Я много раз слышал, но только теперь начинаю понимать,что
счастье не снаружи, оно внутри.
ХОТЯ КОНЕЧНО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ И СНАРУЖИ)))
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)
Я много раз слышал, но только теперь начинаю понимать,что
счастье не снаружи, оно внутри.
ХОТЯ КОНЕЧНО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ И СНАРУЖИ)))
Смотрели фильм "Парфюмер", да, такой чудовищной ценой парфюмер дал счастье...всем...хоть не на долго...
Моя цель,смысл моей жизни - дать счатье радость ВСЕМ. Всему человечеству. Может(к сожалению) не на долго...
Но именно ВСЕМ ! Никто не уйдёт обиженным.
Артуру Васильеву
Как-то Вы меня спрашивали, что именно я сделал для Родины, что делаю...
Ваш вопрос правомерен, нельзя требовать от других, не делая самому.
Службу в Афгане я не буду обсуждать ибо это отдельная тема, что сейчас....
Хотя бы то, что у нас нет утопленников. За всё жаркое лето ни одного. Можете проверить.
Я имею ввиду зону моей ответственности. Если бы меня поставили выше, их бы не было во всей зоне моей ответственности.
спасибо, Volganin на добром слове,
все сказанное Вами взаимно.
Вниманий
И Вам спасибо ! Я добрый человек и всем желаю только добра, хотя иногда могу выглядеть иначе...к сожалению...
Моя цель, повторяюсь - всеобщее, глобальное счастье
И никто не уйдёт обиженным...
Однако что же за падла убила моего кореша афганского Володьку Короленко...
С его смертью я потерял не только друга, но и свою "базу" в Москве, я всегда, в любое время мог приехать в Москву, переночевать (меня знали его соседи),даже когда самого Володьки не было. Теперь увы...
Пойду ка я его помяну...
Отредактировано Volganin (30.08.2015 02:35:19)
Помянул...
Однако как же я рад, что встретил в поездке столько достойных людей.
Да уж, Россию не победить ! Да и не нужно этого делать. С Россией лучше дружить. Это я всем, у кого свербит в одном месте. Не тратьте понапрасну сил, времени и прочих ресурсов, а лучше занимайте очередь в друзья с Россией !
Пить шампанское в 3 часа ночи это конечно свинство, жена смилостивилась и дала спирту. Нам выдают на работе медицинский спирт, иногда накапливается....может пригодится в экстренных случаях.
Лила Вы меня конечно вылечили от алко*зависимости, но не совсем. Не долечили. Пить-то я бросил, но случаются рецидивы.
Один из таких именно сейчас... во мне уже несколько литров спирта, однако я как-то адаптировался...
Пол-четвёртого ночи, а я всё пью...
Однако никак не пойму, почему мне так хорошо. Подозреваю, что от того, что встретил множество счастливых людей.
Я Видел счастливые лица счастливых людей ! И это меня неописуемо радует !
Никакой зависти, вот нисколечки, я просто радуюсь вместе с ними.
В поездке помог нескольким людям (потом расскажу)
Слушаю Джо Дассена, любимого певца моего отца...
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)