Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Сообщений 361 страница 370 из 985

361

Ал написал(а):

Вкусно описано, аж аппетит проснулся. Я тоже люблю вкусненькое.

Все любят .
Я тут отваривала свиные шкурки и фаршировала  их .
Это надо отварить , остудить , разложить на фольгу  ,  посыпать  сухим желатином  , поперчить .
Посыпать  зеленью .
Взять фарш ( соль + специи ) или куриную грудку ( тонко нарезанную на  пластины + соль + специи )
Разложить на  шкурке ( фарш не толсто ...около см. )
Посыпать сухим желатином , второй слой шкурки ... после  зелень и фарш или грудку .
Можно каждый слой просыпать чесноком , можно сухим ... слегка .

Закрутить рулетом , связать  нитками по фольге , потыркать сверху вилкой ,.. что бы пар выходил
Запекать 30 - 40 - 60 минут ... всё зависит  от ( сколько слоёв)
Получается  вкуснота , когда он почти готов ,  его надо развернуть , слегка смазать и пусть подрумянится
Есть остывшим
Ща сфоткаю покажу  ... правда он однослойный  8-)

Отредактировано Ми (24.09.2015 21:59:28)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

362

Ми
У нас одна учительница делает мужу "лакомство" из свиных ушей...
Если б мне кто сделал, я бы попробовала, а так то лень, то некогда

0

363

http://s2.uploads.ru/t/b3Glf.jpg
хи хи .. Это  остатки роскоши .Правда я его не подрумянивала  :flirt: 
Я люблю готовить , у меня с этим проблем нет .
Особенно люблю с тестом возится

Отредактировано Ми (24.09.2015 21:55:23)

Подпись автора

0

364

Harita написал(а):

Не знаю, даже не замечаю, среди моих знакомых олигархов и политиков нет, все живем практически одинаково, беда, трудности -помогаем. Соседи тоже у меня нормальные. Я всем улыбаюсь, со всеми разговариваю, стараюсь быть внимательной...с собачниками вообще подружились, тоже ходят друг к другу в гости, одни тут  покумовились уже...Если что-то с машиной, тоже сразу все водилы подбегают, советуют что-то...Мне кажется, к любому человеку, если с добром, и у него душа отогреется. Хотя, есть отдельные граждане гады, есть, но в стаде всегда паршивая овца найдется при любом режиме, в любой стране)

У вас так, у нас эдак...я живу в маленьком городе, вернее уже поселении, а вы в городе, входящем в Золотое Кольцо России. Туристы, лицо России нужно показать и все такое, престиж, власти стараются, финансирование совсем другое.А я живу в забытом богом и властями нищем захолустье. Давайте поменяемся эдак на годик местом жительства и вы поймете сразу, не пройдет и недели. А то у нас получается с вами как в той поговорке - сытый голодного не разумеет. Разная везде жизнь, неужели это так трудно понять ? Рядом могут сосуществовать и олигархи и бомжи, в одном квартале одного города. Параллельные миры:-)

Отредактировано Volganin (24.09.2015 22:01:22)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

365

Volganin написал(а):

Давайте поменяемся эдак на годик местом жительства и вы поймете сразу, не пройдет и недели.

Так может просто тебе взять и переехать? Кстати в Крым требуется много специалистов...и жилье дают. Думается если захотеть можно все сделать. Я бы поехала, учителя наши там нужны, но меня уже не возьмут по возрасту...увы

0

366

Volganin написал(а):

Рядом могут сосуществовать и олигархи и бомжи, в одном квартале одного города.

Не могут. Бомжей они выживут... :D Я тут недавно с соседкой по даче ходила по грибы, шли по берегу Волги, попали в коттеджный поселок, у нас долго выяснили, как мы к ним проникли, потом охрана выпустила.
ПС. Я несколько лет назад занималась репетиторством в одном очень богатом доме, учила девочку физике. В первый момент мне было не по себе, особенно, когда хозяйка показала мне туалет со словами: а здесь у нас туалет для прислуги. Оскорбилась маленько, потом нашла общий язык с дочкой, она буквально требовала, что бы я с ней занималась, три года пришлось работать, пока девочка школу не закончила, с хозяйкой подружились, до сих пор в хороших отношениях...Все мы люди несмотря на счета в банке, богатые тоже плачут...

0

367

Harita написал(а):

а здесь у нас туалет для прислуги.

Всё правильно . Обслуга меняется , а кому хочется в своём доме  ходить - в общественный туалет .

Подпись автора

0

368

Harita написал(а):

Так может просто тебе взять и переехать? Кстати в Крым требуется много специалистов...и жилье дают. Думается если захотеть можно все сделать. Я бы поехала, учителя наши там нужны, но меня уже не возьмут по возрасту...увы

А я что же, по вашему, пышащий молодостью юнец ? Лысый пузатый ворчун, кому такие надо :dontknow:  Мать старую больную с собой ? Таких не берут в космонавты. Не осилим переезда, думаете так легко переехать во всех смыслах ? Предать свою малую родину ради более теплого места для своей задницы ? Насмотрелся я на таких, готовы куда и как угодно, лишь бы задница в тепле. Не-ет, это не мой путь. Могу только в гости или на заработки.:-)

Подпись автора

0

369

Volganin написал(а):

Предать свою малую родину ради более теплого места для своей задницы ?

Тогда выход один- обустраивать свою малую Родину..., это высоким штилем, а попросту- тепленькое под старую задницу подложить :D

0

370

Harita написал(а):

Тогда выход один- обустраивать свою малую Родину..., это высоким штилем, а попросту- тепленькое под старую задницу подложить

Чем я и занимаюсь, пытаюсь заниматься... 8-)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)