Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Сообщений 41 страница 50 из 985

41

Гна написал(а):

Гна строго спросила,

Пьфу .. пьфу .. чувствует сердце ... точняк училка  :D

Скромненько , потупя глазки  отвечаю  : А нах@я ?   Считаю  ИЗВРАЩЕНИЕМ   помогать  взрослому , здоровому мужику  у которого откормленная "харя" в объектив не влезает .
А вот советами  , как можно заработать  ТУТ ему   ... очень даже помогли . Так  зад то лень поднять , это действие ,  это  напряг  ... это не  его  .
Легче  давить ( тюкая )  на совесть  ... нытьём , соплями .
Кто не любит халяву  , а ведь ОНА  развращает  , приучает к лености  ...пропадает совесть  , гордость за себя ( свои деяния ) , получается трутень ... а нафига нашему обществу трутни ??
Помочь  старому , немощному  - одно . Больному  -  тоже благо , а здоровому  - ГРЕХ .

ПС  ложку дёгтя  бросила ...  пошла мёд собирать .
Работа , работа  ... без выходных, проходных  :dontknow: не знаю когда и передышка будет  .
У нас погода хорошая , так что всем  такую погоду , дачу с шашлыками , тяпками , рыбалкой с  добрыми  людьми-гостями .

У нас грибов  уйма .

Пёйте вино  , гуляйте ... но не забывайте оставлять 100 гр на похмел
Наслаждайтесь летом , скоро зима

Отредактировано Ми (25.07.2015 09:27:51)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

42

Ми, прекрасные советы дачникам, тем более, что сейчас рванут отдыхающие к мамкам на дачи))) погода позволяет! Про баньку забылаааа...легкого пара всем!

0

43

Ми и остальные.
Вы как всегда всё неправильно поняли и извратили так, как вам выгодно.
Я если и скулил, то не за себя. Я хочу обратить внимание на всю русскую, российскую глубинку.
Вы можете орать на меня как вам хочется, но вы не сможете опровергнуть фактов, что деревня вымирает ударными темпами и уже давно, сельхоз*труд не престижен, а ведь Россия была исконная сельхоз*страна. Малые города вроде моего тоже вымирают и выживают буквально именно благодаря энтузиазму их жителей, ездящих на заработки в другие "хлебные" места и привозящие в угасающие места деньги.
Скажите, много вы наработаете бесплатно, какие бы у вас не были хари ? Вы, лично ВЫ,читающие, будете всю жизнь работать бесплатно?
Сейчас жизнь там, где деньги. Это печально, но факт. А там, где денег нет, жизнь просто угасает, вымирает. Это целенаправленная политика врагов, засевших в высших эшелонах власти - зачистка территории России от "лишних" жителей. Простым недофинансированием можно убить много людей, очень много. Уже убили миллионы и этот процесс продолжается. А Москва и другие города-гемморои жируют и процветают. Вам насрать, что у вас под носом, под боком вымирают миллионы ваших соотечественников, единоверцев, братьев и сестер.
И не нужно переворачивать всё на мою личность (известный приём), вы хоть с ног до головы меня дерьмом полейте, а опровергнуть сказанного мной не сможете.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

44

на днях дважды вспоминал господина Волжанина, когда
меня добрые люди пригласили на футбол. 20 лет не ходил
на стадион, а тут еще на "новенький" под европейский,
чисто футбольный стадиончик и как тут не вспомнить
фотографии Волжанина... а также уже после игры
подумал- все- таки, хорошо жить на смоленщине, где
не знают горечи поражения своей родной команды.

0

45

.

Отредактировано Гна (06.03.2016 15:44:03)

0

46

.

Отредактировано Гна (06.03.2016 15:44:11)

0

47

.

Отредактировано Гна (06.03.2016 15:44:28)

0

48

Гна написал(а):

На фото Волжанина был стадион муниципального подчинения.

так вот и говорю- хорошо жить, где нет стадионов,
не будет лишний раз встречи с рушением надежд

0

49

.

Отредактировано Гна (06.03.2016 15:44:39)

0

50

.

Отредактировано Гна (06.03.2016 15:44:51)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)