Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Сообщений 241 страница 250 из 985

241

И ещё хочу сказать вам,братья и сестры, общение жизненно необходимо, но ещё лучше, если оно ВЖИВУЮ.
Именно живое общение приносит результат.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

242

Один из моих самых любимых фильмов - Каникулы Кроша.
Тыщу раз его смотрел и ещё буду смотреть .
Всем советую. Пойду-ка я ещё раз его посмотрю...

Подпись автора

0

243

Только сейчас осознал, какой же я глупец....я ехал в поезде(Ласточке) с деловыми людьми (я понял это по их разговору и разбору деловых бумаг), мог же поговорить с ними о моём городе, как-то заинтересовать...Какой же я глупец, сам Господь их дал мне, а я упустил такую возможность, о горе мне несчастному....

Подпись автора

0

244

В чём моя сила...
Сила моя в молитве...
Я думаю многие люди удивились бы увидев одинокого молящегося человека посреди леса, поля, безлюдного места...
Мой храм Природа.

Подпись автора

0

245

Вы думаете зачем я всё это пишу и говорю...я пытаюсь разбудить в Вас Господа...
Я Верю в Бога, но верю Истинно, без всякой показухи, не люблю помпезности, гласности, я просто беседую с Ним в Его Храме - Природе.

Монахиня говорила, что все святые старцы в молодости были грешниками....
Я не претендую не на что, я просто Люблю Господа. Так как могу, так как умею...
Простите меня...
И просите меня о помощи. Я помогу всем.

Подпись автора

0

246

Простите меня,братья и сёстры.
Монахиня говорила, что Россия поднимется над миром, но не надолго....
К сожалению....

Но молодёжь живая, поездивши по миру вижу - не так плох мир как его малюют. Люди живут однако !
И это радостно Богу.
Это необычно, но я благодарю от Имени Бога всех людей, особенно Верующих.
Бог есть, Бог существует.

Подпись автора

0

247

Volganin написал(а):

Сила моя в молитве...
Я думаю многие люди удивились бы увидев одинокого молящегося человека посреди леса, поля, безлюдного места...
Мой храм Природа.

Ну вот появился, а мы тут переживали...бедолага ты наша)
Ты прав, сила человека в молитве. И нисколько бы не удивилась. Мой батюшка вообще говорил: литургию служить можно везде: в храме. в доме, в сарае, в поле, был бы антиминс, сам так практически один и служил в лесу. Это про литургию, которую служит только священник, а нам просто людям тем более просто молиться можно везде. Монахи отшельники так и делали.
ПС. Ты только это... без фанатизма уж пожалуйста, т.к. после может наступить жесточайшее разочарование и полное отступление от Бога, враг- он ведь не дремлет. Спокойнее...

0

248

Harita
Сестра моя. Спасибо за то что заботишься обо мне. Тебе воздастся. Лично тебе и твоей семье.
Фанатизм... какой фанатизм....я просто Люблю Бога !

Подпись автора

0

249

Спасибо всем за то, что терпели меня. Простите меня....
Я ИСКРЕННЕ прошу у всех прощения. Богу нужна наша искренность, именно искренность...
Никогда даже не пытайтесь обмануть Бога, это просто бессмысленно, теперь я это понимаю...

Подпись автора

0

250

Harita
Я не появлялся ,потому что было стыдно. Мне стыдно и совестно появляться в том месте где нагрешил.Некоторое время...
Простите меня, братья и сёстры.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)