Ми написал(а):А нафига ???
И тебе не советую !! От тебя ничего не зависит !! Ты хоть пей , хоть опохмеляйся , хоть бунтуй , хоть сиди на месте .
Лучше занимайся чем либо , хобби ... да хоть чем . Женщине своей помогай , с детьми играй ... научи их тому , что сам умеешь .
Что бы за компом не сидели , фигнёй не страдали .. будь наставником для молодёжи . Ты сможешь , я это чувствую .
А ты знаешь много и много чего умеешь , а то растут ребята , безрукими .....хрен гвоздик в доску забить умеют
Много правды в Ваших словах...
Только вопросов много. Например, ДЛЯ КОГО растить молодёжь ? Вырастишь, а их на войну и покоцают там...не тело, так душу...
У меня простая логика, основанная на простом житейском опыте. Вот вы тараканов аль клопов морили когда ? Скажите, какой смысл в том, ежели этих паразитов только частично приморить, не до конца, логово не затронуть ? Прально, никакого почти смысла, через короткий промежуток времени, паразиты опять расплодятся и так будет БЕЗ КОНЦА, пока вы не выведете их под корень. Понимаете меня ?
Пока это паразитское гнездо будет смуту на мир людской наводить, не будет нам ни покоя, ни жизни мирной.
Так и будем всю жись ходить да чесаться ...
Вышеозначенные люди (и не только) изучают эту закулису с простой целью, как охотник, что бы сделать один точный смертельный выстрел. Узнать, понять, где самое слабое место и выстрелить именно туда. Одним выстрелом победить. Такое возможно. Можно завалить любого хищника, если точно знать куда именно нужно бить. А для того, что бы узнать это самое слабое место мировой закулисы, нужно её изучать и анализировать. Не так это быстро и просто. Но другого пути у нас нет. Или вы всё ещё надеетесь, что нас пощадят ? Надеетесь сдатся на милость победителя ? Не пощадят...
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum