Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Сообщений 201 страница 210 из 985

201

Я эту неделю на МАКСе

0

202

Лила написал(а):

Я эту неделю на МАКСе

3D?
На аватарке Лилочка, настоящая принцесса- красавица

0

203

:dontknow: Вот так-так!!!
Сегодня на форуме день тишины?
За весь день ни одного сообщения никто не написал.
Рекорд.  :'(

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

204

Ал написал(а):

За весь день ни одного сообщения никто не написал.

Неправда  !!
Ты написал !!  :D а вот , если 24оо дождался , то был бы рекорд .
А что писать , кому ?  Волжанин в секту подался , все  остальные только глазеют , а если и пишут  ... то политика то  курс .
то упал , то встал  ... сплошная эротика и мозговой секс  .. с этим надвигающимся - продолжающимся кризисом .
я вот , лично , подкуплю  тушёнки  лишних банок . гречки  и тд и буду плевать в потолок ... а то к зиме всё подорожает , а вот пенсию хрен увеличат .
А потом видно будет

Отредактировано Ми (26.08.2015 20:43:26)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

205

Ми написал(а):

Неправда  !!
Ты написал !!   а вот , если 24оо дождался , то был бы рекорд .

И то верно, это я поторопился объявить. Но 24-00 мне не выдержать,  :'(  хотся спать, ибо завтра на работу, опять.

Ми написал(а):

А что писать , кому ? 

Как что и кому? А стихи, юмор\анекдоты, и прочие рассказы. Я, например, стихи читаю, хотя совершенно не умею их писать. Может как-то кивать, когда прочитал?

Ми написал(а):

Волжанин в секту подался ,

Это временно, вот ума там наберётся и вернётся...

я вот , лично , подкуплю  тушёнки  лишних банок . гречки  и тд и буду плевать в потолок ... а то к зиме всё подорожает , а вот пенсию хрен увеличат .

А мне так и покупать не на что, все деньги ушли на Обновление моего гнёздышка, даже в долг залез, немножко не хватило. Надеюсь к октябрю закончу, тогда, если ничего такого не произойдёт, начну тоже закупать. А пока мы поясок потуже завязали.  :D

Подпись автора

0

206

Стихи  - скучно  ... вот и не пишутся .
Поясок - талия  тоньше будет
А насчёт гнёздышка - это даааа ... только начни ветки золотить , так и поясок не понадобится , прортки то заложены  :D

Подпись автора

0

207

Ми написал(а):

Вот же народ ушлый. Нашел лазейку. Сезонные цены, смягчение разницы цен между рублем и долларом. Голь на выдумки хитра. Юань отдыхает.

0

208

Голь хитра  :D
На хитрую задницу политиканов ,  перекупщиков  ... есть  Х с винтом !!
Заканчивается 3 квартал

Подпись автора

0

209

Меня определенно беспокоит ситуация с Волжаниным. Андрей парень горячий, что-то явно случилось...
Я только с дачи приехала, так не хотелось уезжать, плакаю...

0

210

Ми написал(а):

Стихи  - скучно  ... вот и не пишутся .

Да, стихам нужно вдохновение, скука для них никак не подходит. Значит нужен вдохновитель.   :D

Ми написал(а):

Поясок - талия  тоньше будет
А насчёт гнёздышка - это даааа ... только начни ветки золотить , так и поясок не понадобится , прортки то заложены

Ничего, мои женщины не худенькие, есть за что .....
А кредиты я принципиально не беру. Друзья одолжили, скромненько, но всё же выручили.  8-)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)