Мужья то есть ? Небось сбежали от таких мозгоклюек, вот вы и рыщите по форумам кому бы мозг поклевать. Мне это не нужно, у меня в реале мозгоклювателей хватает.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)
Мужья то есть ? Небось сбежали от таких мозгоклюек, вот вы и рыщите по форумам кому бы мозг поклевать. Мне это не нужно, у меня в реале мозгоклювателей хватает.
.
Отредактировано Гна (06.03.2016 15:43:20)
Про матриархат мне понравилось)))
Ко всему прочему ты еще и домостроевец? Права была Лила, дай тебе деньги и власть, чистая диктатура будет! Тиран, чистый тиран! )))
Вот об' ясни ты мне глупой бабе, почему мы Горожанина любим, Внимания любим, Артура и Гурова обожаем, а тебя нет?
Harita
Объясняю: Правду, а уж тем более Истину мало кто любит. Сказано же, хочешь нажить врагов, говори людям правду в глаза. И наоборот. Если будешь лгать, притворятся, льстить то сыщешь премного любви и уважения . Но бойтесь таких ибо предадут и бросят такие при первой опасности. Это пока все тишь да гладь у вас идиллия. Друг познается в беде и мои друзья хорошо знают что я за друга последнее отдам. А что за вас отдадут льстецы и притворщики ? Я так очень хорошо понял, на какую помощь вы способны, только и можете добить и заклевать. Просто таких как вы больше, поэтому вы в силе. Но это ненадолго.
Насчет диктатуры. Я не знаю что вы подразумеваете под этим понятием, лично я разделяю жизнь на бардак и порядок. Сейчас - бардак.Паразиты и воры жируют, жрут и пьют в три горла, а честные работяги прозябают и выживают. Это нормальная жизнь по вашему, этому можно радоватся ? КТО такому положению может радоватся ?
Отредактировано Volganin (24.07.2015 08:00:43)
Да и хочу вам сказать следующее. Вы может думаете, что я тут скулил и просил помощи, надеясь на нее ? Ха-ха-ха...
Диоген приучал себя к отказам, прося милостыню у статуй, так же и я прошу что- то у современных людей, потому что вы очень хорошо заменяете мертвые статуи. Неужели вы вправду думаете, что я действительно всерьез рассчитывал на вашу помощь ?...
Вы может думаете, что я тут скулил и просил помощи
А то нет ?? !! Скулил и просил .
Интересно куда твоё видео пропало ( с свадьбой ) и мой ответ ??
Так отвечу ещё раз . Нет выдумки , нет оформления , нет красочной подсветки ... и вообще сухая , не праздничная фигня .
Хотя вроде всё профессионально , но так и веет бухгалтерским годовым отчётом .... пьфу .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
А то нет ?? !! Скулил и просил .
Что бы показать какие вы есть. Я повторяюсь для глухих - никто и не рассчитывал на вашу помощь статуй.
Это вы спрашивайте у управляющих.
А я вам опять повторю - что вы не имеете прав предъявлять мне претензии, ибо вы не являетесь заказчиком.
Слышали, что заказывает музыку только тот, кто платит ? Вы платили ? Нет. Тогда какого хрена претензии ?
Такое ощущение, что разговариваешь с пустотой, вы вырываете из моих сообщений только то, чем можно меня заклевать. Интересно, со своими родственниками вы тоже так поступаете ? Думаете терпилу нашли ? Так я вам скажу, что это я вас изучаю, вы не хищники, вы - моя добыча. Просто у вас в голове обратные иллюзии, можете тешится ими пока.
А я вам опять повторю - что вы не имеете прав предъявлять мне претензии, ибо вы не являетесь заказчиком.
Какие нафиг претензии !! ???
Это практически СОВЕТ .
Делай более красочно , больше души вложи , оформи красочно .
Сейчас лето ... нафоткай ФОНА ... полян с цветами , просто цветов , букетов , воздушных шариков , хоть брызг от воды ( от шланга для полива в воздухе )
Нафоткай красоты, и добавь её в свою работу , а то ведь скучно же ТАК смотреть , сухой реестр .
И нечего на меня наезжать , я тебе ничего плохого не сказала . Просто моё видение торжества .
И не только моё
Отредактировано Ми (24.07.2015 09:54:52)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Ми
вот сюда с советами для гения: Гениальное видеотворчество от Volganin
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Ми
Вы верно глухи.
Я кому повторяю,что я работаю на заказчика, а не на вас. Вот сделайте заказ и тогда командуйте или советуйте.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)