Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Сообщений 131 страница 140 из 985

131

gorozhanin
Какие конкретно ко мне претензии ? Вы обиделись на то, что я предложил Вам обратить внимание прежде на внутренние дела, а не на внешние ? Что же в этом неправильного ? Хороший батька прежде о своих детях заботится, а не о чужих. Наведите порядок дома (в России), а потом, только потом нужно выходить на международный уровень. В России в 90 % населённых пунктов детям играть негде, родители вечно на заработках, в отъезде, в заботах,большинство народа выживают, а вам лишь бы о загранице лясы точить. Да пёс с ней, с заграничными делами, в своих делах порядок наводить нужно, 13 миллионов нищих, за чертой бедности, а мы о кренделях небесных мечтаем.
Внутреннюю жизнь налаживать надо, тогда и не нужно будет никого силой к себе тянуть, сами прибегут к России и принять просить будут. Неужели это не понятно, это же элементарно ?!
Неужели так трудно понять элементарнейшие вещи ? Вот смотрите - сейчас с западом и америкой отношения сложные, так ? Так. Но тогда какого хрена мы им свои стратегические ресурсы отдаём ? За ихние зелёные бумажки ? На кой они нам ? Что это за война такая. что все русские при виде зелёных вражеских оккупационных долларов в ступор входят, русских колбасить начинает, как хочется долларов. Что это такое ? Это же неправильно. Можете представить, что бы русских в 1941-45 году колбасило от рейхсмарок ?
Какая то мутная война идёт с западом, народ значит натравливают на америку, а сами там счета, ездят туда, недвижимость там российской элиты. Что за хрень ? Разве так должна вести себя элита во время войны ? То есть фактически сами с америкосами "вась-вась", заигрывают, а в российских СМИ народ натравливают на пиндосов. Я не понямаю такого расклада, может объясните ?

Гна
Я не проповедник, просто я родился не в своё время, вот и мучаюсь. Вы для меня, простите, что дриопитеки для вас.
Но такова, увы, участь всех опередивших своё время , хоть в чём то...
Разве сможет дреопитек понять вас ? Разве сможете вы понять меня ? Это фантастика...
Была бы машинка перемещения, я бы с вами не мучался, хоть щас сел бы и только меня и видели ! 8-)

Отредактировано Volganin (06.08.2015 17:10:40)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

132

Volganin написал(а):

Какие конкретно ко мне претензии ?

С чего это Вы решили что у меня к Вам претензии?

Volganin написал(а):

Вы обиделись на то, что я предложил Вам обратить внимание прежде на внутренние дела, а не на внешние ?

Да Господь с Вами.
Горожане вообще не обижаются.
(правда иногда они делают оргвыводы)

Volganin написал(а):

Хороший батька прежде о своих детях заботится, а не о чужих.

Вы делаете весьма рискованные сравнения.
Внешняя политика - это не забота о чужих детях.
Это забота о безопасности своих, о торговле в базарный день (покупки/продажи), о репутации и семьи, о хорошей партии для дочерей, об удачной карьере сыновей...

Ну и т.д.
Вы и без меня все это прекрасно понимаете.
Но ... каждый играет свою роль ...

Volganin написал(а):

Что это за война такая. что все русские при виде зелёных вражеских оккупационных долларов в ступор входят

Вот только не надо заявлять про всех.
А то знаете, как в математике, один вариант опровергающий попадется - к черту летит все доказательство - 10 страниц формул убористым почерком.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

133

Дорогой Волжанин, а какова твоя роль в борьбе с мировой элитой, ну или хотя бы с нашей отечественной?
Я бы тоже поборолась с гадами, да не знаю как, чего делать- то надо?

0

134

.

Отредактировано Гна (06.03.2016 15:49:06)

0

135

gorozhanin написал(а):

Внешняя политика - это не забота о чужих детях.

Да ? А почему у народа создаётся именно такое ощущение ?
Впервые я это утверждение (что хороший батька заботится о своих, а не о чужих) услышал именно от народа, стоя в какой-то очереди к чиновнику. Помню собирал справки на приватизацию квартиры, так цельный год (!!!) болтался по чиновьичьим кабинетам в очередях. Вот в том числе там и набирался народной мудрости. Советую сходить в народ, много нового узнаете, прям откровение будет.
Кстати, мудрые правители именно так и делали. переодевались бедняками и шли в народ.
Ни для кого не секрет, что Россия самая богатая на ресурсы страна. И что достаётся народу от этого ? Шишь с маслом. Где-нибудь поднимался вопрос, что бы и народ имел свой процент от продаж ресурсов за границу ? А ведь эти богатства именно народные ! А с народом даже и не делятся. Это правильно, крысятничать у своих по беспределу ?
Harita
Ежели Вы серьёзно, а не смеха ради, то могу посоветовать - вступайте в  НОД

Подпись автора

0

136

Гна написал(а):

А  у вас еще нет машинки времени? Разочаровали. Чесс слово.

Поломалась к сожалению, да и никак тентуру не вспомню, забыл номер галактики в Спирали... :dontknow:

Подпись автора

0

137

.

Отредактировано Гна (06.03.2016 15:49:19)

0

138

Volganin написал(а):

Поломалась к сожалению, да и никак тентуру не вспомню, забыл номер галактики в Спирали... :dontknow:

:D поломатая .

А куда ты рвануть то хотел ?? В другую галактику ??
Я  то  , вот баба значится - дура , думала ты в прошлое рванёшь ... или в будущее  .
А ты значтся - предатель   родной планеты .
Вот такие то и продают щас  родину за  зелёные ( значит ты сам ТАКОЙ  только до кресла большого ума  не хватило ).
Как то сразу спокойнее стало на душе , поживём исчо  , а то ... бах бабах лаптем ... попугать в сердцах ...    и вдруг , да по кнопке   o.O

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

139

Ми написал(а):

А ты значтся - предатель   родной планеты .

Да причём тут предательство ?...Просто хочу выжить, как и всё живое...
Планетка то ваша обречена и выбор у меня небольшой - или рвануть в другу галактику или накрыться медным тазом с вами разом.
Вы же меня слухать не хотите, что бы планета НЕ жахнула ?! Не хотите ! Ну дык и жахайтесь "на здоровье", а мне хоца други галактики позырить.

Подпись автора

0

140

Офигеть, враги работают однако ! Ко мне на почту пришло сообщение сегодня утром:
Добрый день!
Поздравляем Вас! Вы получили шанс жить и работать в Соединенных Штатах. Ваше местоположение в России и Вам будет оформлена Green карта для получения американского гражданства.
И далее конкретные указания, мой персональный номер.
Подкупить хотят враги, на свою сторону переманить. Во дают. Русские не продаются ! 8-)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)