Я эту неделю на МАКСе
Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)
Сообщений 201 страница 210 из 985
Поделиться20225.08.2015 08:54:23
Я эту неделю на МАКСе
3D?
На аватарке Лилочка, настоящая принцесса- красавица
Поделиться20326.08.2015 20:21:21
Вот так-так!!!
Сегодня на форуме день тишины?
За весь день ни одного сообщения никто не написал.
Рекорд.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться20426.08.2015 20:42:16
За весь день ни одного сообщения никто не написал.
Неправда !!
Ты написал !! а вот , если 24оо дождался , то был бы рекорд .
А что писать , кому ? Волжанин в секту подался , все остальные только глазеют , а если и пишут ... то политика то курс .
то упал , то встал ... сплошная эротика и мозговой секс .. с этим надвигающимся - продолжающимся кризисом .
я вот , лично , подкуплю тушёнки лишних банок . гречки и тд и буду плевать в потолок ... а то к зиме всё подорожает , а вот пенсию хрен увеличат .
А потом видно будет
Отредактировано Ми (26.08.2015 20:43:26)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться20526.08.2015 21:03:03
Неправда !!
Ты написал !! а вот , если 24оо дождался , то был бы рекорд .
И то верно, это я поторопился объявить. Но 24-00 мне не выдержать, хотся спать, ибо завтра на работу, опять.
А что писать , кому ?
Как что и кому? А стихи, юмор\анекдоты, и прочие рассказы. Я, например, стихи читаю, хотя совершенно не умею их писать. Может как-то кивать, когда прочитал?
Волжанин в секту подался ,
Это временно, вот ума там наберётся и вернётся...
я вот , лично , подкуплю тушёнки лишних банок . гречки и тд и буду плевать в потолок ... а то к зиме всё подорожает , а вот пенсию хрен увеличат .
А мне так и покупать не на что, все деньги ушли на Обновление моего гнёздышка, даже в долг залез, немножко не хватило. Надеюсь к октябрю закончу, тогда, если ничего такого не произойдёт, начну тоже закупать. А пока мы поясок потуже завязали.
- Подпись автора
Поделиться20626.08.2015 21:12:35
Стихи - скучно ... вот и не пишутся .
Поясок - талия тоньше будет
А насчёт гнёздышка - это даааа ... только начни ветки золотить , так и поясок не понадобится , прортки то заложены
- Подпись автора
Поделиться20726.08.2015 21:14:51
Вот же народ ушлый. Нашел лазейку. Сезонные цены, смягчение разницы цен между рублем и долларом. Голь на выдумки хитра. Юань отдыхает.
Поделиться20826.08.2015 21:24:47
Голь хитра
На хитрую задницу политиканов , перекупщиков ... есть Х с винтом !!
Заканчивается 3 квартал
- Подпись автора
Поделиться20926.08.2015 22:08:53
Меня определенно беспокоит ситуация с Волжаниным. Андрей парень горячий, что-то явно случилось...
Я только с дачи приехала, так не хотелось уезжать, плакаю...
Поделиться21026.08.2015 22:49:07
Стихи - скучно ... вот и не пишутся .
Да, стихам нужно вдохновение, скука для них никак не подходит. Значит нужен вдохновитель.
Поясок - талия тоньше будет
А насчёт гнёздышка - это даааа ... только начни ветки золотить , так и поясок не понадобится , прортки то заложены
Ничего, мои женщины не худенькие, есть за что .....
А кредиты я принципиально не беру. Друзья одолжили, скромненько, но всё же выручили.
- Подпись автора