Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Сообщений 501 страница 510 из 985

501

Harita написал(а):

Волжанин, привет!!!!!!  Больше не теряйся, молодец, что пришел! Кто сможет тут Артурчика остановить? Вся надежа на тебя. Он меня из своих тем тоже выгнал. И что с форума уходить теперь? Я ему бойкот объявила, правда он об этом не знает...  Хотела голодовку, потом передумала, чего это ради него страдать? лучше бойкот...

У нас тоже в школе приказ вывесили: посторонних и незнакомых  не пущать!!!!! При этом вахтерши пенсионерки под 70, но активно борются со всякими подозрительными. Детки тоже борются. Сегодня ко мне подошел один семиклассник и шепотом рассказал, что около школы ходят два наркомана, возможно, что прикидываются, а на самом деле террористы...   Училок в школу в выходной тоже не пустят, только по приказу директора. Во как! Кому нафиг моя провинция нужна!?

Постараюсь не терятся...да я и не терялся, кто хочет всегда может меня найти по почте and39457488@yandex.ru

Отредактировано Volganin (27.11.2015 22:38:16)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

502

Сегодня уже, по договоренности с Дедом Морозом, прикупил себе новогодний подарок от тёщи с тестем. В рамках означенной суммы, да еще и сэкономил им почти в два раза.
Доволен как слон :)

Находясь под впечатлением крымских отключений купил транзисторный приемник.  :jumping:
Не Спидола конечно, но тоже антуражный.
Пашет и от сети и от батареек.

(еще достать рубашку в красных петухах, завязать ее узлом на пузе, Спидолу в руку ... и первый парень на деревне)

В принципе, если серьезно, в наше военное время такую штуку надо бы иметь в каждом доме.
С комплектом запасных батареек.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

503

gorozhanin написал(а):

(еще достать рубашку в красных петухах, завязать ее узлом на пузе, Спидолу в руку ... и первый парень на деревне)

брюки клеш (у нас умудрялись с лампочками)

0

504

Вниманий написал(а):

брюки клеш (у нас умудрялись с лампочками)

Клеш обязательно!!!
(а вот про лампочки ничего не помню :( )

Подпись автора

0

505

gorozhanin написал(а):

В принципе, если серьезно, в наше военное время такую штуку надо бы иметь в каждом доме.
С комплектом запасных батареек.

:D .. осталось керосинку или керогаз .. с лампой
У меня есть  :P

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

506

Ми написал(а):

.. осталось керосинку или керогаз с лампой и

Ну не керогаз,
но газовую горелку с баллончиком надо бы. Если нет мангала или печки.
Они сейчас небольшие, аккуратные.
И это я опять не шуткую.

Неровен час, позволит хоть кипятку нагреть.

Подпись автора

0

507

gorozhanin написал(а):

про лампочки ничего не помню

недавно попадался в каком- то фильме о 70-х кадр, где парень
в клешах со вшитыми по швам лампочками от гирлянд. А у нас
попадались такие кадры- плоская батарейка в кармане, ходит
вечером по городу и светится.

0

508

Вниманий написал(а):

70-х

Высокие каблуки у ребят , на них подковки  - чирк и искры .
На клешах , у некоторых  стрелка  - ласточкин хвост .
Я сейчас наверное такую и не заглажу .  :D

Подпись автора

0

509

gorozhanin написал(а):

И это я опять не шуткую.

Неровен час, позволит хоть кипятку нагреть.

А кто шуткует на такую тему . Потому  и дом не продаю родительский . Там от печки до  родника , всё есть и река в 300 метрах .
Полтора часа и я в родных  местах , под охранной  предков .

Подпись автора

0

510

Ха...я оказывается ко всему готова! У меня на даче и транзистор есть и газовый баллон с плиткой и керосинка с керосином и баня с печкой, где можно в случае чего обосноваться. И скважина с водой...
Ну кому туго придется- приезжайте! :flag: С собой продовольствия захватите и ладно.
Надо бы курсы выживания организовать http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)