Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Сообщений 581 страница 590 из 985

581

Volganin написал(а):

А вы думаете почему я запиваю ? Начитаюсь Эстулина, Фурсова , Перетолчина , кое-кого еще и становится невыносимо от той мерзости,  происходящей в нашем мире...

Есть повод...День Парижской коммуны тоже отмечаешь?
Тебе лучше поскорее надо стать активным православным, у нас каждый день праздник... :D

0

582

Harita написал(а):

Есть повод...День Парижской коммуны тоже отмечаешь?
Тебе лучше поскорее надо стать активным православным, у нас каждый день праздник...

А посты ? Во время постов выпивать то нельзя...
Кстати, Вы бы поинтересовались перечисленными выше авторами и тогда лучше бы поняли не только меня, но и мир людей вокруг.
Наш мир как матрёшка, открываешь для себя один уровень, глядь, а за ним ещё и еще ...и тут как в сказке, чем дальше тем страшнее...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

583

Volganin написал(а):

Кстати, Вы бы поинтересовались перечисленными выше авторами и тогда лучше бы поняли не только меня, но и мир людей вокруг.

А нафига ???
И тебе не советую !! От тебя ничего не зависит !! Ты хоть пей , хоть  опохмеляйся , хоть бунтуй , хоть сиди на месте .

Лучше занимайся чем либо , хобби  ... да хоть  чем .  Женщине своей помогай , с детьми играй ... научи их  тому , что сам умеешь .
Что бы  за компом не сидели , фигнёй не страдали .. будь наставником  для молодёжи . Ты сможешь , я это чувствую .
А ты знаешь много и много чего умеешь , а то растут ребята , безрукими .....хрен гвоздик  в доску забить умеют

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

584

Ми написал(а):

А нафига ???
И тебе не советую !! От тебя ничего не зависит !! Ты хоть пей , хоть  опохмеляйся , хоть бунтуй , хоть сиди на месте .

Лучше занимайся чем либо , хобби  ... да хоть  чем .  Женщине своей помогай , с детьми играй ... научи их  тому , что сам умеешь .
Что бы  за компом не сидели , фигнёй не страдали .. будь наставником  для молодёжи . Ты сможешь , я это чувствую .
А ты знаешь много и много чего умеешь , а то растут ребята , безрукими .....хрен гвоздик  в доску забить умеют

Много правды в Ваших словах...
Только вопросов много. Например, ДЛЯ КОГО растить молодёжь ? Вырастишь, а их на войну и покоцают там...не тело, так душу...

У меня простая логика, основанная на простом житейском опыте. Вот вы тараканов аль клопов морили когда ? Скажите, какой смысл в том, ежели этих паразитов только частично приморить, не до конца, логово не затронуть ? Прально, никакого почти смысла, через короткий промежуток времени, паразиты опять расплодятся и так будет БЕЗ КОНЦА, пока вы не выведете их под корень. Понимаете меня ?
Пока это паразитское гнездо будет смуту на мир людской наводить, не будет нам ни покоя, ни жизни мирной.
Так и будем всю жись ходить да чесаться ... :D
Вышеозначенные люди (и не только) изучают эту закулису с простой целью, как охотник, что бы сделать один точный смертельный выстрел. Узнать, понять, где самое слабое место и выстрелить именно туда. Одним выстрелом победить. Такое возможно. Можно завалить любого хищника, если точно знать куда именно нужно бить. А для того, что бы узнать это самое слабое место мировой закулисы, нужно её изучать и анализировать. Не так это быстро и просто. Но другого пути у нас нет. Или вы всё ещё надеетесь, что нас пощадят ? Надеетесь сдатся на милость победителя ? Не пощадят... :dontknow:

Подпись автора

0

585

Volganin написал(а):

Или вы всё ещё надеетесь, что нас пощадят ? Надеетесь сдатся на милость победителя ? Не пощадят... :dontknow:

Ты чо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif 
Я сдаваться не собираюсь - никому !!
А молодёжь надо воспитывать , что бы в голове не всякая фигня была , а то что надо . Ты то вот  ... понимаешь , что творится  , а они нет .
Видят , что не так , а откуда  миазмы  идут не понимают . Вот и  надо их направлять , объяснять и тд ... что надо к  носу прикладывать , какой хрен - моржовый  или свой , когда обрезание делать  будут

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

586

Ми написал(а):

Я сдаваться не собираюсь - никому !!

Вы - нет.
Но окромя вас ещё ведь люди имеются и среди них немало желающих вынести ключики взамен на посулы.

Подпись автора

0

587

Volganin написал(а):

А посты ?

Водочка постная вроде бы, не?http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif 

Volganin написал(а):

Во время постов выпивать то нельзя...

Да ладно, напиваться до умру нельзя никогда, а кагорчику для поодержания сил очень даже рекомендуется.
Шепотом: Я в чай добавляю

0

588

Volganin написал(а):

Наш мир как матрёшка, открываешь для себя один уровень, глядь, а за ним ещё и еще ...и тут как в сказке, чем дальше тем страшнее...

Почему страшнее, Андрей?  - Тем всё более удивительный и всё более завораживающий!!!  8-)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

589

Harita написал(а):

Водочка постная вроде бы, не? 
Да ладно, напиваться до умру нельзя никогда, а кагорчику для поодержания сил очень даже рекомендуется.
Шепотом: Я в чай добавляю

Кстати,я перехожу на напитки естественного брожения, сухие вина. Правда толку для меня мало, водку брал поллитрами, а вино беру трёхлитровыми пакетами. А насчёт умру, это да, дурная привычка пить досыта.
Пить надо досыта - сказал Хрущёв Никита
Нет, пить надо в меру - сказал Джавахарлал Неру.
8-)

Подпись автора

0

590

Ал написал(а):

Почему страшнее, Андрей?  - Тем всё более удивительный и всё более завораживающий!!!

Да что Вы говорите ! А вы сами-то изучали труды Эстулина, Фурсова, Перетолчина ?

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)