Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Сообщений 11 страница 20 из 985

11

Горожанин..пусть все у Вас ладится, здоровье пусть не подводит!

http://gov.cap.ru/Home/67/news/2011/11/smiley_flower_1920x1080.jpg

0

12

Дочь снегов..
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

и Вам не хворать!
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

13

Горожанин, заболел? Полечись...)
Вот тут Волжанин жалуется на то, что нет в инете дружбы...
Есть! Две форумчанки Вью из Таллина и Птаха из Подмосковья приезжали ко мне в Кострому на той неделе, так хорошо провели время, они у меня останавливались, показала им город, так хорошо пообщались, совсем родные люди. Горочка, кста, крымского  мы все- таки попили! ((
Потом они  в Солнечногорске встречались с  другими нашими подругами с форума, Вью вернется  домой   попрошу фотки  выставить. А вот с Волжаниным что- то не тянет встречаться, не умеет он дружить, только ругается...прааативный

0

14

Горожанин, заболел? Полечись...)
Вот тут Волжанин жалуется на то, что нет в инете дружбы...
Есть! Две форумчанки Вью из Таллина и Птаха из Подмосковья приезжали ко мне в Кострому на той неделе, так хорошо провели время, они у меня останавливались, показала им город, так хорошо пообщались, совсем родные люди. Горочка, кста, крымского  мы все- таки попили! ((
Потом они  в Солнечногорске встречались с  другими нашими подругами с форума, Вью вернется  домой   попрошу фотки  выставить. А вот с Волжаниным что- то не тянет встречаться, не умеет он дружить, только ругается...прааативный

0

15

Замечательно,Harita, когда виртуальное общение выскакивает за рамки инета..)
Когда появляется возможность и желание просто заглянуть человеку в глаза.

Я тоже стараюсь видеть того, кого хочется увидеть.
Нет в этом невозможного ничего..было бы желание.

0

16

Да..Встреча была просто незабываемой..

Я верю вс дружбу по инету.. :cool:

0

17

Harita написал(а):

А вот с Волжаниным что- то не тянет встречаться, не умеет он дружить, только ругается...прааативный

И вам не хворать !
А что я ещё могу сказать ? Видимо уже и в правилах этого форума прописано, что оскорблять и унижать можно  только Волжанина.
И что Волжанин не имеет права за себя заступится.
"Видимо, в РСФСЭРЕ только профессорам ругаться дозволено ? :D

Отредактировано Volganin (23.07.2015 22:32:44)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

18

Да нет, просто с тобой не интересно...изюминки в тебе нет, ругаешься много...карочи- достал!

0

19

.

Отредактировано Гна (06.03.2016 15:42:59)

0

20

Harita написал(а):

Да нет, просто с тобой не интересно...изюминки в тебе нет, ругаешься много...карочи- достал!

Так отстаньте от меня сами ! Я первый никогда не начинаю. Как липучки пристали, все вам не так да не эдак.
Достал уже этот матриархат, бабы распустились совсем, содом и гомора. Ни стыда ни совести.
Вот то было дело когда патриархат был. Порядок был ! А как глупые бабы стали голос иметь, так бардак и начался !

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)