Вечер добрый!)
А я Питер радую собой и радуюсь Питеру...)
Отличные погоды стоят и в северной столице..ну дождик..да) но тепло, а местами даже очень жарко..
Днем город живет одной жизнью..а вечером другой.
Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)
Сообщений 371 страница 380 из 985
Поделиться37125.09.2015 19:09:22
Поделиться37225.09.2015 20:38:27
Ми написал(а):Все любят .
Я тут отваривала свиные шкурки и фаршировала их .
Это надо отварить , остудить , разложить на фольгу , посыпать сухим желатином , поперчить .
Посыпать зеленью .
Взять фарш ( соль + специи ) или куриную грудку ( тонко нарезанную на пластины + соль + специи )
Разложить на шкурке ( фарш не толсто ...около см. )
Посыпать сухим желатином , второй слой шкурки ... после зелень и фарш или грудку .
Можно каждый слой просыпать чесноком , можно сухим ... слегка .Закрутить рулетом , связать нитками по фольге , потыркать сверху вилкой ,.. что бы пар выходил
Запекать 30 - 40 - 60 минут ... всё зависит от ( сколько слоёв)
Получается вкуснота , когда он почти готов , его надо развернуть , слегка смазать и пусть подрумянится
Есть остывшим
Ща сфоткаю покажу ... правда он однослойныйМи написал(а):хи хи .. Это остатки роскоши .Правда я его не подрумянивала
Я люблю готовить , у меня с этим проблем нет .
Особенно люблю с тестом возится
Оооо, представляю.
Ну что тут скажешь, муж у нашей Ми несомненно счастливчик. Он точно не ошибся в своём выборе.
Жена рукодельница - мужу на радость.
А у меня сегодня на ужин были домашние вареники с картошкой. А в картошку совсем чуточку, для аромата, добавлен обжаренный на сале лук. Жена сейчас в отпуске, вот и балует.
(но вареники с сырой картошкой мне всё же больше нравятся. )
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться37325.09.2015 20:41:54
А я Питер радую собой и радуюсь Питеру...)
Счастливчики. Оба.
А в Питере по делу, аль отдыхаем?
- Подпись автора
Поделиться37425.09.2015 21:46:01
муж у нашей Ми несомненно счастливчик. Он точно не ошибся в своём выборе.
Жена рукодельница - мужу на радость.
да кто его знает , что он думает .
Отредактировано Ми (25.09.2015 23:16:56)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться37525.09.2015 22:08:02
вареники с картошкой. А в картошку совсем чуточку, для аромата, добавлен обжаренный на сале лук.
Ещё бы туда перчику плюсом
А у меня ребята притащили грибов - вот и картофельные пироги с грибами на ужин
А я грибы не ем - нечего на меня с тарелки глядеть - вот потому у меня на ужин торт сказка ... вкусноооо , просто ням
- Подпись автора
Поделиться37625.09.2015 22:23:51
как и все города .
,,, тихо с наступлением сумерек , выползали пороки и страхи . Добропорядочные люди косились на подворотни , ускоряя шаг ,жались к стенам , пробегали тенистые аллеи спеша домой .
Только неугомонные туристы и местная молодёжь ... тусили на Невском , глазели на мосты , тёмные воды Невы , на грозного Петра и т.д. .... чижика .. если его опять не утащили
- Подпись автора
Поделиться37726.09.2015 00:29:28
Вечер добрый!)
Превед
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Поделиться37826.09.2015 00:40:01
А в Питере по делу, аль отдыхаем?
Так отдыхать лучше на островах или в милых сердцу, родных местах..)
В городах приходится, конечно, работать...ну и развлекаться тоже есть возможность)
Дочь у меня здесь учится, а я..собрала стремительно свои дела и.. нарисовалась)
Ми
как и все города .
,,, тихо с наступлением сумерек , выползали пороки и страхи . Добропорядочные люди косились на подворотни , ускоряя шаг ,жались к стенам , пробегали тенистые аллеи спеша домой .
Только неугомонные туристы и местная молодёжь ... тусили на Невском , глазели на мосты , тёмные воды Невы , на грозного Петра и т.д. .... чижика .. если его опять не утащили
Чижика видела..давненько правда, сейчас как-то еще не заострила на нем свое внимание..не знаю)
Кто куда жмется, тоже не довелось поразглядывать)
Да..вечером пока еще погода, конечно, позволяет устраиваются уличные танцы..слегка веселеньких людей)
Так, кто может запретить..хорошо, когда городская бездна поглощает-никто тебя видит и не знает))
У меня нет тягостных ощущений..потому что живу в светлом и современном жилом комплексе.
Ночной Питер-красавец..подсветка старинных зданий придает загадочность и совершенно..пусто..почти)
Поделиться37926.09.2015 13:00:29
да кто его знает , что он думает .
Что,что, известно что – наслаждается счастьем! Такое от женщин не скроешь!
Моя так и говорит – я по глазам вижу, чего ты хочешь.
И ведь, что удивительно, угадывает же!!! Почти.
Ещё бы туда перчику плюсом
О, это я люблю, всякие приправы для аромата. Вот только в сочетаниях и пропорциях я совсем не бельмеса не соображаю, а понимание приходит только лишь когда попробовал. Жена у меня по этому поводу даже бывает, что и ругается, а иногда, представляешь, – матом. Мол (…..) как ты себе представляешь такой вкус?
А я грибы не ем - нечего на меня с тарелки глядеть -
Правильно. Пусть смотрят с вилки. И в другую сторону.
вот потому у меня на ужин торт сказка ... вкусноооо , просто ням
О, представляю себе такое ням (загадочно закрыв глаза)
- Подпись автора
Поделиться38026.09.2015 13:02:50
Так отдыхать лучше на островах или в милых сердцу, родных местах..)
В городах приходится, конечно, работать...ну и развлекаться тоже есть возможность)
Правильно. Отдыхать нужно на даче, с лопатой в одной руке, и с кувалдой в другой, а подмышкой ножовку, лучше электрическую. Чем больше будет мозолей на ладонях - тем, значит, лучший отдых удался. А уж посля отдыха, в город – работать.
Дочь у меня здесь учится, а я..собрала стремительно свои дела и.. нарисовалась)
Получается – как бы сюрпризом?
Вот, чего только ради детей не сделаешь…
Отредактировано Ал (26.09.2015 13:04:32)
- Подпись автора