Горожанин..пусть все у Вас ладится, здоровье пусть не подводит!
Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)
Сообщений 11 страница 20 из 985
Поделиться1220.07.2015 11:48:15
Дочь снегов..
и Вам не хворать!
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Поделиться1320.07.2015 13:13:43
Горожанин, заболел? Полечись...)
Вот тут Волжанин жалуется на то, что нет в инете дружбы...
Есть! Две форумчанки Вью из Таллина и Птаха из Подмосковья приезжали ко мне в Кострому на той неделе, так хорошо провели время, они у меня останавливались, показала им город, так хорошо пообщались, совсем родные люди. Горочка, кста, крымского мы все- таки попили! ((
Потом они в Солнечногорске встречались с другими нашими подругами с форума, Вью вернется домой попрошу фотки выставить. А вот с Волжаниным что- то не тянет встречаться, не умеет он дружить, только ругается...прааативный
Поделиться1420.07.2015 13:15:28
Горожанин, заболел? Полечись...)
Вот тут Волжанин жалуется на то, что нет в инете дружбы...
Есть! Две форумчанки Вью из Таллина и Птаха из Подмосковья приезжали ко мне в Кострому на той неделе, так хорошо провели время, они у меня останавливались, показала им город, так хорошо пообщались, совсем родные люди. Горочка, кста, крымского мы все- таки попили! ((
Потом они в Солнечногорске встречались с другими нашими подругами с форума, Вью вернется домой попрошу фотки выставить. А вот с Волжаниным что- то не тянет встречаться, не умеет он дружить, только ругается...прааативный
Поделиться1522.07.2015 22:13:49
Замечательно,Harita, когда виртуальное общение выскакивает за рамки инета..)
Когда появляется возможность и желание просто заглянуть человеку в глаза.
Я тоже стараюсь видеть того, кого хочется увидеть.
Нет в этом невозможного ничего..было бы желание.
Поделиться1622.07.2015 22:16:39
Да..Встреча была просто незабываемой..
Я верю вс дружбу по инету..
Поделиться1723.07.2015 22:25:23
А вот с Волжаниным что- то не тянет встречаться, не умеет он дружить, только ругается...прааативный
И вам не хворать !
А что я ещё могу сказать ? Видимо уже и в правилах этого форума прописано, что оскорблять и унижать можно только Волжанина.
И что Волжанин не имеет права за себя заступится.
"Видимо, в РСФСЭРЕ только профессорам ругаться дозволено ?
Отредактировано Volganin (23.07.2015 22:32:44)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться1824.07.2015 00:06:07
Да нет, просто с тобой не интересно...изюминки в тебе нет, ругаешься много...карочи- достал!
Поделиться1924.07.2015 00:20:23
.
Отредактировано Гна (06.03.2016 15:42:59)
Поделиться2024.07.2015 00:29:22
Да нет, просто с тобой не интересно...изюминки в тебе нет, ругаешься много...карочи- достал!
Так отстаньте от меня сами ! Я первый никогда не начинаю. Как липучки пристали, все вам не так да не эдак.
Достал уже этот матриархат, бабы распустились совсем, содом и гомора. Ни стыда ни совести.
Вот то было дело когда патриархат был. Порядок был ! А как глупые бабы стали голос иметь, так бардак и начался !
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum