курили все и посчитали, что каждый мог оказаться
на нашем месте.
Все мы "хороши" бываем , временами , особливо после первого поллитра ,а кто и после первого понюха
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)
курили все и посчитали, что каждый мог оказаться
на нашем месте.
Все мы "хороши" бываем , временами , особливо после первого поллитра ,а кто и после первого понюха
для Внимания шьет-старается
Т.е. шьет для себя конечно, но чтоб Вниманий внимание обратил
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
а так, Volganin, и я рад Вас видеть. Честно- была мысль,
что на пробку наступил
Пару раз наступал (но я тогда светился на форуме, выпимши я о-очень активный, в обоих смыслах))
Занимался домашними делами, сын-оболтус совсем не хочет (или не может) учится...смотрел много научных фильмов, следил за ситуацией в мире, конечно я в курсе всех последних событий и переживаю, как и все мы.
Fortuna non permanet in aeternum
с разрезами для Внимания шьет-старается.
а тебя что ... завидки берут
а тебя что ... завидки берут
Не, я верен Вишне.
Где теперь она? С кем теперь она?
"Последний раз я видел Вас так близко -
В пролеты улиц Вас умчал авто ..."
(с)
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
О! Семимудрый появился.
Привет
Да никакой я не семимудрый, я просто много испытал жути и хочу (простое человеческое желание) простого человеческого счастья и покоя , хоть на старости лет... Да вот не получается...тревожно вокруг...больше всего возмущает то, что вся хрень от того, что кое-кто просто бесится с жиру, вместо того, что бы помогать простолюдинам коротать свой век в радости, устраивают войнушки ,терроризм и прочее непотребье. Вот что с этим поделать ?! Никакой мудрости не хватит, что бы успокоить одержимых войной, это как стихия...
Отредактировано Volganin (27.11.2015 11:26:06)
Никакой мудрости не хватит, что бы успокоить одержимых войной, это как стихия...
считаю аналогично, сижу, как говорят- никого не трогаю, починяю примус,
а тут на тебе... сейчас думаю- рядом со мной у румын недоумков ракета
стоит и если по ней лупанут, то на меня вполне заряда хватит...
собираюсь подать объявление: "меняю 3-х комнатную квартиру
со всем нажитым имуществом в Кишиневе на нору в Антарктиде",
может, какой- нибудь глупый пИнгвин согласится.
считаю аналогично, сижу, как говорят- никого не трогаю, починяю примус,
а тут на тебе... сейчас думаю- рядом со мной у румын недоумков ракета
стоит и если по ней лупанут, то на меня вполне заряда хватит...
собираюсь подать объявление: "меняю 3-х комнатную квартиру
со всем нажитым имуществом в Кишиневе на нору в Антарктиде",
может, какой- нибудь глупый пИнгвин согласится.
Имхо, все теории, учения,имеющие целью достижение " светлого будущего", терпели неудачу, потому что не учитывали один очень важный фактор, а именно дурь человеческую, которой немеряно...
Да и как её просчитать ?
И до нас добралось (в смысле до моей деревни)...
Только что на работе (службе) принимал факс от начальства, предписано усиление бдительности в связи с террористическими угрозами, докладывать обо всех подозрительных людях, предметах и т.д. усилить замки, засовы, заборы, освещение и т.п.
Щас пойду шукать террористов, может где в навозной куче схоронился, падлюка...
Волжанин, привет!!!!!! Больше не теряйся, молодец, что пришел! Кто сможет тут Артурчика остановить? Вся надежа на тебя. Он меня из своих тем тоже выгнал. И что с форума уходить теперь? Я ему бойкот объявила, правда он об этом не знает... Хотела голодовку, потом передумала, чего это ради него страдать? лучше бойкот...
Щас пойду шукать террористов, может где в навозной куче схоронился, падлюка...
У нас тоже в школе приказ вывесили: посторонних и незнакомых не пущать!!!!! При этом вахтерши пенсионерки под 70, но активно борются со всякими подозрительными. Детки тоже борются. Сегодня ко мне подошел один семиклассник и шепотом рассказал, что около школы ходят два наркомана, возможно, что прикидываются, а на самом деле террористы... Училок в школу в выходной тоже не пустят, только по приказу директора. Во как! Кому нафиг моя провинция нужна!?
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)