не пьянки ради, а для очень важного дела, вот.
Ну да.. ну да ... рожа-лица уже оч даже довольная , хоть и лимон слопал
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)
не пьянки ради, а для очень важного дела, вот.
Нееее, ещё ничего не лопал, токмо жду-с, Горожанин где-то запропастился, в подвале там у себя, то-ли водку, то ли лимон найти не может.
А лимон, да в охотку, и не кислый вовсе, а очень даже поднимает настроение.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
А то конфеты свои я Вниманию отдал, они ему там нужнее будут.
за конфеты спасибо, конечно, а где там?
Здесь я весь.
*
*
*
всё понял- в танке... но вроде, вылез уже,
так не защищен, гол, как сокол
Отредактировано Вниманий (17.11.2015 21:32:55)
очень даже поднимает настроение.
Ага , я тоже его люблю , но только кусманчик и в песок макая или мёд
Очень рекомендую попробовать любителям хороших напитков
Куропаточку мы уважаем.
Такую бутылку правда не видел.
Огласите ее ТТД плиз.
А меня сейчас дети балуют односодовыми островными с дымком.
Им друзья привозят с Альбиона.
Ну и бедному папеньке перепадает.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Ал
угощайтесь с лимончегом.
Благодарю. Хорошаааа! По всей видимости сей напиток ключница делала. За мир и дружбу - то что надо!
И лимон отменный! Спасибо.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Куропаточку мы уважаем.
Такую бутылку правда не видел.
Огласите ее ТТД плиз.А меня сейчас дети балуют односодовыми островными с дымком.
Им друзья привозят с Альбиона.
Ну и бедному папеньке перепадает.
Какие тут ТТД... вкусная жидкость Запах и вкус мягкие, есть оттенки ванили и специй каких-то. Пьется незаметно. 0,5л стоят около 2000р плюс минус.
Без относительно к сказанному выше. Попалась на глаза фотография... решила показать.
Отредактировано Лила (18.11.2015 21:52:57)
Без относительно к сказанному выше. Попалась на глаза фотография... решила показать.
Так это ж мы с Харитой и Щукарем выпивали во времена его пришествия:
Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.
Какие тут ТТД... вкусная жидкость Запах и вкус мягкие, есть оттенки ванили и специй каких-то.
Ну односолодовая или блендовая, сколько лет?
Судя по цене достаточно сильной выдержки.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Так это ж мы с Харитой и Щукарем выпивали во времена его пришествия:
Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.Ну односолодовая или блендовая, сколько лет?
Судя по цене достаточно сильной выдержки.
Шотландский купажированный односолодовый виски. Высокое содержание (до 50%) односолодового скотча. В основу купажа легли солодовые спирты Highland Park и Macallan
Виски Premium, холодной фильтрации
Выдерживается в бочках из-под хереса Олоросо созданных из европейского дуба.
Возраст спиртов не ниже 12 лет.
Я вообще предпочитаю именно продукцию Эдрингтон. Макаллан, Хайланд Парк и Куропатки.
Обычно покупаю 12-18 лет не старше. Чем старше, тем более терпкий вкус. А мне мягкий нравится. Хотя в загашнике лежат две бутылки (подаренные) 30 лет Куропатка (обычная) и 33 летний юбилейный микс спиртов Эдрингтона к 150 летию компании. Таких бутылок было всего 3500 в мире. В продажу они не поступали. Сейчас уже наверное меньше. Я все сначала порывалась открыть попробовать... любопытно же. Но один ценитель со стажем посоветовал этого не делать. Ибо я не дегустатор и различить тонкости не смогу, а "шкурку" попорчу и коллекционная ценность бутылки сразу будет близка к 0. Посоветовали оставить детям ))) Или внукам.
Хайланд Парк мне нравится своим легким морским привкусом. Бочки с его спиртами выдерживают на побережье моря. Есть еще сорт Ла Фройг, (это другой производитель), вот они бочки держат в подвалах, которые затапливаются во время приливов морской водой. Поэтому виски имеет ярко выраженный привкус йодистой морской воды. Весьма необычно. Но этот виски резкий и на любителя. Я его не могу пить долго. В смысле 1 -2 налива на 2 пальца и все... А вот Хайланд Парк имеет лишь тень этого привкуса и поэтому значительно нежнее. Пожалуй Хайланд это мой любимый брэнд. Макаллан (любимый напиток Джеймса Бонда) все же более резкий.. более брутальный.
Отредактировано Лила (20.11.2015 00:16:34)
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)