Вкусно описано, аж аппетит проснулся. Я тоже люблю вкусненькое.
Все любят .
Я тут отваривала свиные шкурки и фаршировала их .
Это надо отварить , остудить , разложить на фольгу , посыпать сухим желатином , поперчить .
Посыпать зеленью .
Взять фарш ( соль + специи ) или куриную грудку ( тонко нарезанную на пластины + соль + специи )
Разложить на шкурке ( фарш не толсто ...около см. )
Посыпать сухим желатином , второй слой шкурки ... после зелень и фарш или грудку .
Можно каждый слой просыпать чесноком , можно сухим ... слегка .
Закрутить рулетом , связать нитками по фольге , потыркать сверху вилкой ,.. что бы пар выходил
Запекать 30 - 40 - 60 минут ... всё зависит от ( сколько слоёв)
Получается вкуснота , когда он почти готов , его надо развернуть , слегка смазать и пусть подрумянится
Есть остывшим
Ща сфоткаю покажу ... правда он однослойный
Отредактировано Ми (24.09.2015 21:59:28)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.