Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Сообщений 231 страница 240 из 985

231

Ми написал(а):

скоро за  грибами   не сходить  будет и рыПку в реке не половить = как впаяют тебе тебе  ШТРАФ за  то , что гос. имущество разворовываешь .

Почему скоро, уже! Намедни поехали мы на дачу к родственникам и решили там сходить на озеро наловить рыбки на уху, каково ж было наше удивление, когда возле озера мы увидели надписи "частная собственность...". Вот так-то! Уже не гос. имущество....  :D

Ми написал(а):

Так что дыши глыбже  пока  воздух халявный

Есть хорошая новость. Правительство обратило внимание и:
Медведев придумал, как укрепить рубль. "Мы, естественно, вместе с Центральным Банком будем за этими процессами следить. Центральный Банк будет принимать решения, связанные со своей компетенцией", - сказал Медведев.
Вот.   :whistle:

Отредактировано Ал (28.08.2015 21:39:03)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

232

Ми написал(а):

дыши глыбже  пока  воздух халявный

Оптимизм это наше все. А если прижмет вырастим крылья и туда же вместе с птицами. Человек рожден чтобы летать.

0

233

Ал написал(а):

! Уже не гос. имущество...

Дааа  ..уж  ... пруды многие повыкупали , пока хоть реки   халявные  и то хорошо .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

234

Harita написал(а):

Как-то пессимистично всё...Главное, что нет войны! :D
ЗЫ. Сегодня нам озвучили на педсовете главное направление работы - военно-патриотическое воспитание...

Правительству виднее.

- Я читала про такую собаку с пятью лапами. Пес Пиздец. Он спит среди снегов, а когда на Русь слетаются супостаты, просыпается и всем им наступает...

Вот все и грызутся, выясняя кто именно супостат... Хотя и так всем ясно. Но власть надеется что природу, как и народ, наебать можно.

0

235

Ал написал(а):

Правительство обратило внимание и:

АГа ... кааааа-к  ...  шандарахнет опосля  , что вспомним блокаду Ленинграда и  начнём  жить по карточкам  .
Хлебушек тонюсенько резать и запивать  водичкой  , присоливая своими слезами .

Подпись автора

0

236

Ми написал(а):

АГа ... кааааа-к  ...  шандарахнет опосля  , что вспомним блокаду Ленинграда и  начнём  жить по карточкам  .
Хлебушек тонюсенько резать и запивать  водичкой  , присоливая своими слезами .

Ну вот, не верит Ми родному правительству.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  А ведь сказано было ясно и чётко - за процессом они следят!!! И это не кто-нибудь сказал, не слесарь дядя Вася, а ого-го какой величины дядя, второе лицо государства.  :D И потому - можно спать спокойно!  :canthearyou:

Кстати, вернулся Волжанин , и у него что-то происходит, непонятное. Толи температура, толи и вправду... Здоровый вроде мужик был. Вот, спать пора, а тут такое... не уснёшь...

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

237

Ал написал(а):

А ведь сказано было ясно и чётко

Верю и ещё КАК  ( "как" можно рассмотреть под разным углом-значения )
Ща ааа , выборы пройдут и шандарахнут цены   , потрясут всех  прибавлением окружностей .
Я завтрева пойду  закуплятся , нас на мякине не проведёшь  .
Живали в разные времена  ... скольких "царей" пережили и Этих переживём .
На  НИХ надейся , а сам картошку сажай

Отредактировано Ми (28.08.2015 23:29:56)

Подпись автора

0

238

Простите меня , братья и сёстры. Я всё расскажу и объясню, постепенно...
А пока я только прошу и прошу у ВАС прощения....

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

239

Кстати, общался с москвичами, очень культурные и воспитанные люди.
ПРОСТИТЕ меня москвичи за то,что я ранее позволял себе дурные высказывания.

Подпись автора

0

240

Да что говорить, я же и сам москвич, при чём коренной, в четвёртом поколении, волей судеб закинутый к чёрту на кулички.
Волей Гитлера. Мы жили в Кунцевском (западном) районе, во время войны эвакуировали в Кинешму, там и остались...

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)