Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Сообщений 221 страница 230 из 985

221

Ми написал(а):

А так завёл себе свой банк  ... в ТРЁХЛИТРОВОЙ  банке  и спишь себе спокойно , нервы в порядке  .

Воистину так - ТРЁХЛИТРОВКА самый лучший банк.  :D

Отредактировано Ал (27.08.2015 19:17:06)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

222

Если с ниточкой то - ВОДОЛАЗ
Если  без ниточки то - чисто ДЕЛЬФИН.

Позитивчик хорош. У меня сын так хохотал, когда первый раз воздушный шарик поддал. Это было волшебно. А здесь и доп.прикол - картинка словно славный доктор Зло возродился и нас ждут веселые времена.

0

223

Артур Васильев написал(а):

У меня сын так хохотал, когда первый раз воздушный шарик поддал. Это было волшебно.

Несомненно, детский смех это радость в чистом виде, потому видать он и заразителен.  8-)

Артур Васильев написал(а):

А здесь и доп.прикол - картинка словно славный доктор Зло возродился и нас ждут веселые времена.

Да ладно, не нужно искать что-то иное там где его нет. Чистый, наивный детский смех, самый естественный, и всё, ничего кроме.  Зачем какие то мнимые ассоциации. 8-)

Подпись автора

0

224

Ал написал(а):

Зачем какие то мнимые ассоциации. 8-)

точно  :canthearyou:
Один  уже сгинул в лепту  своих  мыслей , то ли в дурке , то ли в секте  .  :(

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

225

Ал написал(а):

Воистину так - ТРЁХЛИТРОВКА самый лучший банк.  :D

Нуууу  ... если ТАК рассматривать этот вопрос .
Жидкая валюта в цене НЕ ПАДАЕТ !!! А во всякие  времена ценилась  и будет ценится  всегда .
Умные люди в войну  ( как началась ) не крупу  и тд  закупали , что могли  испортится , быть слопаны мышами  . А водку !!
Она не портится , мыши её не слопают , а вот за неё люди последнее отдавали .

Это , как в анекдоте -  полное изобилие  , всё дёшево ...  дорогая только водка .
У одного спрашивают : почему ты так бедно живёшь , зарплата у тебя большая . А у тебя нет дома , нет машины  и тд
Я алкоголик - я на водку коплю

Подпись автора

0

226

что- то пошлость во мне поперла. В инете увидел-
"Осенью все птицы улетают на ЙУХ"

0

227

Ми написал(а):

Нуууу  ... если ТАК рассматривать этот вопрос .
Жидкая валюта в цене НЕ ПАДАЕТ !!! А во всякие  времена ценилась  и будет ценится  всегда .
Умные люди в войну  ( как началась ) не крупу  и тд  закупали , что могли  испортится , быть слопаны мышами  . А водку !!
Она не портится , мыши её не слопают , а вот за неё люди последнее отдавали .

Так оно, ежели рассматривать этот вопрос, то его как не крути, а он словно круглый шар, со всех сторон едино, а именно - государство своё всё равно возьмёт, - инфляция, однако.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Для нас же остаётся выбирать только меньшее из зол. А значит, так или иначе, в проигрыше будут все, естественно за исключением избранных, тех что в банках, только не стеклянных, а в железобетонных. Но, поскольку у нас таких банок нет, то приходится довольствоваться ТРЁХЛИТРОВЫМИ.  :D Либо подставлять шею для ярма тем кто в банках железобетонных. Кому как...

Подпись автора

0

228

Вниманий написал(а):

что- то пошлость во мне поперла. В инете увидел-
"Осенью все птицы улетают на ЙУХ"

Правильно увидел - это у нас зима надвигается , а на юге  весна  ... асисяй  :D

Подпись автора

0

229

Ал написал(а):

государство своё всё равно возьмёт, - инфляция, однако.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

А когда оно не брало , скоро за  грибами   не сходить  будет и рыПку в реке не половить = как впаяют тебе тебе  ШТРАФ за  то , что гос. имущество разворовываешь .
Оно бы и за воздух брало , так блин  Х у них получится .
Так что дыши глыбже  пока  воздух халявный

Подпись автора

0

230

Как-то пессимистично всё...Главное, что нет войны! :D
ЗЫ. Сегодня нам озвучили на педсовете главное направление работы- военно-патриотическое воспитание...а пятым пунктом- повышение качества образования...вот так!!!!!! А то знания, ЕГЭ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)