Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Сообщений 141 страница 150 из 985

141

Volganin написал(а):

И далее конкретные указания, мой персональный номер.

С тел. номером что бы позвонил  = хороший развод для ИДИОТОВ .  :D
Поснимают все деньги и с телефона и  с карты , если скажешь  код ,... под  дудку  , что помогут деньги переправить    или ещё что  .

Интересно сколько  придурков клюнет  на ЭТО , да богата наша страна  на  умельцев ... мозги ещё у людей работают и  жадных  полно , жадных на быстрые деньги , халяву .

Забывают люди  поговорки  , а помнить надо  ... да хоть эту

БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫНУТЬ РЫБКУ ИЗ ПРУДА

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

142

Ми написал(а):

С тел. номером что бы позвонил  = хороший развод для ИДИОТОВ .  
Поснимают все деньги и с телефона и  с карты , если скажешь  код ,... под  дудку  , что помогут деньги переправить    или ещё что  .

Интересно сколько  придурков клюнет  на ЭТО , да богата наша страна  на  умельцев ... мозги ещё у людей работают и  жадных  полно , жадных на быстрые деньги , халяву .

Забывают люди  поговорки  , а помнить надо  ... да хоть эту

БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫНУТЬ РЫБКУ ИЗ ПРУДА

Вы это к чему ? У вас есть данные сколько людей клюнули или подвернулся очередной случай полить грязью, огульно и бездокаательно ? Это в вашем стиле...В моем сообщении небыло просьб сообщить телефонный номер и номер карты, там о другом номере речь. Это вы нафантазировали как обычно.:-)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

143

Volganin написал(а):

сообщить телефонный номер и номер карты, там о другом номере речь.

Не тупи !!
Нафига ИМ просить ТВОЙ номер ?? ОНИ , уже на него вышли ... путём  ( наугад ) или по  брошенным  чекам или ещё как .
Но ... вот  позвонить  по какому то номеру , хоть четырёхзначному  ....   было точно ... или написать  сообщение .
И если ты это сделаешь , то деньги что были у тебя на тел. счету - помахают тебе ручкой .
И это ещё хорошо отделаешься .
Сам думай  ... кому  ты или ещё кто нужен в США ... накой Х-р ??
Ты что гений ??

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

144

Волжанин, а ты сам вступил в НОД? Или только меня агитируешь?
ПС. Это тебя мировая элита  хочет заманить в США и прибить, не поддавайся на провокации!!!)))

Отредактировано Harita (07.08.2015 14:09:29)

0

145

.

Отредактировано Гна (06.03.2016 15:49:35)

0

146

Захожу на форум, что бы посмотреть, какими еще какашками меня обмазали пока меня не было...
Эх девки, вам бы все глупости городить, а дело то серьезное !
В НОД не обязательно вступать, НОДовец это любой человек, желающий СУВЕРЕНИТЕТА и подтверждающий это своими делами и словами.
Вы спрашиваете что я делаю ? Да хотя бы вас бужу, разве это не дело ? И таких как вы у меня ого-го сколько по сети. И в реале хватает. Разве вы до меня слышали про НОД, про то, что наша Родина находится в оккупации и ее нужно освобожлать ? Вряд ли...Признайтесь, что мои слова доя вас как откровение, как снег на голову, вы никогда толком и не задумывались об этом.
Вот мне это нужно, получать от вас и таких как вы какашки, причем незаслуженно ! Сидел бы я сейчас в отпуске тихо, мирно и радовался солнышку , однако порчу себе настроение с вами. Ибо не бывает легкого освобождения, никто нас не освободит от оккупации кроме нас самих. Запомните это - никто кроме нас !

Подпись автора

0

147

Volganin написал(а):

Вы спрашиваете что я делаю ? Да хотя бы вас бужу, разве это не дело ?

Кхе-кхе...., :tomato:
и как успехи, имеются пробудившиеся?  8-)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

148

kirill написал(а):

Оставаться долго не могу, может получится позже. Но пока искренний привет - Суок, Джуни-Пони, которая здесь Лила. Волжанину также - вас там Пелеван искал, пока форум был старый.

Это Martie на форуме ФФ, если что.

Марти  :flag: 
Скучаю по Пелевану, но он сюда не придет - политика расколола мир, будь она неладна.
Иногда не хватает Чижова и Эритрийца модели до 2013г. (более поздний выпуск выдал продукт качеством поплоше, видимо мировой  кризис и оптимизация затрат сказались). Тот Эритриец, что представлен сайчас отдельным сайтом и вовсе меня не занимает. Но... видимо к лучшему - не трачу время на вирт.болтовню с этой троицей и больше времени остается на реал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 

gorozhanin написал(а):

kirill
вошел вроде без проблем.
Так давно там не был что забыл на латинице или кириллице мой ник пишется. Даже не знал что поменяли интерфейс.

Я на ФФ уже давно не заглядывала. Недавно посетила - сначала подумала глюки. На редкость дурацкий интерфейс.
В своё время там задержалась только потому, что дизайн сайта нравился, а теперь и этого не осталось. Публика там как-то "потускнелела" - ни одного интересного или хотябы занимательно поста не обнаружила.
Всё течет, всё меняется....

Отредактировано СуОК (18.08.2015 19:33:25)

0

149

Лила
Пожалуйста обратите внимание на это сообщение.
Мне нужна консультация в финансовых делах. У нас умер внезапно родственник на Украине (тётя жены). В Краматорске. Родственники оттуда  сообщают, что не на что похоронить, нет денег. Мы здесь скидываемся все и хотим переслать туда деньги на похороны.
Нужна информация, как лучше всего и быстрей переслать деньги из Смоленска в Краматорск.
Пожалуйста ответьте побыстрей, если можете помочь. Нужна только информация.

Вопрос этот так же всем, кто разбирается в денежных переводах.
Я спросил у Яндекса, он мне не ответил...

Отредактировано Volganin (20.08.2015 11:08:11)

Подпись автора

0

150

http://perevody-deneg.ru/country/UKR/Краматорск/
http://unistream.ru/support/procedure/

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)