gorozhanin
Какие конкретно ко мне претензии ? Вы обиделись на то, что я предложил Вам обратить внимание прежде на внутренние дела, а не на внешние ? Что же в этом неправильного ? Хороший батька прежде о своих детях заботится, а не о чужих. Наведите порядок дома (в России), а потом, только потом нужно выходить на международный уровень. В России в 90 % населённых пунктов детям играть негде, родители вечно на заработках, в отъезде, в заботах,большинство народа выживают, а вам лишь бы о загранице лясы точить. Да пёс с ней, с заграничными делами, в своих делах порядок наводить нужно, 13 миллионов нищих, за чертой бедности, а мы о кренделях небесных мечтаем.
Внутреннюю жизнь налаживать надо, тогда и не нужно будет никого силой к себе тянуть, сами прибегут к России и принять просить будут. Неужели это не понятно, это же элементарно ?!
Неужели так трудно понять элементарнейшие вещи ? Вот смотрите - сейчас с западом и америкой отношения сложные, так ? Так. Но тогда какого хрена мы им свои стратегические ресурсы отдаём ? За ихние зелёные бумажки ? На кой они нам ? Что это за война такая. что все русские при виде зелёных вражеских оккупационных долларов в ступор входят, русских колбасить начинает, как хочется долларов. Что это такое ? Это же неправильно. Можете представить, что бы русских в 1941-45 году колбасило от рейхсмарок ?
Какая то мутная война идёт с западом, народ значит натравливают на америку, а сами там счета, ездят туда, недвижимость там российской элиты. Что за хрень ? Разве так должна вести себя элита во время войны ? То есть фактически сами с америкосами "вась-вась", заигрывают, а в российских СМИ народ натравливают на пиндосов. Я не понямаю такого расклада, может объясните ?
Гна
Я не проповедник, просто я родился не в своё время, вот и мучаюсь. Вы для меня, простите, что дриопитеки для вас.
Но такова, увы, участь всех опередивших своё время , хоть в чём то...
Разве сможет дреопитек понять вас ? Разве сможете вы понять меня ? Это фантастика...
Была бы машинка перемещения, я бы с вами не мучался, хоть щас сел бы и только меня и видели !
Отредактировано Volganin (06.08.2015 17:10:40)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum