Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Сообщений 381 страница 390 из 985

381

Ал написал(а):

Моя так и говорит – я по глазам вижу, чего ты хочешь.  :D

дааа  ... ерунда всё это . Я даже могу сказать , что думает  и что скажет ...  уже  тогда , когда он даже ещё о ЭТОМ и думать не начинал .
Чистая привычка , наблюдательность  и фсё . Это вы , мужчины, противогаз от новой причёске  не отличите , всё мы для вас - размытое пятно  :D

Ал написал(а):

Получается – как бы сюрпризом?  8-)
Вот, чего только ради детей не сделаешь…

Интересно  во сколько нулей  сюрприз обошёлся ( шутка )  С пустыми руками к детю не ездят

Ал написал(а):

О, представляю себе такое ням (загадочно закрыв глаза)

При советах был вкусней  :'(

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

382

Дочь снегов.. написал(а):

и в милых сердцу, родных местах..)

Признаю  такой отдых - зарядится энергией можно только в " детстве "

Ал написал(а):

. Отдыхать нужно на даче, с лопатой в одной руке, и с кувалдой в другой, а подмышкой ножовку, лучше электрическую. Чем больше будет мозолей на ладонях - тем, значит, лучший отдых удался. А уж посля отдыха, в город – работать.  :D

Обожаю  ... делать что то своими руками . И ЭТИМ отдыхаю .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif 

Хотя каждому своё , кому то нравится и кверху  пузиком лежать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

383

Ми

Обожаю  ... делать что то своими руками . И ЭТИМ отдыхаю .

Поддерживаю такой отдых..)
Весной этой, когда было слишком много всяких заморочек и дум..я решила, что срочно нужно разбить свой сад-огород..
Ну, и что..стройка,  я нашла себе уголочек..
Накинулись сразу соседи-наблюдатели..
А зачем тебе это нужно? У тебя ничего не вырастет..!)
Ой) прям там..стала я всех слушать)
Я сначала посадила..розы, ирисы, гладиолусы и лилии..еще георгины и другую цветочную всячину)
Потом обычные овощные культуры..зелень и все такое..
Начала ухаживать за своими былинками.
-У тебя все съедят жуки!
-А еще..еще все цветы оборвут!)
Это все время приставал крикливый сосед..
-Да..да) просто улыбалась я, продолжая приезжать каждый день.
Дни шли, дела делались, проблемы решались..голова от дум отлично отдыхала и проветривалась)
Пришло время и сад-огород принес свой урожай!
Если честно, я сама не ожидала такого томатного нашествия..я собрала 20 ведер помидоров)
Все уродилось и даже с избытком.
Цветы радовали все время, пока не уехала..
Вот такие ведра собирались почти каждый день..)

http://s3.uploads.ru/t/IyYPW.jpg

Я так отдыхала) Мозг мой совершенно не парился, потому что тело уставало)
Полезность одна и никакой дури)

0

384

Ми написал(а):

дааа  ... ерунда всё это . Я даже могу сказать , что думает  и что скажет ...  уже  тогда , когда он даже ещё о ЭТОМ и думать не начинал .
Чистая привычка , наблюдательность  и фсё .

Но ведь это и замечательно!!! Это и есть самое главное!  8-) Ну какая же это ерунда?!  8-)
Чёй-то тут не то... не пойму...  :dontknow:

Ми написал(а):

Это вы , мужчины, противогаз от новой причёске  не отличите , всё мы для вас - размытое пятно

Угу, мужики, они такие…, зато женщины - чисто ангелы.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
.......Да одинаковы, и те, и другие, всё отличие - в поправке на пол, и фсё.   :D 

Ми написал(а):

При советах был вкусней

Помню в детстве картошка печёная в костре была такая вкусная... Особенно вечером.

Ми написал(а):

Обожаю  ... делать что то своими руками . И ЭТИМ отдыхаю .   
Хотя каждому своё , кому то нравится и кверху  пузиком лежать

А мне нравится и то и другое. Выстрогаю что-нибудь, полюбуюсь, и пузико кверху – лепотаааа.  :D

Отредактировано Ал (27.09.2015 16:16:40)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

385

Дочь снегов.. написал(а):

Все уродилось и даже с избытком.

Правильно делала  .. главное что бы нравилось , то что делаешь ... тогда и усталость  не раздражает  .
А фсяких умников   ... послать  ... лежать в гамаке   :D

Ал написал(а):

А мне нравится и то и другое. Выстрогаю что-нибудь, полюбуюсь, и пузико кверху – лепотаааа.  :D

Это хорошо , что сначала дело , а то так и зажиреть не долго ... лежит  такое  пузико  с глазами ... испугаться можно

Подпись автора

0

386

Ми написал(а):

Это хорошо , что сначала дело , а то так и зажиреть не долго

Конечно хорошо!
Плохо лишь то, что не всегда получается пузиком кверху полежать, то солнышка нет, то лежанка уже занята.  :D
Разве что если считать таковым часик проведённый здесь.

И вообще, понедельник у меня выдался тяжёлый, на работе нервотрёпка, из серии романа Гоголя "к нам едет ревизор". Вот всё время удивляюсь, насколько гениален был Гоголь, описал ситуацию, над которой все смеются, а потом идут и играют точь так же как в его романе. С тех пор.... и до сего времени. Одного недостаёт в его романе. Он не описал самого ревизора (вернее почти), как тот изображает из себя важную персону... .  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

387

Ал написал(а):

понедельник у меня выдался тяжёлый, на работе нервотрёпка,

:flirt: интересно кем ты работаешь , но наверно не скажешь .
А у меня понедельник не продуктивный ... спать хочу ... дождик  , осень и всех  мишуток в сон клонит ,  где найти тихую уютною берложку  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif   :dontknow: что бы тишина ,  покой и сладкий сон .  :D до весны

Подпись автора

0

388

Внезапно ...
Завтра, а точнее сегодня улетаем в Коктебель до конца недели.... Дали разрешение ан перелет. правда не по тому маршруту как хотелось бы. но все же. Ждите фотки  8-)

0

389

Удачи, Лила!)
Хорошей лётной погоды!

0

390

Лила написал(а):

Завтра, а точнее сегодня улетаем в Коктебель

Специально дождалась когда я от туда смоюсь :)

Удачного перелета  :flag:

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)