора

0

130

kirill
вот часть ответа в личку от админа ФФ:

Сайт переехал, но к сожалению не все провайдеры быстро чистят кеш. Завтра все будет нормально.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)