Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Сообщений 171 страница 180 из 985

171

Volganin написал(а):

Я вышел из поезда другим человеком...признайтесь,  это вы так устроили (просили Бога за меня, думали обо мне)?

Андрей, от всей души, очень рад за тебя!
Поздравляю!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

ПС Если бы не заслужил сам, никто б устроить не смог.  8-)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

172

Ал
А Вы лично какое отношение имеете к вопросам, заданным Горожанину и Харите ?
У меня много профессий, так получилось, одна из них, что я воин. Я хочу быть воином Чести, моя мечта умереть за Правое Дело.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

173

Volganin написал(а):

Ал
А Вы лично какое отношение имеете к вопросам, заданным Горожанину и Харите ?

Никакого!!!
А просто порадовался, что мол, вот человек, так сказать, преобразился.  8-)
Вас это обижает\унижает?  8-)

Volganin написал(а):

моя мечта умереть за Правое Дело.

Умереть за Правое дело, оно конечно, похвально. Но мечтать умереть...  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

174

Мы все когда-то умрём. Большинство умрут бессмысленно.
Что плохого в том , что бы бессмысленному занятию придать смысл ?

Подпись автора

0

175

Откровения монахини не станут доступны гласности в одночасье, скажу лишь что нынешние испытания лишь начало.

Подпись автора

0

176

Рада за тебя, Андрей, давай в теме "Поговорим о Православии " расскажешь о чем с монахиней толковали, нам тоже интересно, ну если конечно не против. Я правда рада, и признаюсь, что после общения с тобой всегда про себя говорю: Господи, хоть Ты надоумь его, а то мне он совсем не верит). Ничего просто так в жизни не происходит и встречи тоже ...в определенное время и с определенными целями...
А я только что приехала из Дивеева, несмотря на то, что уже 4- й раз там, все равно под впечатлением, потом расскажу, когда буду дома с компом. Народу- тысячи...никогда столько не видела...

0

177

Рада за тебя, Андрей, давай в теме "Поговорим о Православии " расскажешь о чем с монахиней толковали, нам тоже интересно, ну если конечно не против. Я правда рада, и признаюсь, что после общения с тобой всегда про себя говорю: Господи, хоть Ты надоумь его, а то мне он совсем не верит). Ничего просто так в жизни не происходит и встречи тоже ...в определенное время и с определенными целями...
А я только что приехала из Дивеева, несмотря на то, что уже 4- й раз там, все равно под впечатлением, потом расскажу, когда буду дома с компом. Народу- тысячи...никогда столько не видела...

0

178

Harita написал(а):

Конечно, о добрая Харита !
Конечно поговорим, я просил монахиню разрешения сделать её снимок ( фото) она отказалась...
Весь вагон слушал нас как завороженные...
Во мне просыпается Вера...

Подпись автора

0

179

Не могу вставить ссылку.
Мельница Дождь Для Нас.
Просьба найти и послушать)))

Подпись автора

0

180

Ещё одна просьба
Мельница. Радость моя.
ПОЖАЛУЙСТА.....

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)