Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Сообщений 551 страница 560 из 985

551

Опустеет отель без Лилы...будем скучать...Но вернется с новыми впечатлениями и фотографиями (фотками назвать даже не решилась, для Лилиных фото это звучит как-то уничижительно).
Счастливого пути, родителей тоже надо порадовать!

0

552

Харита, не плачте, в век интернета писать можно откуда угодно. Помню, мы с Лилой переписывались, когда она была на Филлипинах, без проблем... 8-)

Отредактировано Volganin (15.12.2015 18:02:53)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

553

Harita написал(а):

Опустеет отель без Лилы...будем скучать..

Будем  ,  но надеемся  что она и от туда с нами  свяжется и похвалится  пейзажами или ещё чем интересным  :flirt:

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

554

Лила, приятного отдыха, конечно, желаю..)
Выходи на связь..рассказы твои всегда интересно слушать.

А у нас в огромном дворе, стоящих полукругом домов, поставили сегодня елку)
Необычную..металлический конус, а внутри огромные красные шары красуются..детвора играла с  коробками из-под шаров, надевая их на голову..хохотали и резвились, как воробьи)
Елка в темноте зажглась прекрасными огнями..снег немного выпал..елки есть - снега пока нормального нет)

0

555

Спасибо. за пожелания! Выйду на связь как смогу... Летим завтра вечером. Отвезли всю свою "живность" к бабушке с дедушкой (мужа). Билеты у нас через Китай. Причем на пересадке 18 часов будем сидеть. Вернее в отеле спать  8-) 

Котик чувствует, что уезжаем... не знаю как кошки это чувствуют, но он совершенно четко знает, когда кто-то собирается уходить из дома. Человек еще не оделся, а он уже идет и садится около входной двери. Это в обычные дни. А сегодня целый вечер, пока собирали вещи. он лежал грустил на диване. Даже играть не пытался...
http://s6.uploads.ru/t/xfNJY.jpg

0

556

У меня тоже есть кот..15 лет ему..Бакс зеленоглазый)

Затосковал совсем без меня..никого не подпускает, шипит..коты они такие, точно, все чувствуют.

http://s7.uploads.ru/vHWyP.jpg

0

557

Собаки тоже чувствуют. Мне вообще кажется, что они понимают нашу речь, так живо реагируют на всё сказанное... ну конечно когда хотят... :D

http://i008.radikal.ru/1512/ec/5066b29132ff.jpg
Сколько грусти во взгляде? И не скажешь, что ураган-собака  и хитрюга

Отредактировано Harita (16.12.2015 18:27:42)

0

558

Получил небольшое ранение. Ерунда. Может пару дней менее активно буду выходить на связь. А может наоборот.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

559

gorozhanin написал(а):

Получил небольшое ранение.

Что Вы имеете ввиду ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

560

gorozhanin написал(а):

Получил небольшое ранение.

Бандитская пуля?

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)